Теперь у нас появилась замечательная обложечка :D Спасибо за это ranum456)))
И еще одна бестовская обложечка отVishenka♥Thank you)))
Название:Просто верь ему...
Автор:Calisto171
Жанр:Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер
ПЕЙРИНГ:Белла/Эдвард
Саммари:Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус:Закончен!
Размещение:только с моего разрешения
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
Это мой первый фанфик, и я очень волнуюсь, выкладывая его сюда, поэтому у меня к вам есть просьба, пожалуйста комментируйте главы, по комментариям я буду определять выкладывать фик дальше или нет. Надеюсь вам понравится))
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним :D ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ, так как ВОЛНУЮСЬ ужасно :12:
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:30 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу!Жалко что Белла приняло решение и никто неожидал .Хорошо Эдвард во время сунул письмо а Белла про читала и знает о чувствах Эдварда.Жалко что Эдвард поапл в аварию надеюсь все хорошо.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:45 | Сообщение # 123
Банда КР
Calisto171, спасибо!!
ну вот. я столько раз говорила. человеку надо дать высказаться. а не придумывать себе. теперь он в реанимации. из-за ее неверия. жестоко ее наказала судьба
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:40 | Сообщение # 124
с надеждой о РобСтен
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Жалко что Белла приняло решение и никто неожидал .Хорошо Эдвард во время сунул письмо а Белла про читала и знает о чувствах Эдварда.Жалко что Эдвард поапл в аварию надеюсь все хорошо.
Поэтому прежде чем что-то сделать, нужно просто подумать
Цитата (черносливка)
Calisto171, спасибо!!
ну вот. я столько раз говорила. человеку надо дать высказаться. а не придумывать себе. теперь он в реанимации. из-за ее неверия. жестоко ее наказала судьба
Именно так, для нее это хороший урок... Она все осознала (наконец-то ) только вот поздно, Эдвард в реанимации, и она этого уже не изменит...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:42 | Сообщение # 125
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Мне кажется только с приходом Беллы Эдвард очнулся услышав голос и спасла жаль что последствие тяжелые надеюсь Белла поставит на ноги Эдвард будет тяжелое время но смогут все приодолеть.Сейчас будет чувствовать обузой.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:09 | Сообщение # 126
Робстен-любитель
Calisto171, Машенька привет! Я теперь здесь буду читать твое творчество, если ты конечно не против. Поэтому прошусь снова в ПЧ! Жаль, что Эдварду пришлось пережить аварию, кому, а теперь он парализован. Но сколько случаев выздоравление совсем безнадежных людей, от которых отказались врачи. Главное - поставленная цель, безудежное стремление к ней и рядом любимый человек. Вместе они все преодалеют. Наказаны оказались оба,но и оба были виноваты. Она не поверила,он не объяснил. Спасибо и очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:32 | Сообщение # 127
Банда КР
Calisto171, спасибо!!!!
в такой ситуации, а еще шутить продолжают.
грустно будет, если он и правда не встанет на ноги
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:05 | Сообщение # 129
с надеждой о РобСтен
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу! Мне кажется только с приходом Беллы Эдвард очнулся услышав голос и спасла жаль что последствие тяжелые надеюсь Белла поставит на ноги Эдвард будет тяжелое время но смогут все приодолеть.Сейчас будет чувствовать обузой.
Да, в такой ситуации любой будет чувствовать себя обузой, особенно мужчина
Цитата (Mila@)
Calisto171, Машенька привет! Я теперь здесь буду читать твое творчество, если ты конечно не против. Поэтому прошусь снова в ПЧ! Жаль, что Эдварду пришлось пережить аварию, кому, а теперь он парализован. Но сколько случаев выздоравление совсем безнадежных людей, от которых отказались врачи. Главное - поставленная цель, безудежное стремление к ней и рядом любимый человек. Вместе они все преодалеют. Наказаны оказались оба,но и оба были виноваты. Она не поверила,он не объяснил. Спасибо и очень жду продолжения!
Привееет)) конечно не против! Именно это (они оба виноваты) я хотела показать этой главой
Цитата (черносливка)
Calisto171, спасибо!!!!
в такой ситуации, а еще шутить продолжают.
грустно будет, если он и правда не встанет на ноги
В любой ситуации лучше шутить, чем грустить)) вот представь, у тебя итак несчастье, еще и все с такими вот кислыми, грустными лицами ходят... так и с ума сойти недалеко... вильветта, Спасибки)) Очень приятно)) И Тебя с масленицей
Спасибо за прекрасную историю! Спасибо за главу!Хорошо Эдвард подарил домик.Испугался потерять Беллу прибежав неосознанно но сделал Беллу счастливой.И такая прекрасная новость что ждет Белла прибавление
Спасибо за прекрасную историю! Спасибо за главу!Хорошо Эдвард подарил домик.Испугался потерять Беллу прибежав неосознанно но сделал Беллу счастливой.И такая прекрасная новость что ждет Белла прибавление
Это тебе спасибо!! Спасибо за то, что была со мной на протяжении всей этой истории
Цитата (taksimoola83)
привет! спасибо за такую замечательную историю!!
Спасибо большое! Надеюсь, вам также понравятся мои последующие фанфы