Мой последний подарок
|
|
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Этот шедевр для нас сделала Fyorella. Огромное спасибо)
Эту великолепную обложку для нас сделала замечательная Анюта ( Black_Anny). Огромное спасибо!
Название: Мой последний подарок
Автор: Лиля1
Разрешение: есть
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Сюжет и идея – автору
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Рене/Чарли
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Белле Свон поставили смертельный диагноз и предупредили, что жить ей осталось примерно год. Будучи единственным ребенком в семье она решается на отчаянный поступок. Не желая оставлять родителей одних в таком горе, Белла собирается подарить им внука. Но у нее нет кандидатуры на роль отца ребенка, и тогда она решается на искусственное оплодотворение с помощью донорской спермы.
Статус: закончен
От автора: Надеюсь, Вам понравится эта история. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Если вы читаете, напишите пару слов о своем впечатлении. Мне очень важно ваше мнение.
От меня: Добро пожаловать!!)Хочу обратить ваше внимание, дорогие читатели, что я только выкладываю фанфик. Помогать в этом нелегком деле будет Julia_Weasley. Она будет рассылать маячки и отвечать на сообщения, когда меня на сайте не будет)Приятного чтения!)
Любимые ПЧ:
Кто не нашел себя в ПЧ, пишем мне в ЛС!)
У фанфика появилось видео. За такой неожиданный и безумно приятный подарок благодарю alexion96 Огромное спасибо.
Содержание:
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Пятница, 24.01.2014, 09:19 |
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:08 | Сообщение # 161 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:34 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
Добавлено (11.06.2013, 18:34) --------------------------------------------- Дорогие читатели, новая глава будет доступна уже скоро!!!
Сообщение отредактировал Ne_AnGeL - Вторник, 11.06.2013, 18:35 |
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:47 | Сообщение # 163 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) новая глава будет доступна уже скоро! Представляю сколько сейчас будет шума
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:58 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Представляю сколько сейчас будет шума Будем надеяться, что читатели все-таки не забыли нашу историю)
|
|
| |
| Vanessa |
Vanessa |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:13 | Сообщение # 165 |
с верой
|
Цитата (Ne_AnGeL) Будем надеяться, что читатели все-таки не забыли нашу историю) Не забыли, я уверенна
Лето...
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:22 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vanessa) Не забыли, я уверенна Ну дай Бог))
|
|
| |
| Алексис_)) |
Алексис_)) |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:27 | Сообщение # 167 |
с верой
|
А что с последней главой? У меня она не отображается(((
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:56 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Ура! Новая глава! Поздравляю с успешной защитой диплома! Белла и Эдвард так счастливы!Пока! Неужели это не надолго! Неужели не произойдёт чуда. Что же будет с Эдвардом. когда он узнает о болезни Беллы? Жду продолжения.
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:37 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Ура!!!! Спасибо за продолжение!!! Идея с фотографией - просто класс!!! Уверена - это...ммм!!! И видео малышки - ну, блин техника дошла!!! И 32 неделя... все уже скоро!!! Рада, что с малышкой все хорошо!!! И спасибо за романтическую прелюдию... Да, Эдвард спец!!! Недаром Белла, про Роуз вспомнила!!! Очень рада, что они вместе!!! И всегда надеюсь на выздоровление Беллы... Ну, типа - опухоль была гормональная, и конечно же в любом случае - это будет чудом!!! И подарком судьбы!!! Отважиться забеременеть - Белла очень сильная!!! И еще никому не сказала!!! Когда же, наша девочка проговориться??? Конечно, меня это удивляет...
|
|
| |
| Vikysiya |
Vikysiya |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:40 | Сообщение # 170 |
с любовью
|
Глава очень радостная и легкая. Очень рада за Беллу и Эдварда и за развитие их отношений. Мне скорее всего кажется, что Эдвард узнает, что он папаша скорее всего из монологов с дочерью. Приятно наблюдать за их временным счастьем. С нетерпением жду проду!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:44 | Сообщение # 171 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с защитой диплома! И очень рада новой главе Ну не могу поверить, что Белла умрет, такая любовь не может так трагически закончится Верю, что беременность поможет Белле справится с болезнью. Так иногда бывает и я ВЕРЮ!!!!! Спасибо еще раз за главу
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:36 | Сообщение # 172 |
с любовью к РобСтен
|
очень хорошая история. огромное спасибо! надеюсь все будет хорошо
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 12.06.2013, 00:36 | Сообщение # 173 |
с любовью
|
Спасибо огромное за долгожданное продолжение! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:06 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу, очень душевно)))
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Неужели такая любовь закончиться трагедией? Читаешь и надеешься на чудо.
|
|
| |
|
|
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 12.06.2013, 16:37 | Сообщение # 178 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! Да уж, гормоны во время беременности - жуткое дело! Настроение скачет как заяц, и не всегда удается взять себя в руки и перестать волноваться. Вот и Белле всякие глупости в голову лезут, типа, Эдвард ей изменяет из-за отсутствия секса... Хорошо, хоть до паники не дошло. Кино про нерожденного ребенка - это прикольно.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 12.06.2013, 17:06 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу :lovi06015: :lovi06015: Замечательная глава!!!! Ожидание того стоило!!!! Столько нежности и любви...Эдвард на подсознательном уровне чувствует связь с малышкой. Он так заботливо относится к Белле и ребёночку Настоящая, счастливая семья!!!! Наконец-то Белла почувствовала себя любимой и желанной. Я безумно за неё рада)))) Они правильно поступили, что оставили ихние отношения в секрете. Пусть все будет только для них двоих, их собственный пузырь :hang1: Ихнее совместное посещение доктора. Читая, мне самой хотелось увидеть это чудо. Эдвард молодец, что настоял на совместном посещении больницы Единственное, за что Беллу "нужно поставить в угол", так это за её дурные мысли. Ну как можно подумать, что Эдя её не любит?!!! Но она умничка, что быстро прогнала эти мысли и продолжала наслаждаться чудесным днем со своим любимым человеком!!!
Жду продолжения
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:35 | Сообщение # 180 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард вспомнил и решил пойти с ней вместе к врачу. И фотосессию устроил, будет довольно приятное воспоминание. Хочется, чтобы они были всегда вместе. Папа, мама, и она – счастливая семья. Спасибо за продолжение
|
|
| |