Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Откровенно говоря: Главы 1-4

Глава 1

 

 

Тишина. 

 

 

 
Как правило, здесь всегда тишина, но сегодня вечером кажется особенно тихо. Я стряхиваю с плеч чувство одиночества, которое часто заглядывает ко мне в гости, но сегодня оно, похоже, собирается задержаться. 
 
Я смотрю на маленький камин, который согревает пространство моей гостиной. И это – это прямо здесь, это именно то, на что я надеялась, когда приехала сюда год назад. 
 
Комфорт. 
 
Тепло. 
 
Тишина и покой. 
 
Мои пальцы пробегают по корешкам книг, которые выстроились на полках вдоль стены. Я читала большинство из них, но есть некоторые, которые еще не прочла. Некоторые были куплены сгоряча на распродажах в больших книжных магазинах. Некоторые из них были в моей коллекции уже много лет. Классика. Но, так или иначе, она всегда казалась слишком сложной, чтобы взяться за нее. 
 
Я подсела на флуфф. (ПП: flyff – fly for fun – фанфикшн без определенного сюжета, только юмористические и романтические зарисовки)
 
Это даже не настоящие книги. 
 
Лишь электронный файл в моем Kindle. 
 
Это книги, которые я никогда не купила бы в реальном магазине. Но, к счастью, люди в Amazon сделали анонимность при покупке прибыльным бизнесом. 
 
Я смотрю на обложки. Они все похожи. Какая-нибудь женщина в объятиях привлекательного мужчины. Потому что в этих книгах мужчины всегда сильны, всегда горячи и всегда... хорошо обеспечены. 
 
И женщины всегда одно из двух. Либо так великолепны, их красота божественна – прямо подарок небес (или любых других сверхъестественных сил, на выбор автора). Либо... простые и застенчивые. Очень ранимые. И так страдают, что горячий парень с большим членом не обращает на них никакого внимания. И даже не догадываются, что этот парень спит и видит, как вонзить в них свой огромный причиндал. 
 
Надеюсь, что он, наконец, сделает это в ближайшее время. 
 
Я позволю вам угадать, с каким из этих стереотипов я себя идентифицирую. 
 
Я отказываюсь говорить это вслух. 
 
Я устраиваюсь на диване, тишина все еще окружает меня, но с погружением во флуфф и эротику, одиночество кажется утихает. И я начинаю читать. 
 
Страсть разгорается… герой любвеобилен. Он шепчет грязные, грязные словечки на ухо героини. И я задаюсь вопросом: почему... 
 
Почему я не догадалась предусмотрительно вытащить свой вибратор? 
 
И я также задаюсь вопросом: почему... 
 
Почему ничего подобного не случается в реальной жизни? 
 
Где эти мужчины? 
 
Ха-х. 
 
Крепкие мужчины с большими членами, ищущие любви хорошей женщины, должно быть редко посещают места, в которых часто бываю я. Их никогда не бывает в библиотеке, где я работаю, потому что очевидно: горячие мужчины не читают. Их не встретишь в продуктовом магазине, потому что еще раз: горячие мужчины не готовят. И в моем доме постоянно находятся только двое мужчин: Эммет и Джаспер. И оба они давно потеряли свои шары. Хотя видя то, как они лижут друг друга, можно поклясться, что они у них все еще есть... и они, очевидно, геи. 
 
Коты смешные. 
 
Я слышу, как мой телефон сигналит о входящем сообщении. 
 
Мне так удобно в моей книге, что я не хочу даже шевелиться, не то что вставать. Хотя, я урезониваю себя, что как только встану, то смогу сходить в свою комнату и принести маленькую черную атласную сумочку из своей тумбочки. Потом, когда вернусь к грязным, грязным словам... я буду действительно чертовски счастлива. И расслаблюсь достаточно, чтобы уснуть. 
 
Итак, я передвигаю ноги по мягкому ковру и смотрю на экран. 
 
Сообщение от номера, который я не знаю. 
 
