Теперь у нас появилась замечательная обложечка :D Спасибо за это ranum456)))
И еще одна бестовская обложечка отVishenka♥Thank you)))
Название:Просто верь ему...
Автор:Calisto171
Жанр:Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер
ПЕЙРИНГ:Белла/Эдвард
Саммари:Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус:Закончен!
Размещение:только с моего разрешения
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
Это мой первый фанфик, и я очень волнуюсь, выкладывая его сюда, поэтому у меня к вам есть просьба, пожалуйста комментируйте главы, по комментариям я буду определять выкладывать фик дальше или нет. Надеюсь вам понравится))
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним :D ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ, так как ВОЛНУЮСЬ ужасно :12:
Замечательный трейлер!Поздравляю с отлично проделанной работой Очень цепляет...судя по трейлеру,думаю нужно готовить терпение+платок Будут напряжённые моменты Спасибо за отличный подарок!Жду новой главы!
Замечательный трейлер!Поздравляю с отлично проделанной работой Очень цепляет...судя по трейлеру,думаю нужно готовить терпение+платок Будут напряжённые моменты Спасибо за отличный подарок!Жду новой главы!
Спасибо! Ваши комменты - самый лучший подарок для меня! А на счет терпения и платка... в общем читайте
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:28 | Сообщение # 88
Банда КР
Статус: Offline
Calisto171, спасибо!!!! так все у них хорошо, что это настораживает.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 93
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Они такие счастливые и милые а Белла молодец играет с Эдвардом.И хорошо что поехали отдохнуть на природу.
Добавлено (13.01.2013, 19:35) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасный бонус !Эдвард настроен серьезно хочет с Беллой семью детей.И что никогда не отпустит и ему нравится все что происходит в жизни рядом с Беллой.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:55 | Сообщение # 94
Банда Робстен
Calisto171, Спасибо большое за главы,бонус просто потрясающий!! Нравится серьёзный настрой Эда,так здорово ... будем ждать продолжения и того самого "но"
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:47 | Сообщение # 95
Банда КР
Calisto171, спасибо!!!! такой милый бонус
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:57 | Сообщение # 96
с надеждой о РобСтен
Ребят, спасибо вам огромное за ваши комментарии!!! Мне очень приятно видеть, что вы наблюдаете за жизнью наших героев))) На самом деле, до конца фанф я еще не дописала, и сама еще не знаю, чем все это закончится)) Вот такой вот непутевый я писатель
Спасибо за главу! Вот появилась соперница наговорила что он любит и что Белла серая мышка и поверила и еще увидела доказательство.Таня наверно специально сделала и поцеловала Эдварда и наверно неожидал.И Белла убежала веря от своим глазам.Жалко Беллу Жду продолжения!
Спасибо за главу! Вот появилась соперница наговорила что он любит и что Белла серая мышка и поверила и еще увидела доказательство.Таня наверно специально сделала и поцеловала Эдварда и наверно неожидал.И Белла убежала веря от своим глазам.Жалко Беллу Жду продолжения!
Это и есть та самая ошибка, которую так часто допускают девушки... Спасибо тебе за коммент))
ну вот как можно быть такой балдой?? почему не верит ему?? он ей говорит, что любит, а она поверила какой-то фифе.
вот как клуша ведет себя Белла. простите, но она меня разозлила
спасибо за главу!