Сердце никогда не слушает
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:11 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 20.08.2015, 13:39 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 19:39 | Сообщение # 41 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lerca ( ) Приветик всем . Я однозначно в ПЧ, если конечно возьмете Lerca, здравствуй)) Конечно, приму Цитата Niki666 ( ) -marusa122-, спасибо за пролог! Niki666, какие люди пожаловали ! Привет, я очень рада тебя видеть Цитата Niki666 ( ) Пролог совсем небольшой и пока мало что объясняющий, но всё же при прочтении возникает вопрос: как можно жениться или выходить замуж по сговору? Это же каменный век какой-то. Да лЁгко, если родители прижмут Цитата Niki666 ( ) И ладно бы только сговор, так ведь Белле придётся жить с братом того, кому она отдала своё сердце. Ну че сразу "придется", и че "жить" ... Цитата Niki666 ( ) Несмотря на все обидные слова, сказанные Эдвардом, создаётся впечатление, что с его стороны это некая защита, чтобы дистанцироваться от девушки, с которой имел отношения. Больше смахивает на акт отчаяния. Вряд ли всё, что было между Эдвардом и Беллой настолько мало для него значило, но почему-то он решил уступить её старшему брату и поступил очень глупо. Этот поступок никого не сделает счастливым, а за свою любовь нужно уметь бороться. Эдвард вообще в фанфе этом тот еще балбес Цитата Niki666 ( ) Почему согласилась Белла тоже неясно, но жить с нелюбимым просто мрак. Мнением женщины никогда не интересуются, вот и все ...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:39 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата -marusa122- ( ) Niki666, какие люди пожаловали 12 ! Привет, я очень рада тебя видеть fund02016 Привет! Спасибо за тёплый приём! Цитата -marusa122- ( ) Да лЁгко, если родители прижмут fallow111 Что Белла с Эмметом совсем безвольные? Им же вместе жить, а не родителям. Цитата -marusa122- ( ) Ну че сразу "придется", и че "жить" Я так понимаю, что здравый смысл возобладает. Цитата -marusa122- ( ) Эдвард вообще в фанфе этом тот еще балбес Заметно. Цитата -marusa122- ( ) Мнением женщины никогда не интересуются, вот и все facepalm01 . Ужас. Но, всё же, от женщины тоже многое зависит. Если всё трепетно сносить и проявлять смирение во всём, то и интересоваться никто не станет, но ведь можно и по-другому. Никто на аркане Беллу не тащит, и хотя она страдает, под венец с нелюбимым согласилась идти сама.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.07.2015, 21:14 | Сообщение # 43 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Niki666 ( ) Что Белла с Эмметом совсем безвольные? Им же вместе жить, а не родителям. Ну, у их родителей были свои мотивы для организации свадьбы Цитата Niki666 ( ) Я так понимаю, что здравый смысл возобладает. Будем на это надеяться Цитата Niki666 ( ) Ужас. Но, всё же, от женщины тоже многое зависит. Если всё трепетно сносить и проявлять смирение во всём, то и интересоваться никто не станет, но ведь можно и по-другому. Никто на аркане Беллу не тащит, и хотя она страдает, под венец с нелюбимым согласилась идти сама. Ну, пока что она не идет под венец, это лишь помолвка. А согласилась Белла не без причин ...
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Среда, 01.07.2015, 23:17 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
-marusa122-, Спасибо за приглашение! Удачи в переводе! Грустный, но интригующий пролог. Я точно в ПЧ
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:47 | Сообщение # 45 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Deruddy ( ) -marusa122-, Спасибо за приглашение!Удачи в переводе! Deruddy, спасибо)) надеюсь, что вам понравится)) Цитата Deruddy ( ) Грустный, но интригующий пролог. Ой, не то слово!.. Цитата Deruddy ( ) Я точно в ПЧ Ща запишу
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:50 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Запишите и меня в пч)))) спасибо за приглашение!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:59 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
Цитата magvai ( ) Запишите и меня в пч)))) спасибо за приглашение! Пожалуйста)) конечно, запишу
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:16 | Сообщение # 48 |
Робстен-эксперт
|
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:03 | Сообщение # 49 |
with hope in the future
|
-marusa122-, спасибо большое за главу! Честно, даже не знаю, что и думать о поведении Эдварда. Какой-то он мутный не может человек измениться в считанные дни. Чувства возникли? Возможно, но я сомневаюсь. Мне кажется, он просто хочет приписать Беллу к своему плейбойскому списку .
