Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bottled Love| Глава 11

Сука и я 

2 месяца спустя…

EPOV

Ад. Вот чем была моя жизнь на протяжении этих двух месяцев. Я понятия не имел, что телефонный звонок от Арона в Вегасе поменяет все.

Несмотря на все недостатки отца, я восхищался им. Он был камнем. Никогда не ломался. Ни тогда, когда погибла его любимая. Ни тогда, когда моя мать дважды ему изменила. И уж точно ни тогда, когда я совершал разные поступки.

В тот день здоровье отцапошатнулось. Арон немного сказал по телефону. Только то, что у папыслучился приступ, и я должен быть там как можно скорее.

Сердечный приступ. Это ослабило старину. У него же гранитное сердце! Я не верил, пока не увидел все своими глазами. Он выглядел таким хрупким и старым, в отличие отсильного,снисходительного мужчины, которым был.

Арон не взял огоньна себя. Он был золотым мальчиком,в отличие от меня, но провалил это дело.

Слава Богу, папа смог избежать смерти, хотя она и была близка. Ему прописали полный покой. Хватит уже ездить по всем странам, покоряя мир.

Отец небыл рад услышать это. Карлайл никогда не был хорош в передаче управления, даже когда был молод.

Арон был непреклонен. Никогда не думал, что скажу это, но впервые, наверно, я с ним в чем-то согласился.

Обычно, я был против него и отца, но в этот раз мы приняли одну сторону.

Папа принял это холодно. Он заставил заплатить меня за это. Моя свобода – вот оплата за передачу управления.

Больше никаких игр в богатенького, избалованного мальчика. Больше никаких поездок по моей прихоти.

Мне пришлось стать ответственным. Сейчас в моем распоряжении находится офис в «CullenEnterprises», где я реально сижу и работаю. Мой кабинетрасположен прямо под кабинетом Арона. Я ненавижу это, а ему нравится.

Мы смогли прийти к соглашению однажды, но не стали лучшими друзьями.

Мы оба очень профессиональные и искренние, но не об этом сейчас. Нас это не устраивало, и мы решили оставить в прошлом.

Эм попросил меня поработать вместе с Ароном, но знал, что я не хотел этого. Никогда не смогу простить братаили его двуличную суку-невесту Таню. Я могумногое простить, но не эту девку.

Стук вернул меня обратно.

Дверь открылась без моего разрешения. Подумал о суке, и она тут как тут.

- Доброе утро, Эдвард. - Таня вошла, и высокомерием запахло в воздухе.

- Какого черта ты здесь делаешь? – Она была последним человеком, которого я хотел здесь видеть.

- Я только хотела узнать, как ты поживаешь. - Она отодвинула кресло и села в него. – Мы оба знаем, что ты не рад находиться здесь, - продолжила она.

- Не думаю, что это тебя касается. - Она только пришла, а терпение уже начало таять. Мне не хотелось поднимать здесь шум, но если она будет возникать, то я за себя не ручаюсь.

- Конечно, это мое дело, ты же скоро станешь моим братом. - Я закрыл глаза, не обращая на нее внимание. Не доставлю ей удовольствия увидеть поражение.

- Хорошо, что помнишь, за кого выходишь замуж, а то я думал, что ты забыла это. Как по мне, так единственный критерий для тебя – это насколько большой счет в банке мистера Правильного. И ты совершенно ясно дала понять, что мой не такой уж и большой, - ответил я, стиснув зубы.

Я любил ее. Таня была всем для меня. Мы выросли вместе. Думал, что она предназначена мне... до того момента, когда нашел ее в объятиях брата в его же постели.

Я высказал ей все и готов был простить. Вот насколько любил. Но Таня рассмеялась мне в лицо. Видимо, она была со мной лишь из-за моего имени и статуса. Как и все остальные, это было все, чего она хотела. Но потом Таня встретила Арона. Старше, успешнее и, конечно же, предпочтительнее.

Почему она выбрала сначала меня, когда могла быть сразу с ним? Этого Таня не объяснила.

Я был в ярости. Обещал Арону, что тот узнает правду, что выведу эту сучку на чистую воду. Но меня постигло удивление.

Это был тот день, когда я узнал, насколько меня ненавидит Арон. Ему нравилась Таня, или, скорее, вожделел. Брат спал с ней, хотя знал, что мы встречались. Ему было плевать, что она была моей.

- Я всегда получаю то, что хочу, братишка. Ей нужен мужчина, а не мальчик. - Я никогда не забуду, даже через миллион лет, ту боль, унижение и гнев.

