Выбор есть всегда
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Потрясающий видеоролик от Belka♥l Огромное ей спасибо за проделанную работу и великолепный результат!!!
Название: Выбор есть всегда Автор: Валлери Беты 1-4 глав: Aelitka, Galactica, Miss_Flower, дальше я сама. Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: романтика с налетом фантастики Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: завершен Размещение: только с моего разрешения
От автора: Надеюсь, вам понравится моя версия любви, совмещенной с путешествиями во времени! Буду рада видеть ваши отзывы!
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 04.04.2015, 01:07 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 07:23 | Сообщение # 2 |
Робстен-любитель
|
Неужели я первая?! Увидев, кто автор, тут по идеи уже толпа должна была быть! Валлери, Поздравляю с открытием! Очень рада появлению новой истории. Желаю побольше отзывчивых и красноречивых читателей!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:04 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Да, увидев, кто автор, я прибежала в новую историю. Так что, Людмила, есть среди нас любители этого автора, есть! Спасибо за новую историю. Но меня терзают смутные сомнения - а точно автор Валлери? Настолько отличается от всех мне известных сочинений Светланы... Резкий поворот, ничего не скажешь!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:23 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за приглашение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:25 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием темы!
Спасибо за приглашение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:36 | Сообщение # 6 |
Сказочник
|
Поздравляю с открытием темы и прошусь в ПС. Потрясло отношение Джейка к Белле. Все можно понять - занят, не может сорваться в отпуск, даже пообедать некогда. Но ТАК сделать предложение!!! Это вообще нечто невиданное и неслыханное. Он его ведь, собственно, и не делал. Сунул кольцо и поставил перед фактом. Мое резюме - Джейка в топку. Такие мужья нам и даром не надь, и с деньгами не надь! Хорошо, что она встретила Эдварда. Не зря же это мгновенное влечение, ох, не зря! Кстати, я не поняла - а почему Элис то подруга Беллы, то сестра?
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 17:11 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mila@ ( ) Неужели я первая?! Увидев, кто автор, тут по идеи уже толпа должна была быть! Я на этом сайте, к сожалению, плохо ориентируюсь, поэтому и приглашать-то кого и не знаю, и не умею... Но я рада, что кто-то заглянул, спасибо!
Цитата Mila@ ( ) Валлери, Поздравляю с открытием! Очень рада появлению новой истории. Желаю побольше отзывчивых и красноречивых читателей! Спасибо большое
Цитата облачко ( ) Да, увидев, кто автор, я прибежала в новую историю. Так что, Людмила, есть среди нас любители этого автора, есть! Спасибо, девочки!
Цитата облачко ( ) Но меня терзают смутные сомнения - а точно автор Валлери? Настолько отличается от всех мне известных сочинений Светланы... Резкий поворот, ничего не скажешь! А вот такое у меня настроение сейчас романтичное
Причем планировался большой уклое в фантастику... но герои захотели романтику и точка
Цитата marykmv ( ) Огромное спасибо за приглашение. Кто бы вас ни пригласил, передайте ему мою благодарность
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с открытием темы! Спасибо!
Цитата Ксюня555 ( ) Поздравляю с открытием темы и прошусь в ПС. Спасибо! Но в ПЧ я тут, к сожалению, не добавляю - если только кто-то поможет мне с этим и займется
Цитата Ксюня555 ( ) Потрясло отношение Джейка к Белле. Все можно понять - занят, не может сорваться в отпуск, даже пообедать некогда. Но ТАК сделать предложение!!! Это вообще нечто невиданное и неслыханное. Он его ведь, собственно, и не делал. Сунул кольцо и поставил перед фактом. Тут все герои будут не такие как в саге, люди ж все-таки...
Цитата Ксюня555 ( ) Мое резюме - Джейка в топку. Такие мужья нам и даром не надь, и с деньгами не надь! Посмотрим, что решит Белла...
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, я не поняла - а почему Элис то подруга Беллы, то сестра? Просто вначале я сделала ее сестрой, а потом переделала на подругу - и к сожалению, не всех "сестер" вычистила из текста... прошу прощения!
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
|
| Солнышко4373 |
Солнышко4373 |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:57 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
спасибо за приглашение))) с удовольствием почитаю))) можно в ПЧ?)))
