Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:39 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу! Надеюсь на чудо в конце фанфика. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:09 | Сообщение # 182 |
Робстен-любитель
|
Алексис_)), Цитата (Алексис_))) А что с последней главой? да вроде ничего) Цитата (Алексис_))) У меня она не отображается((( попробуйте обновить страницу или глава скорее всего еще на активации. Но сейчас она уже доступна) ахаха, Цитата (ахаха) Ура! Новая глава! Цитата (ахаха) Белла и Эдвард так счастливы!Пока! Неужели это не надолго! Неужели не произойдёт чуда. Что же будет с Эдвардом, когда он узнает о болезни Беллы? Ну, явно Эдвард не обрадуется этой новости. Но мы все равно будем надеяться на чудо) zvezda, Цитата (zvezda) Ура!!!! Спасибо за продолжение!!! спасибо, что читаешь) Цитата (zvezda) Идея с фотографией - просто класс!!! да, мне тоже очень нравится) Цитата (zvezda) Уверена - это...ммм!!! даа Цитата (zvezda) И спасибо за романтическую прелюдию... Да, Эдвард спец!!! Да, его действия очень впечатляют! Vikysiya, Цитата (Vikysiya) Глава очень радостная и легкая. Цитата (Vikysiya) Очень рада за Беллу и Эдварда и за развитие их отношений. и мы все очень рады)) Цитата (Vikysiya) Приятно наблюдать за их временным счастьем. хотя может и не за временным) Bells, Цитата (Bells) Ну не могу поверить, что Белла умрет, такая любовь не может так трагически закончится вот-вот и я про тоже! Цитата (Bells) Верю, что беременность поможет Белле справится с болезнью. Так иногда бывает и я ВЕРЮ!!!!! вот и правильно) Цитата (Bells) Спасибо еще раз за главу спасибо за комментарий) eleniko, Цитата (eleniko) очень хорошая история. огромное спасибо! lovi06032 надеюсь все будет хорошо Спасибо, что читаешь) Kitten-D, Цитата (Kitten-D) Спасибо огромное за долгожданное продолжение! спасибо, что пришла) DFreedom, Цитата (DFreedom) Спасибо за новую главу, очень душевно))) roza8763, Цитата (roza8763) Спасибо за продолжение. спасибо за комментарий) Цитата (roza8763) Неужели такая любовь закончиться трагедией? ох не знаю, не знаю. боюсь даже думать об этом! Цитата (roza8763) Читаешь и надеешься на чудо. ага) Викулька, Цитата (Викулька) Ne_AnGeL, привет! приветик) Цитата (Викулька) Наконец-то ты вернулась да, я вроде никуда и не пропадала) Но я все равно рада, что я вновь с вами могу общаться) Цитата (Викулька) мы тут уже заскучали без нашего "подарка" это очень рудует) Значит, не зря я тут его выкладываю) Цитата (Викулька) Глава замечательная старались) Цитата (Викулька) Эдвард такой заботливый....истинный папочка да, милашка такой) Цитата (Викулька) Жаль, что он не знает, что Беллена малышка - его дочь. Она же ведь скажет ему, правда ? конечно) Цитата (Викулька) Все-таки надеюсь на счастливый конец. да, будем молиться) Цитата (Викулька) Пусть случится чудо, и Белла выздоровеет Цитата (Викулька) Спасибо за главу и маячок спасибо за комментарий) Девушки, спасибо за комментарии)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:26 | Сообщение # 183 |
с верой
|
облачко, спасибо за комментарий) Цитата (облачко) Спасибо за продолжение! Спасибо, что читаешь) Цитата (облачко) Да уж, гормоны во время беременности - жуткое дело! Настроение скачет как заяц, и не всегда удается взять себя в руки и перестать волноваться. Зато какое это счастье - беременность. Ведь правда? Цитата (облачко) Вот и Белле всякие глупости в голову лезут, типа, Эдвард ей изменяет из-за отсутствия секса... Ну, Белла, это Белла
Elena_Aleksandrovna, Спасибо за прочтение и отзыв) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо за новую главу Не за что Цитата (Elena_Aleksandrovna) Замечательная глава! Ну а как же иначе? ;) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Столько нежности и любви.. Дааа Цитата (Elena_Aleksandrovna) Он так заботливо относится к Белле и ребёночку Настоящая, счастливая семья! Так и должно быть)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Единственное, за что Беллу "нужно поставить в угол", так это за её дурные мысли. Ну как можно подумать, что Эдя её не любит? Ну, относись к беременной Белле более лояльно Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жду продолжения Будем надеяться что оно будет уже скоро