В этот день мальчик Эдвард умер. Я поклялся доказать им, что они неправы.

Прошли годы, я становился таким, каким являюсь сейчас. К Арону может перейти «CullenEnterprises», если он захочет, но мне плевать.

Понятно, кто сейчас лучший. Пока мой брат был погружен в скучные переговоры и контракты, я проживал свою жизнь как в последний раз и сколотил на этом состояние.

Раньше гонки были только хобби, но после Тани стали всем. Нет ничего лучше, чем успокаивающий рокот моей малышки, когда мчишься на всей скорости.

Я встретил Эма и Джаза, которые разделяли мою страсть к гонкам. Все мы любим скорость, дикость и адреналин. По факту, мы адреналиновые наркоманы, но в отличие от парней это была моя профессия.

Первый заезд прошел через три месяца после расставания с Таней. Семья, конечно, негативно отреагировала на это. Отец издевался надо мной. Арон пообещал ему, что будет там, чтобы забрать мое сломанное тело после аварии. Отец Джаспера стал моим спонсором. Этот мужчина верил в меня больше, чем семья.

Все видели во мне очередного избалованного сынка. Я знал, что мне нечего терять, поэтому победил.

Это было только начало. Скоро имя Эдварда Каллена стало синонимом слова «победитель». Гонки, девочки, фанаты, драки. Я был везде.

Все было замечательно, но потом все рухнуло, как карточный домик. Я нажал на тормоз, и идеальная жизнь покатилась в бездну.

- Эдвард, что… - Я взглянул на Таню. Черт, опять отключился.

Она мешала мне.

- Таня, если хочешь что-то сказать, то говори быстро и убирайся, - оборвал ее я. Ради Бога, до сих пор не понимаю, как мог ее любить. Она всегда была такой раздражительной?

Хотел еще что-то добавить, но она перебила: - Я здесь, чтобы сказать, что будет очень неловко, если ты придешь на свадьбу, учитывая всю нашу историю. В смысле, мы не хотим, чтобы кто-то узнал, что я бросила знаменитого Эдварда Каллена и ушла к его брату. Так что будет хорошо, если ты не придешь. И это не связано с Ароном и тобой или типа того.

Глубоко вздохнул.

- Я не дам никакого чертова повода, чтобы кто-то узнал, что ты была то со мной, то с Ароном. Думаю, это придаст мне больше симпатии. А что связано с контрактом между моим отцом и твоим под названием «любовь и свадьба», то я не буду мешать. Ты можешь убедить весь мир, что любишь Арона, но помни: я знаю правду. Это всего лишь брак по расчету. Так что не льсти себе.

Ее лицо становилось все краснее и краснее во время моего разговора, а под конец готово было взорваться. Я снова не стал слушать, когда она начала говорить.

- Ты уже все сказала, так что вали из кабинета, пока охрана не выпроводила тебя. Ты можешь стать образцовой женой для моего брата, но это мой офис, и я не хочу видеть, как какая-то блондинистая фифа расхаживает по нему. Так что убирайся. Немедленно.

Она переступила с ноги на ногу и развернулась в сторону выхода.

- Ты высокомерный мудак, и надеюсь, сгинешь в аду, - закричалаТаня, прежде чем закрыть дверь.

-  Ад рядом с тобой, милая, - сказал я вслед, когда она исчезла.

____________________________________________________________________

Жду ваши комментарии :)

Переводчик:Colour_dream

Редактор: Tusya_Natusya
 

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2018-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Colour_dream (19.11.2016) | Автор: Colour_dream, Tusya_Natusya
Просмотров: 216 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
супер молодец Эд fund02002 good спасибо lovi06032
avatar
0
4
Цитата
Папа принял это холодно. Он заставил заплатить меня за это. Моя свобода – вот оплата за передачу управления.Больше никаких игр в богатенького, избалованного мальчика. Больше никаких поездок по моей прихоти.
Вот и пришлось Эдварду из-за болезни отца принять на себя управление "CullenEnterprises".
И как все непросто в личной жизни Эдварда - любимая девушка Таня променяла его на Арона, потому что он был "старше, умнее и предпочтительнее"...
Думаю - все эти изменения в его жизни к лучшему..., и от предательницы отвязался, и работать научится.
А что случилось с карьерой гонщика?
Большое спасибо за замечательный перевод.
avatar
0
3
good спасибо lovi06032
avatar
0
2
Спасибо за продолжение
avatar
0
1
Большое спасибо за классный перевод! good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]