И слова, которые я читаю в сообщение такие грязные, что могут быть только на страницах моей книги: 



<Надеюсь, ты не возражаешь. Но я немного пьян, полностью обнажен.
И действительно чертовски возбужден.>

 

 

 


Глава 2

 

 

 

 

 

Я смотрю на экран в течение нескольких секунд... минут. Я не знаю. 

 

 

 
Единственное, что я знаю: что ничего подобного никогда не случится со мной. 
 
И тогда я понимаю, что это на самом деле не происходит со мной. Эти грязные слова предназначены для кого-то другого. 
 
Этот человек, очевидно, ошибся номером. 
 
Но я не могу перестать читать и перечитывать эти слова. 
 
Снова и снова. 
 
«Обнажен» и «возбужден». 
 
Как мужчина в моей книге. 
 
Я должна удалить это. Я должна удалить это сообщение, положить телефон и отойти. 
 
Но я не могу. 
 
Я не могу и не знаю, что это значит. 
 
Ну, я знаю, что это значит. Тайно, где-то глубоко внутри себя, я знаю, что хочу сделать. Я не должна этого делать – это очевидно. Но то, что я не должна, только заставляет меня хотеть этого еще больше. 
 
Так сильно. 
 
Так чертовски сильно. 
 
Быстро, дрожащими пальцами, которыми почти невозможно набрать ни слова, я отвечаю: 
 
<А насколько это – «немного пьян»?>

 

 

В тот момент, когда посылаю сообщение, я чувствую прилив адреналина. Я не чувствовала такого возбуждения очень давно. Годы. Реально, годы. 

 

 

 
Но я также чувствую и угрызения совести за свое поведение. Чего я жду от этого? Этот мужчина, очевидно, связан с кем-то еще. Это сообщение предназначалось именно ей... или ему. Да, я перечитала текст еще раз. Там нет ничего, что указывало бы абсолютно точно, что адресат женщина. Мужчина тоже может хотеть его, голого и возбужденного. 
 
Так же, как и тот, кому я написала, может оказаться разукрашенным трансвеститом с именем наркобарона и блестками на его жестком теле, как Ke$ha (ПП: американская певица) на экране моего телефона, который только что загорелся другим входящим сообщением. 
 
И я смотрю. 
 
Я должна посмотреть. 



<Не такой уж пьяный, раз понимаю, что хочу, чтобы ты разделась вместе со мной.>

 

 

Я дрожу от вопиющей фамильярности, с которой он говорит со мной. И я думаю о силе его слов. Я читаю. Много. И хотя чувствую, что мне должно быть стыдно, что я нахожу эти грубые, резкие слова возбуждающими, я знаю, что на самом деле мне не стыдно. Ну, не совсем. 

 

 

 
Я держу телефон в своей руке и возвращаюсь к дивану. 
 
Неужели я это делаю? 
 
Неужели я собираюсь это сделать? 
 
Моя внутренняя борьба – это фасад. Это единственное реальное оправдание, чтобы позволить сохранить свое достоинство, когда все закончится. 
 
Я хочу написать ему. 
 
Я хочу флиртовать. 
 
Я не флиртовала годы. И в лицо это всегда неловко. Мои нервы всегда подводят меня, и из этого никогда не получается то, что я задумала. Но, как и мои покупки на Amazon, здесь меня ждет анонимность. Я могу сделать это, не боясь смущения. 
 
Без страха быть отвергнутой. 
 

<Я не голая.>


Посылаю.

 

 


<Пока.>

 

 

 

Быстро добавляю и отправляю вслед. 

 

 
Я улыбаюсь. Улыбка распространяется по моему лицу. Я чувствую волнение и жар на щеках. Мое сердце бьется и выскакивает из груди. Я подворачиваю под себя ноги и кладу телефон себе на колени. Моя книга падает в сторону. 
 
Забытая. 
 