Alin@, Спасибо за отзыв) Цитата (Alin@) Эдвард вспомнил и решил пойти с ней вместе к врачу. Он молодец, правильно сделал) Цитата (Alin@) Хочется, чтобы они были всегда вместе. Ох, будем надеяться на хеппи энд Цитата (Alin@) Спасибо за продолжение Спасибо большое за прочтение Добавлено (15.06.2013, 14:26) --------------------------------------------- yuro, Спасибо за прочтение и комментарий Цитата (yuro) Огромное спасибо за главу! Пожалуйста) Цитата (yuro) Надеюсь на чудо в конце фанфика. Мы все на это надеемся. Надеемся, что свершиться чудо Цитата (yuro) С нетерпением жду продолжения. Думаю, оно не заставит себя долго ждать
Лето...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:20 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая радостная глава!!! За столько времени, наконец-то, Белла счастлива и не думает, ни о смерти, ни о том, что она не правильно поступает!!! Давно надо было так!!!) А Эдвард, думаю, будет только доказывать, что она приняла верное решение!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:41 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Скоро новая глава?
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 19.06.2013, 12:27 | Сообщение # 186 |
Робстен-любитель
|
ღАлаяღ, приветик) Цитата (ღАлаяღ) Какая радостная глава!!! несомненно) глава вообще шикарная) Цитата (ღАлаяღ) За столько времени, наконец-то, Белла счастлива и не думает, ни о смерти, ни о том, что она не правильно поступает!!! Давно надо было так!!!) полностью с тобой согласна) Цитата (ღАлаяღ) А Эдвард, думаю, будет только доказывать, что она приняла верное решение!!! по-другому быть не может) Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! спасибо, солнышко, за комментарий! Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Скоро новая глава? сегодня узнаю и вечером сообщу)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Среда, 19.06.2013, 14:43 | Сообщение # 187 |
с верой
|
Какая красивая новая обложка *-*
Лето...
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Среда, 19.06.2013, 23:12 | Сообщение # 188 |
= One Love =
|
Vanessa, спасибо!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:58 | Сообщение # 189 |
с верой
|
Black_Anny, тебе спасибо, за обложку
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Четверг, 20.06.2013, 12:00 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:13 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ne_AnGeL) сегодня узнаю и вечером сообщу) Спасибо
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:22 | Сообщение # 191 |
с верой
|
Ребят, походу, скоро будет глава
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Четверг, 20.06.2013, 15:22 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:22 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, глава будет в скором времени. Она уже написано и осталось только ее отредактировать. Так что ждем!)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:23 | Сообщение # 193 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) Дорогие читатели, глава будет в скором времени. Ну я же сказала
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:24 | Сообщение # 194 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Ну я же сказала да ты пророк))
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:41 | Сообщение # 195 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) да ты пророк)) Точно
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Четверг, 20.06.2013, 15:41 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:43 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
Поздравлю автора с успешной защитой!!! Спасибо за новую главку!!! После сплошной безысходности прям бальзам на душу! Правильный сделала выбор Белочка, надо пользоваться каждой секундой и быть счастливой на столько на сколько эт возможно! Позитивные эмоции творят чудеса! Испытания нам посланы неспроста, кто-то сдается, а кто-то борется до конца и побеждает. Белочка должна вырвать победу у болезни и в этом Эд и все родные ей помогут, ток вот когда она признается?! п.с.Анют, спасибо за потрясающую обложку!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:43 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:51 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Девочки, добавлена новая глава!)
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Четверг, 20.06.2013, 16:52 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:31 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:43 | Сообщение # 200 |
с верой
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Вечерком загляну Будем ждать ;) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Сейчас времени совсем нет Ничего страшного
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Четверг, 20.06.2013, 17:44 |
|
| |