☜♡☞ Ссылка на оригинал:Bottled Love ☜♡☞ Автор:blazingbrown ☜♡☞ Разрешение на перевод:получено ☜♡☞ Переводчик:Colour_dream ☜♡☞ Редактор:Tusya_Natusya (1- 11) , LanaLuna11(12), InnIv ☜♡☞ Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам ☜♡☞ Рейтинг:R ☜♡☞ Жанр:Romance/Angst ☜♡☞ Пейринг:Эдвард/Белла ☜♡☞ Саммари:Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не всегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? ☜♡☞ Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе. ☜♡☞ Размещение:только с разрешения переводчиков.
очень понравилось саммари, с удовольствием хочу почитать)) можно в ПЧ?))
Конечно можно))
9876543210,
Цитата9876543210 ()
Спасибо за приглашение. Пролог интересный, немного непонятный но интригующий. Так что примите в ПЧ.
Принимаю
Krol4onok,
ЦитатаKrol4onok ()
Поздравляю с открытием! Пролог заинтриговал, буду с удовольствием следить за обновлениями! Принимайте в ПЧ!
Спасибо за поздравления Конечно принимаю
pandora223,
Цитатаpandora223 ()
Спасибо! Интрига супер
Та не за что
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Доброго времени суток, дорогой переводчик! Сюжет меня заинтриговал, поэтому с удовольствием буду читать. НО, предупреждаю, чтобы мну не теряли, я читаю, просто я буду приходить позже всех на форум.
Договорились ;) Пы. сы. Тоже смотрите Царство?
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за приглашение. Новая история это всегда хорошо. Пролог интригующий.Интересно узнать, что у них там дальше будет. Жду продолжения.
Я рада, а продолжения появится очень скоро;)
Darya51-52,
ЦитатаDarya51-52 ()
Все пока не понятно, но уже интересно Принимайте в ПЧ
Принимаю;)
Мaramoroz,
ЦитатаМaramoroz ()
Colour_dream, Привет! Спасибо за приглашение! Давно ничего не читала, с удовольствием познакомлюсь с новой историей.
Привет) Не за что;) Я рада, что это история вас заинтересовала
nata_fanata,
Цитатаnata_fanata ()
Спасибо за приглашение.Какое интригующее начало!Не поняла,жив ли Чарли.Буду читать. Успехов с переводом
Не за что Спасибо за пожелания
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Начало заинтриговало. Авария, я понимаю была подстроена? Спасибо, буду ждать продолжения.
Ничего себе сынуля, очень уж жестокий и неуправляемый. Будем надеяться что появление Беллы его лишит дара такой речи. Спасибо за главу и интересно кого он так избил.
Белла похоже не так то проста, в тихом болоте черти водяться и интересно за кого Эллис собралась за муж, получается что она дочь нового мужа Рене. Спасибо за главу.
Жизнь продолжается и Рене видно вышла замуж.Но что то на счастливое замужество не тянет,если Элис бунтует ,сбегает и опустошает кредитные карточки.Хотя все это она проделывает в открытую.И за кого можно выходить замуж,только прилетев в Вегас.Уж так не терпится .А вот Белла как темная лошадка."Тихий бунтарь" однажды может и сорваться и повести себя непредсказуемо .От такой можно ожидать чего угодно. Спасибо за главу.