Потому что даже если я знаю, что это на самом деле не реально – это более реально, чем вымышленные слова о вымышленных персонажах. 
 
А это происходит со мной. 
 
Со мной… и кем-то еще. 
 
И вот экран загорается. Тихий звук и вибрация на моей ноге заставляют меня дрожать. 

 

 


Глава 3

 

 

 

 

Его предложение безобидно, но реально. 

 

 

 
И я задумываюсь: а почему бы на самом деле не раздеться? Я имею в виду... Я одна. Никого больше здесь нет. И никто никогда этого не узнает. 
 
Но я мотаю головой. 
 
Я определенно не готова остаться голой. 
 
<Что у тебя на уме?>

 

Спрашиваю. Отсылаю… Жду. 

 

 
Пока я жду, вспоминаю, что он на самом деле думает, что разговаривает с кем-то другим. Это беспокоит меня. Это не мои слова. Они предназначены не для меня. 



<Ты действительно хочешь знать?>

Я хочу.

Чертовски хочу.

Но...

 

 

<Я не та, кем ты меня считаешь.>

 

Я посылаю это, прежде чем передумаю. Я посылаю сообщение до того, как мое желание чего-то захватывающего заставит меня ввести в заблуждение какого-то пьяного, чертовски возбужденного парня. 

 

 
И ничего в ответ. 
 
Минуты кажутся часами, и ничего. 
 
И только когда я смиряюсь с тем, что он осознал свою ошибку, что он, вероятно, смущен и хорошо... не возбужден больше – приходит следующее сообщение: 



<А кем, как ты думаешь, я тебя считаю?>

И как я могу ответить на это?

Каков правильный ответ?

Другой женщиной.

Кем-то моложе.

Кем-то красивее.

Кем-то... еще.

 

 

 

 

<Поверь мне. Я – не она. Или он. Если ты ищешь ЕГО.>


Другое сообщение.

Почти сразу же.



<Я не ищу ЕГО.>

 

 

Не знаю почему, но его слова бросают меня в дрожь. И он все еще отвечает, по-прежнему общается. Даже при том, что знает теперь о своей ошибке. 

 

 

 
Я улыбаюсь, не в силах сдержаться. 

 

 

<Итак, кого же тогда ты ищешь?>

 

Я не знаю, какого ответа от него ожидаю. Действительно ли я хочу знать, для кого он был возбужденным и голым? 



<А с чего ты взяла, что я не ищу тебя?>

И это... это неожиданно.

Хихикаю.

Поверь мне. Я знаю.

Опять долгая пауза. Тишина, которая заставляет меня извиваться.

А потом...



<Кто ты?>

Я могу ответить на этот вопрос.

Без лжи.

 

 

 

 

 

<Просто девушка.>


Ну, может, «девушка» слегка притянуто.


<Ты Гвен Стефани?>

 

 

Это заставляет меня смеяться вслух. Это заставляет меня смеяться так громко, что я пугаю Джаспера и Эммета. Они оба ехидно смотрят на меня, прежде чем спрыгнуть с пуфика, на котором спали, и уйти в другую комнату. 

 

 

 
Им, вероятно, стыдно за меня. 

 

 

<Совсем нет.>

 

Нажимаю отправить, прежде чем успею подумать, насколько глуп мой ответ. 



<Как тебя зовут?>

 

 

 

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!

 

 

 
Никаких имен. 

 


<Я не скажу тебе этого.>

 

 

Я надеюсь, он не ожидал, что я действительно отвечу ему. Потому как что, если он меня знает? Я имею в виду: он может на самом деле знать меня. Но каковы шансы на это? Мой круг общения мал. Действительно мал. Это даже не круг, а треугольник. 

 

 
Я, Джаспер и Эммет. 
 
Думаю, что можно назвать мой круг квадратом. Я знаю еще моих коллег с работы. Но я сомневаюсь, что кто-то из старушек в моей библиотеке будет писать мне сообщения поздно ночью. 



<Почему нет? Бьюсь об заклад, твое имя красивое.>

Я делаю паузу.

Я смотрю.

Жую свою нижнюю губу.

Мое имя действительно красивое.

Ну, оно означает «красивая» в любом случае.

 

 


<Так и есть.>

 

 

 

Я улыбаюсь, несмотря на то, что нервничаю. Хотя у меня есть ощущение, бьющее под дых, что я не так анонимна, как надеялась. Но он не может знать меня. Это невозможно. Я успокаиваю себя, понимая, что не знаю здесь никого. 



<Ну что ж, тогда сколько тебе лет?>

 

 

 

Я смотрю на экран. 

 

 

 
Я лгу. Мне тридцать, но когда мне исполнилось тридцать, я стала себе казаться такой старой. Тридцатилетние не напиваются и не звонят по ночам. Или не пишут сообщения. Тридцатилетние, видимо, остаются дома ночью, пьют чай и читают грязные книги. Вместо того, чтобы на самом деле делать грязные вещи. 
 
Черт. 
 
Ему, наверное, двадцать один. 
 
Он, наверное, просто достаточно взрослый, чтобы пить, но еще учится в колледже. 
 


<Позвони мне.>

Что?

О, Боже.

Что?

 

 

<Зачем?>

 


Я нажимаю «отправить», но этого не достаточно.

Так что я дописываю:

 

 

 

<Почему ты хочешь, чтобы я тебе позвонила?>

 

И адреналин снова разгоняет мою кровь. Тук-тук-тук – стучит сердце. Сухость во рту. Раскрасневшиеся щеки. 

 

 


<Потому что я хочу услышать голос безымянной женщины,
которая до сих пор так заводит меня.>

 

 

 

 


Глава 4

 

 

 

 

 

 

Подождите. 

 

 

 
Что? 
 
Я должна перечитать его последнее сообщение еще раз. Действительно ли он только что просил меня позвонить ему? Он действительно только что сказал мне, что я завожу его? 
 
Я, а не кто-то другой? 
 
Конечно, он это сказал, Белла.
 
Он пьян и возбужден. 

 

 

<Я не думаю, что это действительно я. Думаю, это может быть кто угодно.>

 

Позвонить ему. Да, это было бы слишком. И намного больше, чем я могу себе позволить. 

 

 
Но даже когда думаю о том, что нет никакой возможности, чтобы я позвонила ему, я ничего не могу с собой поделать, но чувствую, как ускоряется мой пульс, и волнение волнами омывает мое тело. 



<Думаю, ты ошибаешься.>

Его слова вызывают у меня улыбку. Хотя не должны.

И потом, четыре сообщения. Одно за другим:



<Это определенно ты.>


<Позвони мне.>


<Ты знаешь, что хочешь этого.>


<Я знаю, что ты хочешь этого.>

Я краснею, хотя здесь нет никого, кто бы мог увидеть меня.

Я умираю, потому что тайно... тайно, я хочу позвонить.

 

 

 

 

<Откуда ты знаешь?>

 

Я спрашиваю его, потому что хочу знать, что он думает. 

 

 
И потому что не хочу, чтобы это – что бы это ни было – прекращалось. 
 
Так может быть, если я буду задавать ему вопросы, он будет продолжать отвечать. И, может быть, сообщений будет достаточно. Для него. Я имею в виду, этого определенно достаточно для меня. Серьезно. Это, вроде как, и правильно и неправильно… и хорошо и плохо. 
 
Но тогда я позволяю себе – всего лишь на секунду – представить, каково это могло бы быть – говорить с ним. 
 
Услышать его голос. 
 
И мне интересно, так же ли сексуален его голос, как и слова. 
 
Если бы это была книга, то так и было бы. 
 
Я знаю, что так и будет. 
 
Но это не книга. 



<Я знаю, потому что ты все еще пишешь сообщения.>

Его ответ обезоруживает.

А может быть, он прав?

Полностью, совершенно прав.

