Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:09 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Посмотрим, способна ли она на чувства! Никуда она не денется. Перед Эдвардом не устоишь, вот сначала набьют себе шишек, стараясь превратить свой план в действие, потом придут к тому, что готовы будут друг друга поубивать, а потом поймут, что жить друг без друга не могут. Эдвард с Беллы собьёт лишнюю спесь, а она хоть немного приучит его к порядку. Они дополняют друг друга, и более гармоничного союза не найти, в общем, жизнь у них предстоит весёлая.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:15 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Перед Эдвардом не устоишь, Согласна! Как перед таким устоишь, даже если он грязнулька... Цитата Niki666 ( ) Они дополняют друг друга, и более гармоничного союза не найти, в общем, жизнь у них предстоит весёлая. В этом можно даже не сомневаться! Скучно им точно не будет! И нам!
|
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:15 | Сообщение # 164 |
с любовью к РобСтен
|
Пока что получается: Наше дело сделать тело, а Бог душу вложит. Но ведь немного погодя и душой заняться сами захотят. Ох, какую же кашу эта парочка заварила и сами не подозревают
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:02 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Пока что получается: Наше дело сделать тело, а Бог душу вложит. Но ведь немного погодя и душой заняться сами захотят. И все же Эд выразил свое желание и поставил условие, что хочет и будет принимать участие в судьбе малыша... Цитата medikkosm ( ) Ох, какую же кашу эта парочка заварила и сами не подозревают Они запланировали, а как пойдет еще неизвестно!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:39 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик! Жду-недождусь когда он к ней переедет и начнет ребенка делать! Неужели она его накормит ужином, потом скажет: ну пошли! Или как это будет? Не представляю... поцеловаться то хоть надо будет... Или она его толкнет на кровать и скажет: я сверху!:bj:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 07:47 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчик! Жду-недождусь когда он к ней переедет и начнет ребенка делать! Главку уже залила, теперь только дождаться активации! Цитата Alice ( ) Неужели она его накормит ужином, потом скажет: ну пошли! Или как это будет? Не представляю... поцеловаться то хоть надо будет... fund02002 Или она его толкнет на кровать и скажет: я сверху! Ну, что я могу сказать! Твои слова бы... Ох, планы-то они насоставляли, но не все так просто... Я все еще ищу почтовую голубку!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 07.01.2014, 07:48 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:33 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Мне кажется или Белла психически нездорова?:):) Надеюсь, Эдвард это исправит!:) Быстро же он начал сопротивляться "режиму" Беллы:):):) Спасибо за главу!:) С Рождеством!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:14 | Сообщение # 169 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:14 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
Думаю Эдвард желал получить удовольствие с Беллой и не предполагал, во что это выльется. Белла просто супер. С удовольствием прочитала. Спасибо.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:29 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард - первый мужчина, который ПОСМЕЛ сопротивляться чёткому графику Беллы, её строгим указаниям, как жить и что делать. Есть цель: ребёнок. Но претворять в жизнь задуманное каждый собирается по-своему. У Эдварда свое видение ситуации, и никакая Белла его не переубедит, тем более. что Эдваар в шоке от всех тезисов Беллы. Сейчас он её научит "Родину любить". Белла за этими перфикционизмом просто скрывается от жизни, возможно, Эдварду удастся её переубедить на личном примере.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:56 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Мне кажется или Белла психически нездорова?:):) В ее глазах таковым является Эдвард! Цитата nastuphechca ( ) Быстро же он начал сопротивляться "режиму" Беллы:):):) А иначе не выжить в этих стерильных джунглях ее квартиры! Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) Пожалуйста! И тебя с Рождеством! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) БЕЛЬ СЕРЬЕЗНАЯ ШТУЧКА Очень серьезно и основательно ко всему подходит! Цитата maramoroz ( ) я уже представляю ее план действий в постели girl_blush2 мама не горюй называется. Ляжет строго в отведенное место на пышной кроватке (а может зачатие получается ток на твердом 12 ) посмотрит в тетрадку, - и далее... Эдварл сними штанишки, теперь трусишки..... giri05003 giri05003 giri05003 теперь возьми свой елдарай в руки, поднеси его к моей киске, потом скомандует - погружаемся, задраить шлюзы и..... в перед к высоким технологиям создания мелких эдюшек и белочек. Мара, у меня уже живот болит от смеха! Хотя именно таких действий и стоит ждать от Беллки! Чтоб все по правилам! Шаг вправо, шаг влево - капец Эдичке! Цитата maramoroz ( ) сёня прям и прочтем Это я про 5 главу и писала... Я ее выложила в полвосьмого утра! TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Думаю Эдвард желал получить удовольствие с Беллой и не предполагал, во что это выльется. Ага, раскатал губу! Но не все так легко складывается, как он себе напланировал! А то прям и ванной, и в кухне и на полу! Фантазёр! Цитата TUTIK ( ) Спасибо. Пожалуйста!! odri, Цитата odri ( ) Эдвард - первый мужчина, который ПОСМЕЛ сопротивляться чёткому графику Беллы И судя по ее поведению, она таких и не видала! И видимо не догадывалась, что такие в природе существуют!! Цитата odri ( ) Эдваар в шоке от всех тезисов Беллы. Сейчас он её научит "Родину любить". Терпеть не стал, взбрыкнул сразу! Цитата odri ( ) Белла за этими перфикционизмом просто скрывается от жизни, возможно, Эдварду удастся её переубедить на личном примере. А вдруг Беллка его переделает??? ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Девульки спасибо за главу!!!! Пожалуйста!! Цитата ksyTa ( ) Я от Беллы просто в восторге...такая ненормальная giri05003 giri05003 giri05003 и абсолютно не понимает этого. Привыкла полагаться только на разум, чувства в сторону. И людей следующих не таким же путем не понимает... Робот, блин! Цитата ksyTa ( ) тут до секса явно далеко giri05003 и сработает ли его механизм фаллический в таком стрессе??? С такой дамой у Эдьки точно все поломаться может! Извиргиня просто! Цитата ksyTa ( ) .короче ей нужен доминирующий парень,который поставит её на место Получиться ли у Эди? Щас доиграется, вдруг выгонит она его и дело с концом! Цитата ksyTa ( ) Эдька держись!!!!...мы за тебя!!!!! Точно! Уж очень хочется растопить снежную королеву!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:03 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Это я про 5 главу и писала... girl_blush2 Я ее выложила в полвосьмого утра! дааааааааааа а я размечталась уже про люльку с голенькими производителями
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:08 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а я размечталась уже про люльку с голенькими производителями Ну, это ты точно размечталась! Они вон только по питанию разъяснили все! А тебе уже люльку подавай! Шустрая ты, Марочка!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:15 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:17 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) а чо, она ему еще на пальцах покажет.... girl_wacko и ток потом Тогда Эдька ее точно придушит! А мы ведь хотим ХЭ??
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:18 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оля спасибо за эту прелесть! Я все думала и думала как начнется процесс делания ребенка... Но Эдвард превзошел все мои мысли! Какой же он классный! Правильно начал! Он ломает все ее привычки и стереотипы! Особенно понравилось как он в боксерах прошлепал на кухню и приготовился пить молоко... Белла в шоке... и от увиденного полуголого тела Эдварда и от его поведения! И как он после душа пришел и ноги закинул на сткл... Я думала что второй стул он для Беллы выставил, чтоб рядом сесть... а он ноги свои положил! Давно я так не смеялась! А уж ее условия с едой и его реакция это просто высший класс! Ты хочешь ребенка, для этого должны женщина – это ты – и мужчина – в нашем случае это я – спать друг с другом. А секс до сих пор всегда был связан для меня с удовольствием. Если ты до сих пор была в постели только с ничтожествами, с которыми нельзя было получить удовольствие, тогда это твоя проблема, а не моя. Об этом ты должна подумать. До скорого. Я так наслаждалась этим его монологом!...прочитала несколько раз! Ишь че придумала? Кормить его травой! Не знаю кто кого из них сломает, но похоже что Эдвард....но наверное не сразу... она трудная штучка! Ка же мне нравится эта история!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:19 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Мара, у меня уже живот болит от смеха! giri05003 fund02002 good fund02016 Хотя именно таких действий и стоит ждать от Беллки! Чтоб все по правилам! Шаг вправо, шаг влево - капец Эдичке Цитата ;1127728 Эдварл сними штанишки, теперь трусишки..... я представляю, у Эдьки терпёж закончится, он ее развернет к себе задницй, за передницу схватится и так ее отдерет А она же малепусенькая, на елдарае повиснет а он ее жалит, а он жалит......
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:32 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Лена, Оля спасибо за эту прелесть! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Я все думала и думала как начнется процесс делания ребенка... Но Эдвард превзошел все мои мысли! Ой, Алис, то ли еще будет! Цитата Alice ( ) Какой же он классный! Правильно начал! Он ломает все ее привычки и стереотипы! А ведь на самом деле, он просто ведет себя так как обычно! Цитата Alice ( ) Белла в шоке... О, теперь это будет постоянное ее состояние! Цитата Alice ( ) Ишь че придумала? Кормить его травой! Как маленькая! Цитата Alice ( ) Не знаю кто кого из них сломает, но похоже что Эдвард....но наверное не сразу... она трудная штучка! Да они оба хороши! И жить им будет весело! Цитата Alice ( ) Ка же мне нравится эта история! Вот и отличненько! Впереди еще много хихикательных моментов... Добавлено (07.01.2014, 12:32) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата maramoroz ( ) я представляю, у Эдьки терпёж закончится, он ее развернет к себе задницй, за передницу схватится и так ее отдерет hang1 А она же малепусенькая, на елдарае повиснет а он ее жалит, а он жалит...... Мара, пощади! Я щас лопну!!!!!!!!!!!
|
|
| |