Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 26.06.2013, 09:41 | Сообщение # 221 |
с любовью к РобСтен
|
Вот захочет Белла посреди ночи чего-нибудь, и придется будить Эда…не знаю даже, как это будет выглядеть. Просто в шоке от поступка Тани. Давно пора ему все рассказать. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:26 | Сообщение # 222 |
с любовью
|
когда-же прода?
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:00 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Alin@, Цитата (Alin@) Вот захочет Белла посреди ночи чего-нибудь, и придется будить Эда…не знаю даже, как это будет выглядеть. Это будет выглядеть нормально, во всяком случае я так считаю) Цитата (Alin@) Просто в шоке от поступка Тани. это да Цитата (Alin@) Давно пора ему все рассказать. согласна) Цитата (Alin@) Спасибо за продолжение Спасибо, что читаешь) Ванилька, Цитата (Ванилька) когда-же прода? Если ничего непредвиденного не случится, продолжение появится в начале следующей недели.
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:50 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Если ничего непредвиденного не случится, продолжение появится в начале следующей недели." ЗДОРОВО!!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:54 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Ne_AnGeL) Если ничего непредвиденного не случится, продолжение появится в начале следующей недели. клево. Буду очень ждать
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Среда, 03.07.2013, 15:12 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Видео обалденное!!! Спасибо!!! И спасибо за бонус!!! Эдвард, такой... неожиданный!!! Оч сильно отличается!!! Даже стало немного тревожно за Беллу! Сможет ли он ее поддержать, когда будет необходимо???
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:01 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Что-то мне этот бонус тяжело пошел... Не верится, что настолько испорченный человек, как Эдвард, так быстро стал хорошим. Или его слова Эммету сильно преувеличены. Надеяться на такого человека опасно, он может в любой момент соскочить, просто потому, что в другом месте ему пообещали что-то поинтересней, менее напряжное. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:13 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:42 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Лиля1, спасибо за новую главку! Ne_AnGeL, спасибо за оповещение! alexion96, спасибо за трейлер! Вот что значит выложить бонус в правильный момент!!! Если бы я его прочла в начале истории было бы трудно переубедить мое подсознание в искренних намерениях Эдварда! Да, он кардинально поменял полюса. Не хотелось бы повстречать такого черствого, сдвинутого на достижении цели любым способом Эдварда! Белочка словно чувствовала его намерения и долго сопротивлялась его чарам, что, возможно, сыграла не последнюю роль в изменении Эда!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:08 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
Вот это да! Вот каким гадом был Эдя! И как он изменился! Абсолютно согласна с Olga83. Я тоже так думаю. Интересно будет почитать как менялись мысли и чувства Эдварда. Как притворяясь идеальным парнем он постепенно им стал. Спасибо за бонус. Успехов в голосовании.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:18 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за бонус!!!)))
Я конечно понимала,что у Эда не было любви с первого взгляда,но чтобы на столько быть эгоистичной задницей...
Жду следующих бонусов и верю в силу любви,которая меняет людей!)
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:47 | Сообщение # 232 |
Робстен-профессионал
|
О Господи! Я думала, меня кондрашка хватит! Нельзя же так людей пугать! Я уже было подумала, что Эдвард решил добиться того, что он задумал ЛЮБЫМ способом, включая то, что когда она родит, через месяц ей дадут зеленый свет. И Эд воспользуется этим! Чтобы потом Беллу бросить! Она бы не пережила этого! Черт, слова в конце главы меня переубедили в обратном, что он все же исправится! Что ж, буду надеяться, и... Я так обожаю Эммета!!!!!!!! Спасибо за бонус и оповещение! Люблю этот фик!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:00 | Сообщение # 233 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:14 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Какой однако Эдвард самоуверенный эгоист. Понятно что Эдвард не влюбился в Беллу с первого взгляда, но такое отношение к девушкам все таки неприемлемо. Все равно найдется та единственная котрая его обламает. И это Белла. Спасибо за продолжение. Было интересно узнать мысли Эдварда
|
|
| |
| LoRobSten |
LoRobSten |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:19 | Сообщение # 235 |
с верой
|
Очень неожиданная бонусная глава... Я, конечно, не думала, что Эдвард сразу в нее влюбился, но чтобы так!! Да и спасибо за главу) жду с нетерпением продолжения, очень интересно)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:31 | Сообщение # 236 |
с верой
|
zvezda, Цитата (zvezda) Видео обалденное! И я так считаю)) Цитата (zvezda) И спасибо за бонус! Спасибо за прочтение, и комментарий)) Цитата (zvezda) Сможет ли он ее поддержать, когда будет необходимо? Я думаю, что сможет, поживём увидим ;)
облачко, Цитата (облачко) Надеяться на такого человека опасно, он может в любой момент соскочить, просто потому, что в другом месте ему пообещали что-то поинтересней Ну, надеемся что всё же Эдвард не такой плохой... и на него можно положится Цитата (облачко) Спасибо за продолжение! Спасибо за прочтение)
Olga83, Цитата (Olga83) спасибо за новую главку! Спасибо за прочтение) Цитата (Olga83) Да, он кардинально поменял полюса. Вот-вот Цитата (Olga83) Белочка словно чувствовала его намерения и долго сопротивлялась его чарам, что, возможно, сыграла не последнюю роль в изменении Эда! Да, я тоже так думаю. Спасибо за комментарий
ахаха, Цитата (ахаха) Вот каким гадом был Эдя! Да уж... :с Цитата (ахаха) Спасибо за бонус. Спасибо за прочтение и отзыв)) Цитата (ахаха) Успехов в голосовании. Спасибо
Elena_Aleksandrovna, Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо за бонус Спасибо за прочтение)) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Я конечно понимала,что у Эда не было любви с первого взгляда,но чтобы на столько быть эгоистичной задницей.. Да уж... Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жду следующих бонусов и верю в силу любви,которая меняет людей!) Думаю, продолжение уже скоро
Alin@, Цитата (Alin@) Мамочки, Эдвард вгоняет меня в злость и ступор… Цитата (Alin@) Спасибо за бонус. Спасибо за прочтение и отзыв
roza8763, Цитата (roza8763) Понятно что Эдвард не влюбился в Беллу с первого взгляда, но такое отношение к девушкам все таки неприемлемо. Да, согласна. Но, думаю, он изменился... Цитата (roza8763) Спасибо за продолжение. Спасибо за прочтение))
LoRobSten, Цитата (LoRobSten) Я, конечно, не думала, что Эдвард сразу в нее влюбился, но чтобы так! По разному бывает) Цитата (LoRobSten) Да и спасибо за главу) Спасибо за прочтение Цитата (LoRobSten) жду с нетерпением продолжения, очень интересно) Продолжение будет скоро ;)
Лето...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:45 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такой бонус интересный!!! Честно говоря не думала, что Эдвард настолько, так скажем, не очень думал о Белле!!! Даже его беременность её не останавливала!!! А просьбы Эммета не трогать Беллу, для него наоборот стали как вызов!!! Да, узнай Белла тогда о его мыслях и желаниях, сомневаюсь, что захотела бы с ним быть!!!
Добавлено (09.07.2013, 12:45) --------------------------------------------- Посмотрела видео!!! Очень хорошее!!! Значит Белла расскажет Эдварду о болезни и они вместе будут бороться за Беллу!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:56 | Сообщение # 238 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Заслуженной Победой!!!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:13 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!!!!Вы её заслужили!!!))))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:53 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |