Теперь у нас появилась замечательная обложечка :D Спасибо за это ranum456)))
И еще одна бестовская обложечка отVishenka♥Thank you)))
Название:Просто верь ему...
Автор:Calisto171
Жанр:Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер
ПЕЙРИНГ:Белла/Эдвард
Саммари:Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус:Закончен!
Размещение:только с моего разрешения
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
Это мой первый фанфик, и я очень волнуюсь, выкладывая его сюда, поэтому у меня к вам есть просьба, пожалуйста комментируйте главы, по комментариям я буду определять выкладывать фик дальше или нет. Надеюсь вам понравится))
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним :D ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ, так как ВОЛНУЮСЬ ужасно :12:
Спасибо за новую главу, события развиваются так быстро, вот и новые друзья появились, у Беллы масса талантов и увлечений. Продюсеры фильма весьма помогли в объединении нашей парочки
ведь сами же не хотят по разным комнатам разъехаться
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:49 | Сообщение # 60
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу!Я думала что Элис скажет что Эдвард увлечен ей а не Джесикой и поет ей а оказалось не так.Главное успеть Эдварду поговорить с Беллой до его отъезда.У него наверно было прекрасное настроение потому что он хотел исполнить песню.Жду продолжения!