 

 

<Сколько тебе лет?>

 

Я спрашиваю, потому что мне нужно убедиться, что он не какой-то паренек из колледжа. Я спрашиваю, потому что мне нужно знать, должна ли я просто убить себя сейчас. 

 

 
Пожалуйста, не будь ребенком. 
 
Пожалуйста, не будь ребенком.
 
И под ребенком я имею в виду кого-то около двадцати лет. 
 
И тогда мне кажется, что он вполне может оказаться ребенком. Еще хуже: тинейджером. И теперь я паникую, потому что я уверена, что должна буду прекратить это, если так и окажется. 
 


<Старше тебя.>

Мое облегчение ощутимо.

Я чувствую, как расслабились все мышцы в моем теле.

Но я солгала о своем возрасте.

Он мог тоже солгать о своем.

Конечно, он врет о своем возрасте, если он подросток.

 

 

 

 

<Насколько старше?>


Я жду.

Кусаю ногти.

Смотрю на телефон.

 

 

И именно тогда, когда я думаю, что не могу больше терпеть... он отвечает: 



<Позвони мне, и я тебе скажу.>

 

 

 

 

И моя голова кружится, а комната, кажется, сокращается. 

 

 

 
Он действительно хочет поговорить со мной. И тогда у меня в голове сразу рождается вопрос: почему? 
 
Почему он этого хочет? 
 
И если он действительно хочет, то что он ожидает от этого разговора поздней ночью? Я уверена, что он не собирается говорить о погоде или текущих событиях. Не то чтобы я очень много знала о текущих событиях. Все события, о которых я знаю, происходят на страницах книг, которые я читаю. 
 
А что, если это была бы одна из этих книг? 
 
Через сорок две секунды я строю сюжет в своей голове. 
 
Если бы это была книга, я бы позвонила. Если бы это была книга, звонок стал бы действием, которое продолжило бы рассказ и продвинуло сюжет вперед. 
 
Но это не книга. 
 
И я не персонаж. 
 
И я сомневаюсь, что он один из тех мужчин, о которых я читаю и иногда (ладно, в большинстве случаев) мечтаю. 
 
Так что я честно отвечаю: 
<Я не могу.>


Он заслуживает объяснения.

 

 

<Я нервничаю.>


И еще:

 

 

<Стесняюсь.>


Один миллион триста сорок восемь секунд спустя...


<Тогда я сам тебе позвоню.>

 

 

 

 


__________
Перевод: rs-online
Редакция:: Нотик

 

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1595-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: RS-online (30.12.2013)
Просмотров: 4248 | Комментарии: 50 | Рейтинг: 4.9/92
Всего комментариев: 501 2 3 4 5 »
1
50   [Материал]
  Эммет и Джаспер лидут свои шары))) отличное начало! Ироничный портрет читательниццы фанфиков)) смеялась до слез!) Спасибо)))

1
49   [Материал]
  это что, он через месяц ответил?..

0
48   [Материал]
  Здорово. Замечательное начало вечера. Спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032 lovi06032

0
47   [Материал]
  Ух ты как простой телефонный звонок.........................:giri05003:может так побудить невинную Беллу желать...............................:good: Эдвард такой профи в разговорах с интонацией...........................:girl_blush2:

0
46   [Материал]
  Это , что за чудо ? Белла позвони ему . Я бы точно позвонила . И нечего стесняться . В тридцать лет можно и перестать это делать . Спасибо большое .  boast boast boast

45   [Материал]
  Да,как то сразу затянуло,интригующее начало!

44   [Материал]
  О, какой классный фанфик! Спасибо! cvetok01 cvetok01 cvetok01

43   [Материал]
  Удивительное начало!)
Так легко-затягивающие.. hang1 hang1
Спасибо! lovi06015

42   [Материал]
  Прикольно!))) Очень необычно, но легко читается.

41   [Материал]
  Да уж...
Начало впечатлило...
Я в читателях...
Спасибки за главы good good good good

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]