Возможно это Судьба/Maybe It's Fate
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Возможно это Судьба Оригинальное название: Maybe It's Fate Ссылка на оригинальное произведение: Maybe It's Fate Разрешение на перевод: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Все люди. Человеческая история отношений Беллы и Эдварда. Эдвард и Элис переехали в Форкс, когда их приемный отец женился. Белла проводит свои дни в Форксе в компании лучшего друга Джаспера...
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Это мой самый первый перевод, именно с него когда-то началась моя "переводная болезнь", которая с годами только прогрессирует. Это очень милая, светлая и местами наивная история. События развиваются довольно быстро за очень короткий промежуток времени, таким образом показано влияние Судьбы.
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченВозможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:49 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Начало интересное. Новая школа наводит уныние. И тут появляется Белла, красивая, умная и начитанная, с собственными взглядами и своим мнением о судьбе, любви. У Эдварда и у нее сразу возникает интерес друг к другу. И тут, раз и все завертелось. Майкл с его высказыванием. И Белла сначала милая и учтивая по отношению к Эдварду, и тут же "Выходи". Любезность сразу пропала, когда она узнала с кем сидел Эдвард. Интрига. Интересно, читаю дальше. Спасибо.Добавлено (21.08.2011, 01:47) --------------------------------------------- Сколько горя им пришлось перенести в жизни и ему и ей. Но история Беллы ужасная. Но она мужественная девочка, столько вынести несправедливости, и за что? Радует, что она не ожесточилась. Эдвард молодец! Я думаю, они справятся с ситуацией. Спасибо. Добавлено (21.08.2011, 13:49) --------------------------------------------- Возможно эпилог и получился приторно-сладким. Но в реальной жизни бывает столько горечи, что немного сладкого ей не повредит. Согласна. Прекрасная история. Спасибо.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:16 | Сообщение # 43 |
Sonea Veritas
|
nats, Quote (nats) Надеюсь, Элис всегда будет и впредь предупреждать Эда и Беллу о неприятностях. Поскольку никто не застрахован от швыряний сковородками и ссор в браке, а с характерами героев и их любовью к дискуссиям - это обеспечено. судя по всему она будет не только предупреждать, но и разгребать последствия швыряний ))))) Наташ, спасибо за коммент (хоть и с опозданием)!
Алиса, Quote (Алиса) Возможно эпилог и получился приторно-сладким. Но в реальной жизни бывает столько горечи, что немного сладкого ей не повредит. Согласна. Прекрасная история. Спасибо. Спасибо огромное за комментарии. Очень рада, что эта история понравилась. Надеюсь увидеть и в других своих переводах =)))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:40 | Сообщение # 45 |
Sonea Veritas
|
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) Sonea, спасибо за столь светлую и романтичную историю... (точнее - за перевод) Мне понравилось Да, там розовые сопли, но иногда хочется почитать что-то подобное Спасибо! спасибо за комментарий, очень рада, что история пришлась по вкусу ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:57 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень милая и нежная история! спасибо
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:09 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Фанф просто великолепен спасибо большое за перевод
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:21 | Сообщение # 48 |
Sonea Veritas
|
ஐLeno4kaஐ, @брикосик, спасибо, что прочитали её ))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:10 | Сообщение # 49 |
Робстен-эксперт
|
Приветик! Спасибо за чудесную историю! Белла умница, что смогла наконец то понять, что Эдвард её любит и не собирается бросать! Да и предложение это подтвердило! Белла теперь безумно счастлива и любима, так же как и Эдвард! Они достойны своего счастья, они многое смогли пройти. Также счастлива за Элис и Джаспера! Спасибо)
|
|
| |
| Вика-Франц |
Вика-Франц |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:10 | Сообщение # 50 |
с верой
|
Фанфик супер, спасибо автору!
|
|
| |
| Irishkin |
Irishkin |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:38 | Сообщение # 51 |
с верой
|
Sonea, приветик! Как и обещала потихоньку читаю переводы. Возможно это Судьба прочитала за один вечер. Мне понравилось. Легкий рассказ, с долей драмы. Приятно было почитать что-то такое, где нет интриг, сильного накала страстей. Спасибо
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:42 | Сообщение # 52 |
Sonea Veritas
|
Irishkin, привет-привет )) Quote (Irishkin) Возможно это Судьба прочитала за один вечер. Мне понравилось. Легкий рассказ, с долей драмы. Приятно было почитать что-то такое, где нет интриг, сильного накала страстей. да он вроде такой наивный и простенький, но цепляет ))) Мой первенец, с него всё и началось ))) Спасибо, что прочитала ))Добавлено (19.08.2012, 22:42) --------------------------------------------- Valentina, Quote (Valentina) Приветик! Спасибо за чудесную историю! Белла умница, что смогла наконец то понять, что Эдвард её любит и не собирается бросать! Да и предложение это подтвердило! Белла теперь безумно счастлива и любима, так же как и Эдвард! Спасибо большое за комментарий, я очень рада, что история понравилась )))))
Вика-Франц, спасибо, если прочитали
Я на Твиттере
|
|
| |
| micaculous |
micaculous |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:26 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
волшебно
|
|
| |
| Джус |
Джус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:38 | Сообщение # 54 |
с любовью
|
Спасибо переводчику и редактору за доставленное удовольствие при чтении этой замечательной истории.
|
|
| |
| lioness07 |
lioness07 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:54 | Сообщение # 55 |
с верой
|
Спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| svechka_v |
svechka_v |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:06 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Саммари интригующее...
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:36 | Сообщение # 57 |
Робстен-профессионал
|
Фик обалденный ! Позитивный, теплый, динамичный! Очень хороший перевод! Читается легко! ! Sonea, У тебя очень хороший литературный русский ! Буду читать твои другие переводы - подсела,........Добавлено (14.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- Sonea, Если можно, меня в ПЧ.
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:11 | Сообщение # 58 |
Sonea Veritas
|
maruchella, Спасибо за комментарий и похвалу, мне очень приятно
Я на Твиттере
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:45 | Сообщение # 59 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за чудесную историю
|