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:23 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Ну если судить по прологу, то ни к чему хорошему не приведут эти отношения. Белла правильно поступила, дав ему шанс. Ведь не узнаешь, пока не попробуешь.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 13:41 | Сообщение # 51 |
Робстен-эксперт
|
Denika, Цитата Denika ( ) -marusa122-, спасибо большое за главу! Пожалуйста)) Цитата Denika ( ) Честно, даже не знаю, что и думать о поведении Эдварда. Какой-то он мутный не может человек измениться в считанные дни. Чувства возникли? Возможно, но я сомневаюсь. Мне кажется, он просто хочет приписать Беллу к своему плейбойскому списку . Ну, мало ли ... А вдруг реально существует любовь с первого взгляда ? Вообще, поживем - увидим (уже в следующей главе, кстати )
marykmv, Цитата marykmv ( ) Ну если судить по прологу, то ни к чему хорошему не приведут этиотношения. Белла правильно поступила, дав ему шанс. Ведь не узнаешь, пока не попробуешь. ...а пока не попробуешь, не предоставится шанса обжечься (с). Белла здесь - вообще милосердная и всепрощающая. А Эдвард тот еще *censored*
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 12:41 | Сообщение # 52 |
Робстен-эксперт
|
-marusa122-, спасибо за новую главу! :lovi06015: Хочется верить в искренность чувств Эдварда, но то, что в прологе он с другой, а у Беллы разбито сердце выставляет его мерзавцем. Возможно, в силу неизвестных нам причин, он пожертвовал своими чувствами ради семьи и брата.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Суббота, 04.07.2015, 12:53 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 13:05 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
nata_fanata, Цитата nata_fanata ( ) Если бы Белла и Эдвард только познакомились,то решила бы ,что их ношения стремительно развиваются.А так они знают друг друга давно.И нет ничего удивительного,что сейчас они увлеклись друг другом. Вообще, они - дети богатеньких родителей, которые скоро унаследуют родительские "империи", и им раньше не до общения было. А знали они раньше друг друга только поверхностно - так что судьба волшебного пенделя к знакомству дала Цитата nata_fanata ( ) Вряд ли Эдвард,каким бы плейбоем не был,хочет использовать Беллу.Зачем себе на одно место искать приключения,за такое родители его по головке не погладят,ведь Белла не просто девушка с улицы.Так ,что верю в искренние чувства наших голубков.И даже плейбой может влюбиться с первого взгляда. Да лааадно?! Не все плейбои могут вот так сразу перевоспитаться... Конечно, Белла не просто девушка с улицы - так что остается надеяться, что он не будет над ней издеваться... Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за главу и оповещение. Не за что Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) -marusa122-, спасибо за новую главу! Пожалуйста)) надеюсь, что перевод вам понравился Цитата Хочется верить в искренность чувств Эдварда, но то, что в прологе он с другой, а у Беллы разбито сердце выставляет его мерзавцем. Возможно, в силу неизвестных нам причин, он пожертвовал своими чувствами ради семьи и брата. Ну, со следующей главы события будут развиваться оч-чень стремительно, так что не буду отвечать на сей провоцирующий коммент
Сообщение отредактировал -marusa122- - Суббота, 04.07.2015, 13:13 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:36 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за первую главу! Хочется верить, что Эдвард, испытывает настоящие чувства к Белле! Хотя всё может быть! Возможно и просто ещё одно доказательство его обаяния, ещё одна победа! А родителям, прежде чем выдавать её замуж за Эммета, надо было узнать, а хочет ли она сама этого! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 18:44 | Сообщение # 55 |
Робстен-эксперт
