| "Святой Валентин" | 
|  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline |  Обложка от талантливой maramoroz

Автор: kristy90
 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS
 Гамма: WinterCherry13
 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне.
 Рейтинг: R
 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб
 Жанр: POV,драма
 Статус: в процессе
 Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?

От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.

Арья 

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 25.07.2014, 20:50 |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:07 | Сообщение # 161 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Привет! Большое спасибо за главу!!! Милые воспоминания... Трогательные... А кто же отец Лолы?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:36 | Сообщение # 162 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | FaNATKA, привет   

Пожалуйста!Цитата FaNATKA (  ) Большое спасибо за главу!!!
 ДжейкобЦитата FaNATKA (  ) А кто же отец Лолы? 

Арья |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:55 | Сообщение # 164 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline |  Привет!

Спасибо!

Пожалуйста

Арья 

Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 27.07.2014, 23:57 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 15:02 | Сообщение # 165 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Привет. Я заранее извиняюсь, что напишу немного. Все же недоинтернет на пукалке в руках дикаря...
 Сколько же прожила Лола и от чего она погибла?
 Кристин, вот не знаю даже... может действительно случись этот поцелуй все бы случилось по другому?
 С одной стороны - что предрешено, а с другой...
 Значит отец Джейкоб? Хм... не это ли так разочаровало Эдварда впоследствии? Ну, значит нужно целовать вовремя!
 Залюбить нужно... что бы...
 Радует, что он решился на прослушивание и прошел, пугает реакция Карлайла.
 Спасибо за живые образы и пищу для размышлений. Как же хочется узнать всю историю целиком!
 Я уже говорила. Повторюсь.
 Мне очень нравится. Неспешность, камерность, какая-то предрешенность.
 Жду жду жду продолжения.

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 28.07.2014, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:49 | Сообщение # 166 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | lonalona, привет! 
 Я сама не часто теперь тут появляюсь. Приходи когда удобноЦитата lonalona (  ) Я заранее извиняюсь, что напишу немного. Все же недоинтернет на пукалке в руках дикаря...  
 До этого дожить надо. Пока не скажу.Цитата lonalona (  ) Сколько же прожила Лола и от чего она погибла?
 Все очень у них запутанно и все могло быть и не быть.Цитата lonalona (  ) Кристин, вот не знаю даже... может действительно случись этот поцелуй все бы случилось по другому?С одной стороны - что предрешено, а с другой...
 ПосмотримЦитата lonalona (  ) начит отец Джейкоб? Хм... не это ли так разочаровало Эдварда впоследствии?  
 АгаЦитата lonalona (  ) Ну, значит нужно целовать вовремя!    
 Папочка будет не в восторгеЦитата lonalona (  ) Радует, что он решился на прослушивание и прошел, пугает реакция Карлайла.  

Спасибо, что читаешьЦитата lonalona (  ) Спасибо за живые образы и пищу для размышлений.  
 Постараюсь как смогуЦитата lonalona (  ) Жду жду жду продолжения. 

Арья |  |  |  |  |