Выбор есть всегда
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Потрясающий видеоролик от Belka♥l Огромное ей спасибо за проделанную работу и великолепный результат!!!
Название: Выбор есть всегда Автор: Валлери Беты 1-4 глав: Aelitka, Galactica, Miss_Flower, дальше я сама. Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: романтика с налетом фантастики Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: завершен Размещение: только с моего разрешения
От автора: Надеюсь, вам понравится моя версия любви, совмещенной с путешествиями во времени! Буду рада видеть ваши отзывы!
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 04.04.2015, 01:07 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 14:15 | Сообщение # 41 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Я почти угадала. Действительно, Эдвард вернулся из прошлого и отыскал Беллу. Правда остаться с ней он уже не мог (как и забрать её с собой), зато хотя бы предупредил от страшной ошибки. Конечно, теперь ход за Эдвардом, но хотя бы Белла уже не выйдет за Джейка (я надеюсь). Она уже поверила Эдварду из прошлого, а когда обнаружит что беременна, да ещё и девочкой - отпадут всё возможные сомнения. Теперь осталось узнать, как разрулится вся эта ситуация. Эдвард-старший лишь уберёг её от роковой ошибки. Но разница в возрасте, положении и местожительстве всё равно никуда не делась, и её придётся преодолевать. Жду. Очень.
|
|
| |
| WarVeraNika |
WarVeraNika |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:40 | Сообщение # 42 |
с надеждой
|
Просто бомба!!!! Автор огромное спабибо!!!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:45 | Сообщение # 43 |
с верой в РобСтен
|
Цитата svetulya ( ) Вот и мистическая встреча... Не последняя
Цитата Кристальчик ( ) я только что досмотрела фильм "Жена путешественника во времени" и до сих пор под впечатлением,а тут нашла вашу историю Говорят, они чем-то похожи, хотя мне кажется, что только словом "жена"
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:48 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, теперь ход за Эдвардом, но хотя бы Белла уже не выйдет за Джейка (я надеюсь). Она уже поверила Эдварду из прошлого, а когда обнаружит что беременна, да ещё и девочкой - отпадут всё возможные сомнения. В прежней версии Эдвард ушел, потому что увидел Беллу замужней, а этот Эдвард, если Белла не выйдет за Джейка, вряд ли уедет, не поговорив, значит будущее уже изменено в лучшую сторону
Цитата WarVeraNika ( ) Просто бомба!!! Ох, спасибо!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:46 | Сообщение # 45 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард вернулся из будущего, чтобы попытаться изменить его, но Белла в шоке от такого будущего. Если она поверила Эдварду-2, то трудно будет принять решение, отказаться от всего, что было до поездки. А если она не попытается ничего изменить, то всегда перед глазами будут мелькать страшные картинки, которые описал Эдвард. Валлери, спасибо за интересную главу, жду продолжение!
[/url]
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:32 | Сообщение # 46 |
Робстен-профессионал
|
Интересная история, очень необычный сюжет. Большое спасибо
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 08:21 | Сообщение # 47 |
с любовью к РобСтен
|
Перечитала фф. Ещё раз , спасибо!
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:47 | Сообщение # 48 |
с любовью к РобСтен
|
Перечитала фф. Ещё раз , спасибо!
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 13.06.2019, 13:44 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классная история! Очень все неожиданно с машиной времени! Понравилось, что Белла позаботилась о старике Эдварде, это было так трогательно! Люблю необычные истории, спасибо)))
|
|
| |