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за первую главу! Пожалуйста)) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хочется верить, что Эдвард, испытывает настоящие чувства к Белле! Хотя всё может быть! Возможно и просто ещё одно доказательство его обаяния, ещё одна победа! Ну, вот и посмотрим . Немного "спалюсь": концовка у следующей главы будет весьма неожиданной ... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А родителям, прежде чем выдавать её замуж за Эммета, надо было узнать, а хочет ли она сама этого! Пока что о замужестве с Эмметом речи не идет, Белла с ним знакома крайне поверхностно - ни один родитель в здравом уме не поженит их. А о том, с какого перепугу она вдруг стала невестой Эммета, вы узнаете... в главе 4, наверное
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:06 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, спасибо за перевод и редакцию первой главы! Я бы не стала называть Эдварда плейбоем. Он молодой привлекательный парень, которому нравятся красивые девушки и это вполне нормально, пока он не встретил одну единственную, с кем захочет иметь серьёзные отношения. Белла отличается от всех остальных и имеет все шансы занять в сердце Эдварда особенное место, а эти две недели, проведённые вместе лучшее тому подтверждение. Кажется, они оба понимают друг друга с полуслова, им хорошо вместе, и конечно, Белла не могла ответить Эдварду отказом, в то время как сама уже в него влюблена, и потом не попробуешь, не узнаешь, что из этого может получиться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:14 | Сообщение # 57 |
Робстен-эксперт
|
Niki666, привет, Ира ! Цитата Niki666 ( ) -marusa122-, спасибо за перевод и редакцию первой главы! Пожалуйста)) Цитата Niki666 ( ) Я бы не стала называть Эдварда плейбоем. Он молодой привлекательный парень, которому нравятся красивые девушки и это вполне нормально, пока он не встретил одну единственную, с кем захочет иметь серьёзные отношения. Дык они ему не просто нравятся, он с ними еще и... Ну, посмотрим, насколько серьезные отношения он пожелает завести с Беллой (с какого-то ж фига она очутилась на помолвке с Эмметом?..) Цитата Niki666 ( ) Белла отличается от всех остальных и имеет все шансы занять в сердце Эдварда особенное место, а эти две недели, проведённые вместе лучшее тому подтверждение. Кажется, они оба понимают друг друга с полуслова, им хорошо вместе, и конечно, Белла не могла ответить Эдварду отказом, в то время как сама уже в него влюблена, и потом не попробуешь, не узнаешь, что из этого может получиться. Они и попробуют. Белла - да, уже реально влюблена. А Эдвард... ну, деяния и мысли мужиков для нас - потемки ... Посмотрим, что из этого общения выльется ...
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:28 | Сообщение # 58 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, Маша, привет! Спасибо за пролог и первую главу! Хочу сказать, что что-то неладно с этим Эдом...плейбой он тот еще, бабник больше чем уверенна. Но то, что в Беллу влюбился сразу видно, главное чтобы ничего эдакого не приключилось. Жду продолжения!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:56 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) -marusa122-, Маша, привет! Спасибо за пролог и первую главу! Пожалуйста)) Цитата Carpe_Diem ( ) Хочу сказать, что что-то неладно с этим Эдом...плейбой он тот еще, бабник больше чем уверенна.Но то, что в Беллу влюбился сразу видно, главное чтобы ничего эдакого не приключилось. Жду продолжения! Нет, ничего эдакого не приключится . Ну, намеки на эдакое будут, но в пределах разумного (не зря же я рейтинг Т поставила ) *у меня вообще дурацкая привычка самостоятельно рейтинг определять перед выкладкой, я НЦу всем подряд не ставлю
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:12 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Может у него сперва интерес она не похожа с кем встречался. А может в их судьбу смешались родители.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |