Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:54 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
Вот это поворот! Эдвард, конечно, в прошлом был негодяем, но к Белле относится идеально. Что теперь будет? Белла скажет, что умрёт, но родит его дочь, но ему, а своим родителя? Жду продолжения.
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:54 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибочки за главку и маячок
Все так прекрасно начиналось, но эта встреча в парке Ужасный способ мести выбрала Таня... Точнее жестокую. А с другой стороны, тогда бы Белла не забеременела от Эди ( а это плюс). Напряженный разговорчик был у них. Но Каллен молодец, что смог и решился все-все рассказать о своем прошлом, ведь Белла - его будущее, и она должна ему доверять. И теперь она ему полностью может доверится, ведь он ей открылся. Теперь черёд за Беллой. Я думаю и надеюсь, что она все таки расскажет Эде правду о отцовстве, и Эдвард обрадуется, что это ИХ ребёнок, который их связал очень крепко. Почему у неё только одна мысль: будто если Эдвард все узнает - то заберёт ребёнка у её родителей. Мне кажется, что если она ему все расскажет(и про ребенка, и про болезнь) он сделает все, что она захочет, ведь он её любит!!!
Жду продолжение и важного разговора
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:02 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Таня, не подозревая, сама помогла разобраться Эдварду и Белле! Конечно трудно поверить, что Эдвард, так просто стал другим человеком! Но чудеса случаются, как и в нашем случае! Скорее всего, на Беллином месте, я бы всё рассказала Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:53 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Просто великолепно написано. Думаю, Белле надо сказать про ребёнка. Хотя... Как она тогда объяснит, что знала, кто такой Эдвард. Да, как говорится - вот сюжет! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:06 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
Да, Белла расскажи все Эдварду. И он будет только рад этому. Любовь творит чудеса. И таня останется с носом со своей местью. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:34 | Сообщение # 207 |
Робстен-профессионал
|
О, вот и правда о донорстве Эдварда)) Да уж, Белла все поняла, но как она могла не понять, если сама скрывает самую главную тайну о себе? Думаю, скоро она всю правду расскажет))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:27 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хм, не знаю, что приличного сказать о поступке Тани....Все равно, как бы Эдвард не обидел Таню, это как-то очень не правильно то, что она сделала!!! Теперь вот и правда Белла опять перед выбором: рассказать или нет Эдварду о ребенке? Надеюсь, что она все же решится рассказать!!! Спасибо, девочки, за главу!!!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:31 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:50 | Сообщение # 210 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за оповещение и продолжение! Какая-то глупая ситуация с банком донорской спермы - такое ощущение, что все пущено на самотек и отдано на откуп таким сотрудникам, как Таня. Ни контроля, ни проверок... Все жду, как Белла распорядится своей тайной - скажет кому-либо или нет? Или напишет в предсмертном письме (надеюсь, до этого не дойдет!)?
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:50 | Сообщение # 211 |
Робстен-любитель
|
yuro, Цитата (yuro) Спасибо за главу! спасибо за комментарий) Цитата (yuro) Просто великолепно написано. с этим у нашего автора нет проблем)) Цитата (yuro) Думаю, Белле надо сказать про ребёнка. Да, я тоже считаю, что Эдвард должен знать правду! roza8763, Цитата (roza8763) Да, Белла расскажи все Эдварду. И он будет только рад этому. мне кажется, что он будет безгранично рад этому) Цитата (roza8763) Любовь творит чудеса. согласна) чудеса, да еще какие)) Цитата (roza8763) И таня останется с носом со своей местью. ой, я бы ее прибила! Цитата (roza8763) Спасибо за продолжение спасибо за комментарий) nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Да уж, Белла все поняла, но как она могла не понять, если сама скрывает самую главную тайну о себе? Конечно, она все поняла) Цитата (nastuphechca) Думаю, скоро она всю правду расскажет)) конечно) ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Хм, не знаю, что приличного сказать о поступке Тани... тут даже слов нет... Цитата (ღАлаяღ) Все равно, как бы Эдвард не обидел Таню, это как-то очень не правильно то, что она сделала!!! Хотя, может быть благодаря Тане Белла сейчас беременна от Эдварда, а если бы Таня не подсунула сперму Эдварда в клинику, Белла выбрала бы себе другого донора. И кто знает как сложилась бы ситуация в этом случае. Цитата (ღАлаяღ) Теперь вот и правда Белла опять перед выбором: рассказать или нет Эдварду о ребенке? она расскажет ему правду. Только после некоторых событий) Цитата (ღАлаяღ) Надеюсь, что она все же решится рассказать!!! конечно, все обязательно решится) Цитата (ღАлаяღ) Спасибо, девочки, за главу!!! спасибо, моя дорогая, за комментарий! Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Офигенная обложечка!!!! да, я все налюбоваться не могу)) облачко, Цитата (облачко) Спасибо за оповещение и продолжение! спасибо, что читаешь) Цитата (облачко) Какая-то глупая ситуация с банком донорской спермы - такое ощущение, что все пущено на самотек и отдано на откуп таким сотрудникам, как Таня. Ни контроля, ни проверок... складывается такое ощущение, что там вообще проходной двор. что хочешь, то и бери и выноси. Ужас какой-то.. Цитата (облачко) Все жду, как Белла распорядится своей тайной - скажет кому-либо или нет? Скажет, не сомневайтесь в этом) Цитата (облачко) Или напишет в предсмертном письме (надеюсь, до этого не дойдет!)? ох, думаю до этого дело не дойдет. Мы же с Вами со всеми оптимисты, так что надеемся на хеппи энд))