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:38 | Сообщение # 10 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Алиса ( ) Светлана, как часто вы планируете выкладывать главы, хотя бы приблизительно? Фанфик завершен, так что дело лишь во времени, чтобы все выложить) Его у меня не так много, но раз в неделю или две главы точно будут
Цитата Алиса ( ) И путешествия во времени, состоятся? Обязательно! Но не сразу)))
Цитата Солнышко4373 ( ) можно в ПЧ?))) Я, к сожалению, не умею их тут добавлять, да и времени на рассылку нет совсем
|
|
| |
| CossakHemp |
CossakHemp |
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:31 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
О, знакомый и любимый автор! Спасибо за приглашение, буду читать
|
|
| |
| Polik |
Polik |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 05:32 | Сообщение # 12 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение! Я его читаю на другом сайте, но увы не хватает времени дочитать его. Очень хорошая и интересная история!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:20 | Сообщение # 13 |
Сказочник
|
Цитата Валлери ( ) Причем планировался большой уклое в фантастику... но герои захотели романтику и точка Романтика + фантастика - мой любимый цвет, мой любимый размер! (с) Цитата Валлери ( ) Кто бы вас ни пригласил, передайте ему мою благодарность Модератор Света-skov сделала общую рассылку. Я тоже сразу "на автора" прискакала, хотя читала у Вас только две вещи. Но обе впечатлили. Цитата Валлери ( ) Но в ПЧ я тут, к сожалению, не добавляю - если только кто-то поможет мне с этим и займется Цитата Валлери ( ) Я, к сожалению, не умею их тут добавлять, да и времени на рассылку нет совсем Создавать ПЧ может только сама хозяйка темы, ну, технически, ещё модераторы. Но выход можно найти и в этом случае. Нужно найти "почтовую голубку", которая будет рассылать приглашения тем, кто отписался под главой и на форуме. В этом случае ПЧ не создаётся. Она же сможет давать анонс в "мини-чате". Цитата Валлери ( ) Тут все герои будут не такие как в саге, люди ж все-таки.. Думаю, будь они точь-в точь как в саге - это было не очень интересно. В принципе, мы люди привычные. И Джейка-злодея встречали, и положительного Джеймса, и Аро, вызывающего гораздо больше симпатии, чем Карлайл. Всякое бывает. Главное - чтобы в итоге Белла и Эдвард остались вместе. Остальное мы переживём.
|
|
| |
| Быть_может |
Быть_может |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:11 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Цитата Ксюня555 ( ) Модератор Света-skov сделала общую рассылку. Спасибо за рассылку, но особая благодарность автору! Пожалуйста, побыстрее выкладывайте следующие главы!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:01 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение! Не могу пройти мимо интересной истории! С удовольствием буду следить за обновлениями!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:09 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение в новую историю Отпуск, Гаваи, романтик, мне нравится :fund02002: Я с вами
[/url]
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:36 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Приветик всем!!! Спасибо за приглашение! С удовольствием прочту историю любви!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:47 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
Цитата CossakHemp ( ) О, знакомый и любимый автор! Спасибо за приглашение, буду читать Цитата Krol4onok ( ) спасибо за приглашение! Не могу пройти мимо интересной истории! С удовольствием буду следить за обновлениями! Цитата голубь ( ) Спасибо за приглашение в новую историю Цитата JeMusia ( ) Приветик всем!!! Спасибо за приглашение! С удовольствием прочту историю любви Добро пожаловать всем вам!
Цитата Polik ( ) увы не хватает времени дочитать его Надеюсь, все же доберетесь
Цитата Ксюня555 ( ) Модератор Света-skov сделала общую рассылку. Я тоже сразу "на автора" прискакала, хотя читала у Вас только две вещи. Но обе впечатлили. Спасибо Свете
Цитата Ксюня555 ( ) Но выход можно найти и в этом случае. Нужно найти "почтовую голубку", которая будет рассылать приглашения тем, кто отписался под главой и на форуме. В этом случае ПЧ не создаётся. Она же сможет давать анонс в "мини-чате". Если таковая найдется, я буду рада!
Цитата Ксюня555 ( ) Главное - чтобы в итоге Белла и Эдвард остались вместе. Ох я не люблю неканон))
Цитата Быть_может ( ) Пожалуйста, побыстрее выкладывайте следующие главы! До конца июня выложу весь фик))
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:22 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за приглашение
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:44 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
Огромное спасибо за приглашение. Поздравляю с открытием темы Можно в ПЧ? Пойду читать 1 главку)
|
|
| |