Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:39 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Согласна! Как перед таким устоишь, даже если он грязнулька... Ну какой же он грязнулька? Вон полчаса в душе вымывался! Вышел такой чистенький, аппетитненький....Белка аж забылась на какое то время.... А со своим тестом на овуляцию так она просто убила... Это получается что трахаться они будут только в нужные для этого дни... ни какого тебе пола, дивана и ванной... Думаю что пока Эдвард будет ходить за харчами для себя он и этот вопрос обдумает! Но со своей едьбой Белла перегнула палку... парню силы нужны, а она... - Куда ты собрался? - Я пойду за едой. За чем-нибудь, что заслужило это название. За полной противоположностью этому корму. Ох жду недождусь первого дня по ее тесту для овуляциии... а может и тест этот не понадобиться!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:40 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Мара, пощади! Я щас лопну!!!!!!!!!!! а пусть потом пощады просит - сразу не оного и не двойню заделает, а тройню
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:42 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:44 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это получается что трахаться они будут только в нужные для этого дни... ни какого тебе пола, дивана и ванной... Думаю что пока Эдвард будет ходить за харчами для себя он и этот вопрос обдумает! ну ДЯ, обдумает... я у меня Лисенок, лыба вовсю харю...... прям влюбилась в ентот ФФ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:51 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ну какой же он грязнулька? А грязные вещи, которые он разбрасывал по комнате, пока жил у Джасса?? Цитата Alice ( ) А со своим тестом на овуляцию так она просто убила... Это получается что трахаться они будут только в нужные для этого дни... Ну, она же только ребенка хочет... Отношения ей не нужны! Цитата Alice ( ) Но со своей едьбой Белла перегнула палку... парню силы нужны, а она... И не говори! Трава вместо ласки! Кто ж такое выдержит?? Цитата Alice ( ) а может и тест этот не понадобиться! Ты серьезно в это веришь??? Lastochca, С Рождеством тебя, Светочка! :lovi06032:
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:59 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:05 | Сообщение # 189 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Да, Белла уж совсем помешалась на своей педантичности, все только строго по правилам! Эдвард молодец, что не поддался ей!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:08 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Я тут чо подумала... Я вся во внимании! Edera, Цитата Edera ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Edera ( ) Да, Белла уж совсем помешалась на своей педантичности, все только строго по правилам! Скучная же у нее жизнь! Цитата Edera ( ) Эдвард молодец, что не поддался ей! Некоторые ее правила просто дурацкие! Эдя будет гнуть свою линию...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:09 | Сообщение # 191 |
неизлечимый Робстеноман
|
кинусь однако ворожитьчудить, рождество всежтаки. надо однако себе кавонить наворожить, а то после таких историй нужнО обновление.... самое малое ктонить с крепким телом и всеми другими органами движения это он своего коня тянет..... :girl_blush2: Добавлено (07.01.2014, 13:09) --------------------------------------------- никому плохо не стало
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:11 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Я тебя обожаю, люблю безумно! Я прям аж в штаны к нему нырнула! Ну, это... чтоб коня посмотреть... Добавлено (07.01.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата maramoroz ( ) никому плохо не стало Мне жарко!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:16 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 07.01.2014, 13:18 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:19 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:19 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да хоть бы одним глазком... girl_blush2 Посмотреть в смысле, не потрогать! ща погодь..... исправим
Добавлено (07.01.2014, 13:19) --------------------------------------------- отвернулся паразит, ща повернем
Сообщение отредактировал maramoroz - Вторник, 07.01.2014, 13:20 |
|
| |
|
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:27 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:27 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) я не можу.... Я тоже не можу! Посмотрим насколько Беллки хватит!
|
|
| |