Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bottled Love| Глава 12

Семья 

BPOV

- Белла, прошло три чертовых месяца, - прокричала Элис.

Я не могла поверить в то, что Элис все еще была одержима этим Джаспером. Мои попытки убедить ее в том, что он бабник – провалились, и она все еще была убеждена, что он любовь всей ее жизни.

- Три месяца прошло, а я все еще не могу найти его. Я испробовала все возможные варианты и даже наняла частного детектива. Но ничего, абсолютно ничего. Как будто он вообще не существует, - я развернулась, услышав ее всхлипывание.

Она рыдала. Элис Дуайер рыдала. Я никогда не думала, что она будить лить слезы из-за парня. Не знала, что все так серьезно.

Я подошла к ней и крепко обняла. Она еще больше начала плакать.

- Я думала… Я думала, что он особенный, что между нами есть связь, но ты пр… права. Я думаю, ему все равно. Я просто была для него очередной игрушкой. Не могу поверить, что считала его особенным.

Я не знала, как реагировать на все это, и просто еще сильнее прижала Элис к себе, пока она не успокоилась. Казалось, что она вновь обрела себя. Возможно, теперь Элис забудет эту ужасную ночь в Вегасе.


- У тебя собрание в следующий вторник, помнишь?

-  Да, Кейт будет презентовать новый план, а после этого мы поедем на собрание.

Папа и мама всегда превращают наш обеденный стол в конференц-зал, который Элис и я не оценили.

- Я думала, у нас будет обед, где мы не станем обсуждать все, что связано с бизнесом, по крайне мере, сейчас. Я приехала сюда всего лишь на час, чтобы увидеть вас, ребята, ты же знаешь, - раздражено проговорила Элис.

Опять все та же драма. Я уже давно перестала верить, что в нашей семье будут нормальные отношения. Но Элис все еще надеялась.

- Элис, ты не знаешь, но эта встреча важна. И если мы не получим одобрения от наших партнеров… - начал отец.

- Мне плевать, папа, я прошу всего лишь двадцать минут твоего внимания. Но полагаю, что это слишком много для тебя, - она убежала, чуть ли не плача.

Я услышала, как шины от ее Порше с визгом тронулись с места. Это означало всего лишь одно, Элис была зла. Боже, все это и Джаспер… так расстроило ее. Обычно она не была такой эмоциональной.

Мама откашлялась.

- Белла, почему бы тебе не остаться на ночь здесь, я попрошу Бри приготовить твою комнату, -  она наконец заговорила.

Я кивнула. Я знала, что это означает, я уволена.

Когда я ушла, они продолжали свою деловую беседу. Я бы могла остаться, но было поздно. И я была не настроена на долгую езду.

Я никогда не любила этот дом. Возможно, он был слишком большим. Я и Элис не могли здесь долго оставаться. У нас были здесь и няни, и другие слуги. Но для мамы и папы это был настоящий дом.

Такая ситуация происходила не впервые. Ни в первый раз наши родители отказываются от нас.

Это происходило всегда, сколько я себя помню. В детстве мы никогда ни в чем не нуждались. Мы получали то, что хотели в тот момент, когда это просили. Кроме наших родителей.

Полагаю, что такие истории есть у всех богатеньких детей. Получают все, кроме любви.

На бумагах Дуайер были замечательной парой. Рене и Фил являлись завидной парой в Чикаго. У них была замечательная свадьба, замечательная семья и замечательная жизнь. Я думаю, что у нас было все замечательно снаружи. Но внутри – нет.

Мои родители не любят друг друга. Они и не любили никогда. Мама вышла за Фила лишь для того, чтобы успокоить моего дедушку.

Фил – замечательный парень. Он любил меня, как родную дочь. Он для меня отец во всех смыслах этого слова. Но я знаю, он женился на моей матери лишь из-за ее отца, Фил был правой рукой деда. Он был для него сыном, которого у него не было.

После смерти моего отца, тогда мне было всего лишь два года, мама вернулась к своему отцу. Он принял ее с распростёртыми объятиями, несмотря на то, что она его опозорила, сбежала от него в восемнадцать лет.

Он принял нас обеих. С его помощью мама закончила колледж, чтобы я в дальнейшем ни в чем не нуждалась.

Мать Эли умерла во время родов. Мама встретила Фила, когда работала в фирме деда. Скоро дед увидел, что Фил идеален, как для семьи, так и для бизнеса. И таким образом получилась идеальная пара.

Мама не сильно возражала. Фил действительно был идеальным. Он замечательный бизнесмен и хорошо относился к ней. Ей же было нужно, чтобы у меня был отец, и Фил оказался таковым.

Фил амбициозен. Он знал, что этот брак станет для него большим шагом. И он сделал то, что должен был сделать. Но его сердце принадлежит его первой жене, так же, как и моей матери, которая оставила сердце в могиле вместе с Чарли.


Прежде чем зайти в офис Вольтури, я сделала глубокий вдох.

- Это – твое наследство, Изабелла. Твоя обязанность возглавить компанию после меня и твоей матери, - я все еще слышу голос деда в голове.

Он не одобрил моего отца. И еще долгое время, как мама вернулась домой, не мог говорить со мной. Но это вскоре изменилось.

Он мог быть безжалостным бизнесменом. Он ненавидел меня, потому что я была частичкой Свонов, но вскоре понял, как я похожа на него. Такая же хитрая и безжалостная. Вот почему он хочет, чтобы я стала частью его компании. Он говорит, что я наследница.

Это был мой первый день, и я была готова. На бумаге я была MBA (прим. пер.: Это не ученая степень в традиционном понимании, это степень, если можно так выразиться, профессиональности в области управления бизнесом) в Лиги Плюща, но знала, что моя работа мешала учебе. Должна была доказать прежде всего себе и людям, что я не избалованный ребенок, который пробился к успеху при помощи славы родителей.

И вот наконец-то пришло время доказать, чего я стою.


Жду ваши комментарии :)

Переводчик:Colour_dream

Редактор: LanaLuna11

Форум

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2018-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Colour_dream (29.12.2016) | Автор: Colour_dream
Просмотров: 225 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
1
2

Цитата
Мои родители не любят друг друга. Они и не любили никогда. Мама вышла за Фила лишь для того, чтобы успокоить моего дедушку.. Но я знаю, он женился на моей матери лишь из-за ее отца, Фил был правой рукой деда. Он был для него
сыном, которого у него не был
Интересно, где же Чарли, когда -то он хотел устроить для своих девочек обеспеченную  и достойную жизнь... Все получилось - только счастья нет...
Бэлла - продолжение деда... и амбиций на десятерых хватит.
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.
avatar
1
1
Спасибо))) lovi06015  lovi06015  lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]