Мы враги или...?
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: Я Бета: Fan_Robsten, DarlingSunlight Рейтинг: PG-13, но может поменяться Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Описание: Кто они - враги или друзья? А может влюбленные? Он - вампир, она - оборотень, но разве это имеет значение если их сближает любовь. Розмещение: С моего разрешения
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 02.04.2011, 12:48 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:23 | Сообщение # 41 |
Allāhu Akbar!
|
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Нина!!!будет поцелуй????? Всееее я побежалааа....ААААААААААААААААААА!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:50 | Сообщение # 42 |
Allāhu Akbar!
|
ООООООО!!! Я прочитала..просто нет слов!!! АААААААААААААААА!!!!! Какая это классная история!!!!! А их поцелуй...боже!!!нет слов!!! До чего прекрасен... .божееее!!!!! Я не знаю даже,что написать..это один из моих любимых фанфиков!Безумно влюбилась эту история!!! Ира!!пусть они больше целуются!!!Это так классссссссно!!! Жду проду!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:19 | Сообщение # 43 |
GalleryVideoMaster
|
Twi-hard_♥RobSten♥, лучшая похвала автору, это вот такая крутая реакция!
Я на Youtube
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:23 | Сообщение # 44 |
Сandy
|
Fan_Robsten, Twi-hard_♥RobSten♥, девочки спасибо. Мне так приятно Quote пусть они больше целуются много поцелуев не обещаю, но любви там точно будет много
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:30 | Сообщение # 45 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Fan_Robsten) лучшая похвала автору, это вот такая крутая реакция! правда?!:)) Ну тогда жди..как появятся новая глава в твоем фанфе..Это будет!!!Как же я люблю и твою историю..боже!!!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:51 | Сообщение # 46 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересный фанфик..такой необычный...очень нравится!!! с нетерпением жду очередные главки!!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:02 | Сообщение # 47 |
Сandy
|
Katushk@, Quote Очень интересный фанфик..такой необычный...очень нравится!!! спасибо проду постараюсь выставить побыстрее
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:49 | Сообщение # 48 |
Allāhu Akbar!
|
Буду ждать..ждать..ждать!!!!Уже хочется продки!!!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:39 | Сообщение # 50 |
Сandy
|
Копуша, Quote Пришла исправлять прочла первые 5 главок ну очень понравилось спасибо здесь уже почти все мои любимые флудильщицы Quote Удачи замечательному автору еще раз спасибо в следующих главах поинтереснее, поверь
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:43 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
ira, Quote Белла не автор, но все равно скромностьу нее есть, где то то ли ты меня не поняла, то ли я щас тебя, но я говорю: не в тебя пошла Белла, ты намного скромнее:)) Иркин, самая малина в этой главе:)) всегда первого поцелуя ждешь больше всего и очень сильно зависит впечатление читателя от описания автора. Честно, не у всех это получается. Но у тебя это так красиво и нежно написано. И не думай, что я говорю это, потому что мы общаемся, своих знакомых я тоже иногда критикую , но тут не в чем! Только какого .....Эдвард убежал, так бы взяла за шкварник и обратно на поляну притащила:)) Его такая девушка поцеловала, а он слинял. Надеюсь у него стоящие причины, а не то... Иришка, спасибо огромное, жду продолжения)))
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 15.12.2010, 19:50 | Сообщение # 52 |
Сandy
|
milaha, Quote то ли ты меня не поняла, то ли я щас тебя, но я говорю: не в тебя пошла Белла, ты намного скромнее ну вообще то я так и поняла , кароче, счас еще больше запутаемся Quote Честно, не у всех это получается. Но у тебя это так красиво и нежно написано. И не думай, что я говорю это, потому что мы общаемся, своих знакомых я тоже иногда критикую тогда это можно считать огромной похвалой. Спасибо Quote Только какого .....Эдвард убежал, так бы взяла за шкварник и обратно на поляну притащила:)) Его такая девушка поцеловала, а он слинял. Надеюсь у него стоящие причины, а не то расскрою небольшой секретик, Эдвард немного напугался, всетаки она его враг. Я не хочу сразу так развивать их отношения как пары, потому что всетаки они слишком разные, но...как я казала, яне люблю грустных историй. так что всё закончиться хорошо
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:36 | Сообщение # 53 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Чёт я давно тут не была... Ох как мне нравится....Я прям растекаюсь вся.... Любовс.....Побольше её!!! И пожарче!!!! И скорейшего озарения...для обоих...Пусть купаются в любви!!! И плевать, что они враги
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:43 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Прочитала следующие пять глав ну вот они любят друг друга и как всегда не все так просто она стала оборотнем как же они дальше будут ... И еще интересно а как Элис увидела Беллу ? Сюжет необычный ни где такого не встречала и интересно как же они смогут быть вместе судя по видению Элис
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:58 | Сообщение # 55 |
Сandy
|
Копуша, дальше всё только начинаеться. Элис увидела Беллу,потому что она еще не оборотень. DarlingSunlight, спасибо, вот мне тоже плевать, но сюжет надо ж развивать
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 16.12.2010, 20:58 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:22 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:09 | Сообщение # 57 |
Сandy
|
Копуша, спасибо,в се ответы потом
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:45 | Сообщение # 58 |
Allāhu Akbar!
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:17 | Сообщение # 59 |
Сandy
|
Twi-hard_♥RobSten♥, извини, что так долго нет глав, у меня в универе завал полный постараюсь выложить как можно быстрее.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 60 |
Allāhu Akbar!
|
Блииииин!!!облооом...еще не активир.
|
|
| |