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Воскресенье, 23.06.2013, 10:50 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:08 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ne_AnGeL) Да, я тоже считаю, что Эдвард должен знать правду! И узнает!!!! Пятой точкой чую, что Белла решится на этот шаг Ей просто надо меньше думать
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:37 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Olga83, Спасибо за отзыв) Цитата (Olga83) Спасибо за новую главку! Спасибо за прочтение Цитата (Olga83) Испытания нам посланы неспроста, кто-то сдается, а кто-то борется до конца и побеждает. Это верно Цитата (Olga83) Белочка должна вырвать победу у болезни [color=purple]Согласна, ну посмотрим, что дальше будет ;) Добавлено (23.06.2013, 12:37) --------------------------------------------- ахаха, спасибо за комментарий) Цитата (ахаха) Эдвард, конечно, в прошлом был негодяем, но к Белле относится идеально. Он и должен относиться к ней идеально ;)Цитата (ахаха) Жду продолжения. Продолжение будет уже скоро zvezda, Спасибо за прочтение) Цитата (zvezda) Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста) Цитата (zvezda) Ну все мы люди, но мы все меняемся, становимся другими!!! Любовь делает нас лучше! Вот-вот, согласна! Цитата (zvezda) Наверно, уже скоро??? Неужели роды будут на новый год? Скоро узнаем)) Elena_Aleksandrovna, Спасибо за прочтение и отзыв Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибочки за главку и маячок Не за что, тебе спасибо за прочтение)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Ужасный способ мести выбрала Таня... Да уж, Таня ещё та... Цитата (Elena_Aleksandrovna) Теперь черёд за Беллой. Я думаю и надеюсь, что она все таки расскажет Эде правду о отцовстве, и Эдвард обрадуется, что это ИХ ребёнок Да, очень хочется увидеть этот разговор, будем надеяться что он состоится уже скоро ;) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Мне кажется, что если она ему все расскажет(и про ребенка, и про болезнь) он сделает все, что она захочет, ведь он её любит! Надеюсь, в скором времени, Белла это поймёт)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жду продолжение и важного разговора Продолжение уже скоро ЕЛЕНА123, Спасибо за комментарий) Привет) Цитата (ЕЛЕНА123) Но чудеса случаются, как и в нашем случае! Именно) Цитата (ЕЛЕНА123) Скорее всего, на Беллином месте, я бы всё рассказала Эдварду! Надеемся она скоро и расскажет ;) Цитата (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжение. Продолжение не заставит себя долго ждать) Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи! Тебе спасибо, за прочтение. Удачи!
Лето...
Сообщение отредактировал Vanessa - Воскресенье, 23.06.2013, 12:38 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:57 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:42 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, у нас появились два новых баннера. Для нас их сделала Анюта(Black_Anny).Большое спасибо ей за это! Если хотите, то можете их взять себе в подпись)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:46 | Сообщение # 216 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) у нас появились два новых баннера Ооо, красота *-*
Лето...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:59 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ne_AnGeL) Дорогие читатели, у нас появились два новых баннера. Для нас их сделала Анюта(Black_Anny) Красотища!!!!
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:36 | Сообщение # 218 |
с любовью
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:42 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Ооо, красота *-* ага)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Красотища!!!! согласна) Ванилька, Цитата (Ванилька) Но сейчас я дала себе мысленный пинок чтобы написать Цитата (Ванилька) Я без ума от этого фанфика!! это приятно)) Цитата (Ванилька) Он реально нереально крутой!!!!!!!!!!!!!!! спасибо) стараемся) Цитата (Ванилька) Большое вам спасибо за его!))))))) спасибо, что читаешь) Цитата (Ванилька) Можно меня в пч?) конечно, с удовольствием вношу тебя в список ПЧ)) Цитата (Ванилька) Жду проду!) скоро будет) Цитата (Ванилька) А ещё у вас самая классная обложка,которую я когда-либо видела!) Ооо, большое спасибо))
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:19 | Сообщение # 220 |
= One Love =
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Офигенная обложечка!!!! Цитата (Ne_AnGeL) да, я все налюбоваться не могу)) Большое спасибо, девушки. Очень рада, что вы испытываете такие эмоции!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |