Возможно это Судьба/Maybe It's Fate
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Возможно это Судьба Оригинальное название: Maybe It's Fate Ссылка на оригинальное произведение: Maybe It's Fate Разрешение на перевод: Получено Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Все люди. Человеческая история отношений Беллы и Эдварда. Эдвард и Элис переехали в Форкс, когда их приемный отец женился. Белла проводит свои дни в Форксе в компании лучшего друга Джаспера...
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Это мой самый первый перевод, именно с него когда-то началась моя "переводная болезнь", которая с годами только прогрессирует. Это очень милая, светлая и местами наивная история. События развиваются довольно быстро за очень короткий промежуток времени, таким образом показано влияние Судьбы.
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченUnbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - законченВозможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
Why so serious?
|
Sonea, только увидела твой ник и сразу прибежала на огонек а ты фф сразу весь выложишь или частями?
Дом из Стекла
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
Sonea Veritas
|
team_Robert, Quote (team_Robert) только увидела твой ник и сразу прибежала на огонек мне приятно ))) только не суди строго - это и у автора была первая история и у меня, так что перевод может похрамывать. Буду выкладывать по три главы, так что прочитаем довольно быстро )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
вау, мне очень понравилось начало))) первые три главы прекрасны)) спасибо за такой потресающий перевод)) очень жду продолжение)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:06 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура-ура! Ириша, я прискакала! Конечно же, в ПЧ!Добавлено (12.06.2011, 07:06) --------------------------------------------- Ну все, прочитала! Ой, и прям влюбилась в этот фик с первых же строчек! После второй главы думала, как же хорошо, что ты, Ира, выложила сразу три главы, потому что вторая оборвалась на очень уж неожиданной ноте. Но после прочтения третьей, закралась мысль: "И почему она не выложила четыре?!" Да уж, Беллка выгнала Эда из машины, а может и нет? Но взаимная симпатия между ними очевидна, и Эдвард был бы дураком, если бы поверил Лорен и компашке Ньютона. Ждем, ждем проду!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:41 | Сообщение # 6 |
Sonea Veritas
|
Обманутая, спасибо большое за комментарий и интерес к фику )))
nats, Quote (nats) После второй главы думала, как же хорошо, что ты, Ира, выложила сразу три главы, потому что вторая оборвалась на очень уж неожиданной ноте на самом деле я выложила две главы, а потом посидела губу покусала и добавила третью )))))
Quote (nats) Да уж, Беллка выгнала Эда из машины, а может и нет? как минимум начала выгонять, а уж получится или нет... Прода не заставит себя долго ждать, ты ведь знаешь, законченные я быстро выкладываю. Наташ, спасибо большое за комментарий, я рада, что начало понравилось ))))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Начало очень интересное. Я определенно в ПЧ. Все твои переводы супер. Буду ждать следующую главу
|
|
| |
| NikG |
NikG |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
с надеждой о РобСтен
|
Ириша, пришла на твой ник! Принимай в ПЧ! После прочтения так и осталось для меня неясным отношение Эдварда к Белле после заявления Лорен. Какие думки посещают его голову? Надеюсь, он быстро выяснит, ху из ху
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:37 | Сообщение # 9 |
Sonea Veritas
|
Darya51-52, спасибо, что снова со мной ))))) Рада видеть в новой теме!
NikG, Quote (NikG) Ириша, пришла на твой ник! Принимай в ПЧ! с огромным удовольствием ))))
Quote (NikG) После прочтения так и осталось для меня неясным отношение Эдварда к Белле после заявления Лорен. Какие думки посещают его голову? он не поверил, если ты об этом. Он не такой дурак, чтобы повестись на "мнение" малознакомых людей, которые и особого уважения-то не вызывают. Спасибо, что снова со мной! Добавлено (14.06.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Добавлены три новые главы
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| Обманутая |
Обманутая |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:53 | Сообщение # 11 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea, спасибо за 3 новые главы)) они прекрасны...) Белла такая сильная... я просто поражаюсь ей... она молодец... не каждый справиться со всем этим!! Я очень рада, что рядом с ней есть такой друг, как Джаспер, а теперь ещё и Элис, надеюсь и Эдвард будет с ней)) А Эммет... ну что ж, это Эммет и Розали... надеюсь, все будет хорошо)) очень жду продолжения)) спасибо))
|
|
| |
|
| дианочка)) |
дианочка)) |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Ох...ЗАПИСЫВАЙ В ПЧ!!! Супер!!! Эдвард такой заботливый
Раньше девчонки о принце мечтали, в книжках о лошади белой читали, в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:11 | Сообщение # 15 |
Sonea Veritas
|
nats, Quote (nats) Джаспер с Элис - парочка сводников! Очень интересно, что автор решила оставить Элис ее сверхспособности. у Майер у неё тоже этот дар был до того, как она стала вампиром (кажется именно и-за этого она лежала в психушке). Quote (nats) Только на них, получается, все и работает. Не было бы ее видений, неизвестно насколько бы затянулись эти взаимовыяснения. и не говори ))) надеюсь не смущает, что события развиваются настолько быстро... Наташ, спасибо за комментарий!
Обманутая, Quote (Обманутая) Белла такая сильная... я просто поражаюсь ей... она молодец... не каждый справиться со всем этим!! Я очень рада, что рядом с ней есть такой друг, как Джаспер, а теперь ещё и Элис, надеюсь и Эдвард будет с ней)) согласна, Белла умничка... в таком возрасте столкнуться с совсем недетскими проблемами. Спасибо огромное за комментарий!
TaTka, Quote (TaTka) Но узнав историю Беллы все ж взгрустнула Мир жесток и счастье, что в её жизни все же нашлись настоящие друзья а теперь вероятно и настоящая любовь она так настрадалась, что теперь Судьба решила сделать ей подарок, и ещё какой ))) Танечка, спасибо огромное за комментарий!
дианочка)), спасибо за интерес к истории! )))
NikG, Quote (NikG) В этой истории мне очень нравится Белла с её сильным характером. А Эдвард вообще выше всяких похвал, потому что тот самый всем миром любимый настоящий Эдвард! я рада, что эта история тебе тоже понравилось, я сомневалась выкладывать ли её, столько времени уже прошло. Спасибо, большое за коммментарий! Добавлено (16.06.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Четверг, 16.06.2011, 11:11 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:23 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы. Радует, что они появляются очень быстро
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:14 | Сообщение # 18 |
Sonea Veritas
|
Darya51-52, спасибо за комментарии! ))))
NikG, Quote (NikG) Ты у нас молодец, не даешь своим читателям заскучать! Мы только и успеваем в инет зайти. главное, что успеваете ))))))
Quote (NikG) Беллу ноги совсем не держат, раз она вечно куда-то или в кого-то летит. зато она всегда летит в нужном направлении, а именно в руки Эдварда Ох, давненько я цыплёнка Цыпу не видела Спасибо тебе за комментарий! Добавлено (18.06.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Я на Твиттере
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Новые главы такие милые и нежные . Спасибо за перевод
|