Теперь у нас появилась замечательная обложечка :D Спасибо за это ranum456)))
И еще одна бестовская обложечка отVishenka♥Thank you)))
Название:Просто верь ему...
Автор:Calisto171
Жанр:Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер
ПЕЙРИНГ:Белла/Эдвард
Саммари:Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус:Закончен!
Размещение:только с моего разрешения
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
Это мой первый фанфик, и я очень волнуюсь, выкладывая его сюда, поэтому у меня к вам есть просьба, пожалуйста комментируйте главы, по комментариям я буду определять выкладывать фик дальше или нет. Надеюсь вам понравится))
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним :D ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ, так как ВОЛНУЮСЬ ужасно :12:
Calisto171, начало понравилось, меня тоже в ПЧ! Вот только не понятен один момент: у них там, что на журналиста можно не учиться? Пение, творчество кажется более реальным способом для нее заработать деньги.
Спасибо за главу!Эдварда сразу обратил внимание что ей интересует творчество а не сплетни.Та быстро нашёл её и предложил.Белла отлично справиться со своей роли.Жду продолжения!
Calisto171, спасибо за новую главу! Предложение Эдварда было весьма неожиданным. Это довольно сильно интригует, как будут проходить их репетиции?! Жалко у них не было пробы сцены с поцелуем, как у Роберта и Кристен в "Сумерках" - я бы про это почитала...