Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:16 | Сообщение # 141 |
с любовью к РобСтен
|
Vanessa, Цитата (Vanessa) Ну, Чарли как всегда... Но вначале у него была другая реакция. Цитата (Vanessa) Я бы не отказалась Вот именно, да такого мужчину не надо отпускать Цитата (Vanessa) Спасибо за прочтение, и за развёрнутый отзыв Не за что
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:50 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ne_AnGeL) о да, это Лиля умеет делать) За что ей огромное спасибо!!! Так читать еще интереснее!!! Теперь главное - дождаться новых глав
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:16 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Алинаღ, Цитата (Алинаღ) Большое спасибо за главы не за что) Цитата (Алинаღ) Интересно, когда Белла скажет, что его ребенок будем надеяться, что скоро) Alin@, Цитата (Alin@) Но вначале у него была другая реакция. поспешил, наверное, сделать выводы Цитата (Alin@) Вот именно, да такого мужчину не надо отпускать Да, за такого мужчинку нужно держаться руками и ногами)) Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) За что ей огромное спасибо!!! Так читать еще интереснее!!! Теперь главное - дождаться новых глав Да, сейчас это самое главное)
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:57 | Сообщение # 144 |
с любовью к РобСтен
|
Ne_AnGeL, Цитата (Ne_AnGeL) поспешил, наверное, сделать выводы Вот-вот Цитата (Ne_AnGeL) Да, за такого мужчинку нужно держаться руками и ногами)) Да, всем чем можно И на корпоратив позвал ее. Майло значит друг Эдварда. Эта Кики раздражает меня. Точно, он видел ее поцелуй с Алексом. Признался, но пока она не готова поделиться с ним своими чувствами. И стал ласково к ней обращаться. А у тебя никто согласия не спрашивает --Ауч, сам все решил. Как Эдвард ответственно себе повел, и дадже Эсми прошлось взять отпуск. Сейчас покажу тебе семейный альбом. -- Ахаха, это то, чего все бояться. Как они прикалываются над Эдвардом. Карлайл тоже решил к этому присоединиться, правильно. Вот и грусть от разлуки, он ведь практически всегда был рядом, а теперь пришло озарение. Во время позвонил, они определенно станут хорошей парой. Пришлось им признать что Эдвард вполне подходит Белле. Ахаха, компашка в джакузи. Это самая смешная глава. Ага, женщины по магазинам, а Карлайл с Чарли в джакузи. Наконец-то, призналась, *танцую* Ах, милашки. Спасибо.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:59 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, Цитата (Ne_AnGeL) Ага, хитрюга тот еще)) Соображалка работает хорошо) Не зря в крупной компании работает))) Цитата (Ne_AnGeL) я даже этого не ожидала) Я тоже)) Думала если и найдет общий язык, то под конец встречи, а тут сразу с порога))) Цитата (Ne_AnGeL) вот не говори, то одно вначале советуют, то потом другое! Хорошо, что Белла умная девушка и не слушает их!!! А делает, как сама знает и чувствует!!! Цитата (Ne_AnGeL) Ой, я когда этот момент читала у меня такаааая улыбка на губах была))) Ага, сама радовалась, как маленькая Цитата (Ne_AnGeL) Хотя мы надеемся на чудо) Конечно, надеемся!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:52 | Сообщение # 146 |
Робстен-любитель
|
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Не зря в крупной компании работает))) точно) Цитата (ღАлаяღ) Я тоже)) Думала если и найдет общий язык, то под конец встречи, а тут сразу с порога))) ну вот такие они непредсказуемые) Цитата (ღАлаяღ) Хорошо, что Белла умная девушка и не слушает их!!! А делает, как сама знает и чувствует!!! ага) в этом она вся) Цитата (ღАлаяღ) Ага, сама радовалась, как маленькая я и сейчас радуюсь, как вспомню, так улыбка до ушей) Цитата (ღАлаяღ) Конечно, надеемся!!! Добавлено (16.05.2013, 13:52) --------------------------------------------- Alin@, Цитата (Alin@) Да, всем чем можно ага Цитата (Alin@) И на корпоратив позвал ее. да, молодец, что не оставил ее одну) Цитата (Alin@) Майло значит друг Эдварда. Эта Кики раздражает меня. Ой, я бы ее собственными руками придушила) Цитата (Alin@) Точно, он видел ее поцелуй с Алексом. да, наши подозрения были верными Цитата (Alin@) И стал ласково к ней обращаться. это тааак мило) Цитата (Alin@) Как Эдвард ответственно себе повел, и дадже Эсми прошлось взять отпуск. да, он молодец и Эсми тоже) Цитата (Alin@) Сейчас покажу тебе семейный альбом. -- Ахаха, это то, чего все бояться. ахах да) Цитата (Alin@) Вот и грусть от разлуки, он ведь практически всегда был рядом, а теперь пришло озарение. угу Цитата (Alin@) Во время позвонил, они определенно станут хорошей парой. не сомневаюсь в этом) Цитата (Alin@) Ахаха, компашка в джакузи. Это самая смешная глава. Цитата (Alin@) Ага, женщины по магазинам, а Карлайл с Чарли в джакузи. я представляю эту картину) Цитата (Alin@) Наконец-то, призналась, *танцую* да тут надо целую вечеринку в честь этого закатить) Цитата (Alin@) Ах, милашки.
