Возможно это Судьба/Maybe It's Fate
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Возможно это Судьба Оригинальное название: Maybe It's Fate Ссылка на оригинальное произведение: Maybe It's Fate Разрешение на перевод: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Все люди. Человеческая история отношений Беллы и Эдварда. Эдвард и Элис переехали в Форкс, когда их приемный отец женился. Белла проводит свои дни в Форксе в компании лучшего друга Джаспера...
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Это мой самый первый перевод, именно с него когда-то началась моя "переводная болезнь", которая с годами только прогрессирует. Это очень милая, светлая и местами наивная история. События развиваются довольно быстро за очень короткий промежуток времени, таким образом показано влияние Судьбы.
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченВозможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |
|
| |
|
|
| NikG |
NikG |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:23 | Сообщение # 23 |
с надеждой о РобСтен
|
Ириша, спасибо огромное за новые главы! Сплошной позитив и романтика! Ура! Время десерта наступило... Я даже слегка объелась... Они такие романтичные, что я растаяла. Дальше, я так понимаю, хеппи энд?!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:06 | Сообщение # 24 |
Sonea Veritas
|
Darya51-52, спасибо большое за комментарий!
nats, Quote (nats) Но, видимо, Эдвард и сам чувствует себя ее второй половинкой, потому что не каждый парень, даже чувствуя любовь к девушке, спокойно воспримет как данность новости о женитьбе. это уж точно... многие другие умчались бы сверкая пятками. ))) Наташ, спасибо за комментарий! )))Добавлено (21.06.2011, 10:30) --------------------------------------------- Maria, Quote (Maria) Ириша, приветики Ой, я кажется "подсела" и на это твое творение Прочла все взахлеб и на одном дыхании..... привет, рада видеть тебя ещё и в этой теме )))) И мне приятно, что история понравилась. Спасибо за комментарий!
TaTka, Quote (TaTka) Очень приятно читать и радует добрый юмор СПАСИБО за перевод и доброту, которую просто излучают твои работы!!!!!!!!!! спасибо огромное за такие слова, я очень рада, что эта история так пришлась по вкусу.
NikG, Quote (NikG) Я даже слегка объелась... Они такие романтичные, что я растаяла. Дальше, я так понимаю, хеппи энд?! не без сложностей... но хэппи энд определённо будет . Спасибо огромное за комментарий (такие классные смайлики) =)))))Добавлено (21.06.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Добавлены три новые главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:48 | Сообщение # 25 |
с любовью к РобСтен
|
Ну что же они так??? А Белла, глупенькая, все сомневается!! он же любите её!!! Я, конечно, понимаю жизнь у неё была не сахар..., но каждому человеку судьба дает шанс вырваться, а Белла так отчаянно и уверенно отвергает это... говорит, что она не может быть счастлива... Каждый человек имеет право на счастье и Белла не исключение!!! Глупенькая, надеюсь она поймет))) очень жду продолжение!!!)) Sonea, огромное спасибо за перевод глав)) мне безумно нравиться эта история)
|
|
| |
| ProstoVikki |
ProstoVikki |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:23 | Сообщение # 26 |
с верой
|
Очень понравился фф, необычно очень))
Всё тайное когда-то становиться явным.
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:32 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Sonea, - Иришка СПАСИБО за продолжение!!! Эдвард - мм, смесь рыцаря и подростка мечта парень Понедельник убил Куда пропала та Белла из выходных ??? Уверенная, влюбленная, безрассудная. Да жёстко её запрессинговали в этой школе, что она теперь так боится чувств Надеюсь обморок, Элис и Джаспер, да и сама Любовь спасут ситуацию, и у нас все же случится хеппи энд!!
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:32 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Иришкин, спасибки за продолжение Господи, но почему Белла всегда и во всем сомневается.... Куда делась та Белла - с озорным блеском в глазах что была на выходных... Да еще и обморок...ой, как же хочется, чтобы все встало на свои места...и эти двое уже поняли раз и навсегда, что созданы друг для друга Спасибо, Ириш, не перестаю хвалить твои переводы
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:26 | Сообщение # 31 |
Sonea Veritas
|
Обманутая, ProstoVikki, TaTka, TaTka, Maria, NikG, nats, Девушки, спасибо вам огромное за комментарии и интерес к этой истории. Я это очень ценю!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:40 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
Это хорошо,Ира,что твоя ""переводная болезнь" с годами только прогрессирует"!!! Побольше бы таких "больных" на сайте. Я вся в предвкушении 2-ой части 15 главы и эпилога.I cherish the hope on happy end!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:54 | Сообщение # 33 |
Sonea Veritas
|
Муня, не думала, что "болезнь" и "больные" в одном флаконе могут звучать, как комплимент )))))
Quote (Муня) Я вся в предвкушении 2-ой части 15 главы и эпилога.I cherish the hope on happy end! уже добавлены, осталось только активации дождаться. Я думаю надежда оправдает себя даже сверх нормы
Добавлены заключительные главы
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:37 | Сообщение # 35 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такой замечательный фанфик. Жалко, что он так быстро закончился.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:40 | Сообщение # 36 |
Sonea Veritas
|
NikG, Darya51-52, спасибо огромное за то, что читали и комментировали!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:58 | Сообщение # 37 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea,спасибо,спасибо,спасибо тебе!Одновременно и радостно,что прочитала ещё одну замечательную историю "Возможно это Судьба" в твоём переводе,а грустно что у меня в загашнике из твоего осталось только четыре непрочитанные вещи:"Жертвенный ягненок" и "Просто один из парней","Тени и свет" и "Любовь как Закат". С уважением:преданный тебе читатель-Муня. Удачи,удачи,удачи!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:06 | Сообщение # 38 |
Sonea Veritas
|
Муня, Quote Мне жаль Джаспера,он так мил в своих огорчениях,ведь парню никогда не светит сделать неожиданный сюрприз для своей любимой девушки-Элис,она его насквозь видит может однажды он научится обходить её видения ведь это только начало их отношений )))
Quote (Муня) а грустно что у меня в загашнике из твоего осталось только четыре непрочитанные вещи:"Жертвенный ягненок" и "Просто один из парней","Тени и свет" и "Любовь как Закат" главное, что хоть что-то осталось )))) Наверное, ты имела в виду не "Ягнёнка", а "Признать Свои Ошибки"? =))) Яна, спасибо тебе огромное за комментарии! Рада, что история отвоевала не кусочек, а кусище в твоём сердце
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 40 |
Sonea Veritas
|
TaTka, Танечка, спасибо тебе большое за комментарий! Очень рада, что история тебе понравилась!
Я на Твиттере
|
|
| |