Откровенно говоря (ЗАВЕРШЕН)
|
|
| RS-online |
RS-online |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Статус: оригинал (21 глава) – ЗАКОНЧЕН, перевод – ЗАВЕРШЕН
Рейтинг: 18+ Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: романтика/юмор/эротика
Переводчик: rs-online
Бета: Нотик
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла проводит свои дни и ночи в окружении книг: читая, но не живя, воображая, но не испытывая. Но однажды ночью все меняется. Рассказ о неправильно набранных номерах и незнакомце с правильными словами.
КОНЕЦ
От переводчика: Друзья! Эта история - небольшой подарок для всех читателей к Новому году Надеюсь, эта ироничная и... эротичная зарисовочка подарит вам улыбку и напомнит о том, что всем нам не помешает немного сумасшествия в нашей жизни.
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 08.01.2014, 09:47 |
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:11 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч!
|
|
| |
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:24 | Сообщение # 22 |
Робстен-любитель
|
Какое интригующее начало! Спасибо за подарочек) Очень понравилось Судя по всему Эдвард докажет Белле что горячие мужчины, интересующиеся скромными девушками , с сексуальным голосом и большим членом бывают не только на страницах книг
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:24 | Сообщение # 24 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:46 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marusia |
marusia |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 23:21 | Сообщение # 26 |
с верой
|
Привет! Отличное начало нового года! Спасибо за прекрасное настроение! С удовольствием буду читать!
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Среда, 01.01.2014, 13:40 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Зря я да с утра 1 числа жду главу? Надо будет ближе к вечеру приползти))) С Наступившим 2014!
|
|
| |
| БонПари |
БонПари |
Дата: Среда, 01.01.2014, 14:10 | Сообщение # 28 |
с верой
|
Очень жду продолжение! С наступившим Новым Годом
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 01.01.2014, 15:24 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
RS-online, привет!!!!С Новым Годом!! Прочитала первые главы,очень интересно!!! У меня такое чувство,что незнакомец написавший Белле знает её... С нетерпением буду ждать новых глав!!!Спасибо за такой замечательный подарок!!!
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:48 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Serial_Killer, Darya51-52, OksanaRK, nastuphechca, Angy, kristy90, kitten, Kate_S, Даaf, RobSten_LoVe, tcv, marusia, Djuletta, БонПари, Ольсер,
Девы! Всех рада видеть в нашей новой темке. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому мы решили начать его весело Добавлено (01.01.2014, 16:48) ---------------------------------------------
Друзья!
Всех с наступившим Новым 2014 годом!
Джаспер и Эммет)))
Очередная порция главок ждет вас под елочкой
Приятного чтения!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:01 | Сообщение # 31 |
Робстен-любитель
|
Приятно, что-то легкое и эротическое читать. Спасибо.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:08 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы!!Горячий вечерок ждет Беллу Вся в предвкушении продолжения!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 01.01.2014, 18:15 | Сообщение # 33 |
never give up
|
Спасибо огроменное за новые главы! Просто сумасшедшая история!!!!! СУПЕР!!!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 01.01.2014, 19:55 | Сообщение # 34 |
Супер милота...
|
Катенька, привет. С наступившем тебя 2014-м годом! Я вот тут наконец добралась до этой истории... и блин пожалела, что муж на работе Все так... волнительно.... горячо... необычно... и очень возбуждающе. Когда делаешь впервые то, что не делал до этого, НО очень хотел, еще и с незнакомым человеком... это снос крыши Как же приятно, когда персонаж из книги воплощается в жизнь... еще и с таким голосом... Я очень надеюсь, что они решатся на реальную встречу и нетелефонные разговоры? интересно, а чем руководствовался Эдвард, когда писал СМС на незнакомый номер? а вдруг абонент оказался бы старухой, малолеткой или геем? а может, кто посоветовал? в любом случае... ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ и обязательно буду читать вместе с мужем. Катенька, большое спасибо за твою очередную работу , за твое потраченное время и такой удачный выбор Удачки тебе, повышенного и приятного для тебя внимания, смеха и веселья, отзывчивых читателей, легких побед и искренней улыбки(прости, что все перемешала ) Меня, конечно же, в ПЧ
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 01.01.2014, 21:45 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Вай, вай, вай!!! Секс по телефону?:):):) Эдвард жжет:):):) Ну Белла очень любит своих котов, что называет их угрюмыми котами-геями:):) Я чуть со стула не упала от смеха:) Мне интересно, коты могут быть геями?:) Спасибо за такие обжигающие главки:)
|
|
| |
|
| Kate_S |
Kate_S |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:27 | Сообщение # 37 |
Робстен-любитель
|
Этот голос делает скромнягу Би всё смелее и смелее...талантливый искуситель уже и раздел девушку, только говоря с ней по телефону...хотя стоит только представить голос Роба, говорящего все эти фразы и его смех...безусловно не устоять Спасибо за новую порцию сладости
Do What Makes U Happy :)
I think it´s ok to be a little dirty... - RP
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:07 | Сообщение # 38 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главы!
Самое интересное начинается! Как я и думала, Эдвард старше Беллы. Интересно, насколько далеко зайдет их разговор? Белла такая смелая с ним, а Эдвард, похоже, получает удовольствие. И не с проста все это... знает он ее скорее всего.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:33 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Безусловно, интригующий фанф: легкий, завораживающий, фантазийный. Именно такой, какой хочется почитать в новогодние праздники. Спасибо за такой праздничный подарок. Здоровья, любви и счастья, и творческих новинок в наступившем году!
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Пятница, 03.01.2014, 04:40 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Друзья!
9-12 Главы ждут активации, и у вас есть время приготовиться)))) Становится все жарче
Приятного чтения!
|
|
| |