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:37 | Сообщение # 147 |
с любовью к РобСтен
|
Ne_AnGeL, Цитата (Ne_AnGeL) да, молодец, что не оставил ее одну) Иначе он не мог поступить. Цитата (Ne_AnGeL) Ой, я бы ее собственными руками придушила) Поддерживаю, ручки чешутся. Цитата (Ne_AnGeL) да, наши подозрения были верными Зато укатил далеко-далеко. Цитата (Ne_AnGeL) это тааак мило) Да Она теперь тоже не будет в этом отставать. Цитата (Ne_AnGeL) да, он молодец и Эсми тоже) Конечно. Это же Эсми, только так. Цитата (Ne_AnGeL) я представляю эту картину) Все смешные смайлики должны быть вместе. Цитата (Ne_AnGeL) да тут надо целую вечеринку в честь этого закатить) Пати...вечеринка. Все для них.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:54 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Завтра уже июнь)))Еще осталось чуть-чуть подождать)
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:41 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Завтра уже июнь Да)) У меня прям праздник за праздником)) День рождения прошло, осталось теперь ждать выхода новых глав)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Еще осталось чуть-чуть подождать) Ждем очень сильно ждем))
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:01 | Сообщение # 150 |
с любовью к РобСтен
|
Ne_AnGeL, с праздниками! Жду продолжения
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:05 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
Alin@, Цитата (Alin@) с праздниками! спасибо)
Добавлено (07.06.2013, 16:05) --------------------------------------------- Дорогие читатели, нашего фанфика!!) Сегодня мне написала наша любимая Лиличке и сообщила отличную новость)) Вот, что она написала: "Сегодня как раз была защита, защитила на "отлично", так что очень скоро будет продолжение. Немного отойду от переживаний, отпраздную и вернусь с новой главой" Я считаю, что это замечательно! А как думаете Вы, мои дорогие? Так что, мои хорошие, далеко не разбегаемся и все дружно ждем новую главу))
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 07.06.2013, 16:05 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:25 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:25 | Сообщение # 153 |
с верой
|
Ne_AnGeL, Ооо, Юль, так это же отлична новость
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:21 | Сообщение # 154 |
Робстен-любитель
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Да это просто ВАААААУУУУ, УУУУУРАААА мне очень нравится твоя реакция)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Есть))) Vanessa, Цитата (Vanessa) Ne_AnGeL, Ооо, Юль, так это же отлична новость Да, она вообще шикарная))
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:53 | Сообщение # 155 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) Да, она вообще шикарная)) Опять праздновать можно ;) Если ты меня понимаешь о чём я
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Суббота, 08.06.2013, 15:59 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:10 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Опять праздновать можно ;) нужно)) Цитата (Vanessa) Если ты меня понимаешь о чём я понимаю))
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:19 | Сообщение # 157 |
с верой
|
Ne_AnGeL,
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Суббота, 08.06.2013, 16:22 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:01 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, Vanessa, девчонки, я с вами!!!! Принимаете в свою компанию?
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 09.06.2013, 22:04 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:10 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Ne_AnGeL, Vanessa, девчонки, я с вами!!!! КОНЕЧНО))) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Принимаете в свою компанию? С огромным удовольствием))
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:50 | Сообщение # 160 |
с верой
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Принимаете в свою компанию? Ну конечно
Лето...