"Святой Валентин"
|
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1 |
Amor omnia vincit
Статус: Offline
|
Обложка от талантливой maramoroz
Автор: kristy90 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS Гамма: WinterCherry13 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: POV,драма Статус: в процессе Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?
От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 25.07.2014, 20:50 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:49 | Сообщение # 121 |
Amor omnia vincit
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста Цитата FaNATKA ( ) Эдвард, похоже, сообразил раньше... Если бы... В первом ауттейке мы узнаем, что он думает про их отношения.
Арья
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:55 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Интересно тогда, когда он увидит в ней девушку? Или они обречены на платоническую любовь? Это наиболее вероятно?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:57 | Сообщение # 123 |
Amor omnia vincit
|
Цитата FaNATKA ( ) Интересно тогда, когда он увидит в ней девушку? Позже увидим Цитата FaNATKA ( ) Или они обречены на платоническую любовь? Нет, я не настолько жестока
Арья
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:17 | Сообщение # 124 |
Робстен-профессионал
|
Ура! Осталось дождаться момента!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:26 | Сообщение # 125 |
Amor omnia vincit
|
Цитата FaNATKA ( ) Ура! Осталось дождаться момента! Скоро наступит
Арья
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:56 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Но, все-таки, любовь к Богу окажется сильнее? В этой ситуации безумно жаль Беллу... Эдвард сделает выбор между любовью и любовью, а она останется ни с чем, без него, в пустоте... Чем она ее сможет заполнить? И получится ли?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:04 | Сообщение # 127 |
Amor omnia vincit
|
Цитата FaNATKA ( ) Эдвард сделает выбор между любовью и любовью, а она останется ни с чем, без него, в пустоте... Чем она ее сможет заполнить? И получится ли? Найдет чем заполнить
Арья
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:13 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Джейкобом?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:15 | Сообщение # 129 |
Amor omnia vincit
|
Цитата FaNATKA ( ) Джейкобом?
Арья
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:26 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
Теперь теряюсь в догадках...и жду продолжения!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:30 | Сообщение # 131 |
Amor omnia vincit
|
Цитата FaNATKA ( ) Теперь теряюсь в догадках...и жду продолжения! Никто не обещал, что все будет легко. От меня можно ожидать, что угодно Спасибо за комментарии
Арья
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:26 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Привет моя красавица спасибо за продолжение. Леночка, ты просто золотой человек, спасибо что находишь время! Твоя поддержка, как ясное солнышко в ненастный день. В первую очередь хочу остановиться на встрече с мамой. Все не просто, но не смотря на особенности Рене... она остается мамойи этого не изменить. Она жива и какой бы она не была странной она подарит ей любовь. Надеюсь на это. Очень хочу, чтобы они обе нашли золотую середину в своих отношениях Они нужны друг другу. Конечно, папа боится остаться один, но он должен поступать так как лучше дочери. Эдвард молодчина, по взрослому мудро поступает.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:10 | Сообщение # 133 |
Amor omnia vincit
|
maramoroz, привет Цитата maramoroz ( ) спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата maramoroz ( ) В первую очередь хочу остановиться на встрече с мамой. Все не просто, но не смотря на особенности Рене... она остается мамой и этого не изменить. Она жива и какой бы она не была странной она подарит ей любовь. Марочка, тут все сложно. Она никогда не была ее матерью и врятли сможет быть. Рене давно отвыкла, что у нее есть дочь. А Белла, кажется привыкла, что ее нет в ее жизни. В следующей главе я больше уделю внимание их взаимоотношениям. Цитата maramoroz ( ) Конечно, папа боится остаться один, но он должен поступать так как лучше дочери. А вот еще бы знать как - это лучше? Цитата maramoroz ( ) Эдвард молодчина, по взрослому мудро поступает. Он вообще не смотря на возраст ведет себя достаточно взросло.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:37 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет. Я слегка с опозданием, но прочитала сразу. Я собственно с тем же вопросом : Эдвард помог найти маму Беллы, что бы она не чувствовала себя одинокой? Что бы у неё был родной человек, когда он пойдет по своему пути? Потому что у меня ощущение, что парень для себя все решил и теперь отрубает кошке хвост по частям, что совсем не гуманно, благо пока этого Белла не понимает.. Мне не ясна Рене, откровенно говоря, я думала, что она неблагополучная, но она вполне социально адаптированная .... просто у неё нет дочери, вот и все. Какой прок Белле от такой матери, никак не пойму, только больней.. Из главы и комментарий, Кристин, я сделала вывод, что Эдварда все же влечет Белла. Как девушка...Не знаю уж, любовь ли это или просто влечение..все же он молоденький парнишка - это было бы естественно. Неужели они так и будут за ручку...с другой стороны, пусть уж лучше за ручку. Блин, ну избавь меня уже от ощущения безнадеги, милый автор..а? А то ведь хороший парень - этот твой Эдвард, а очень хочется дать ему в глаз...вот что это за диссонанс такой... Только не обижайся, пожалуйста
Спасибо за новую главку. Мне очень нравится история. Я просто сейчас не могу отписываться сразу....вот сегодня более -менее, так приползла на сайт, а что завтра будет - не ясно...эх. Но я всегда жду. С нетерпением. Могу сказать, что твоя история входит в число моих любимых . Она такая....камерная. Мне очень нравится обстановка, эмоции по прочтению и то, как фонят твои герои...
Спасибо
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:21 | Сообщение # 135 |
Amor omnia vincit
|
lonalona, Привет! Цитата lonalona ( ) Я слегка с опозданием, но прочитала сразу. Лучше поздно, чем никогда Цитата lonalona ( ) Эдвард помог найти маму Беллы, что бы она не чувствовала себя одинокой? Что бы у неё был родной человек, когда он пойдет по своему пути? Почти. Эдвард потерял мать и думает, что какая бы ни была мать. Она должна быть! Но о пути он пока не думает. Он в себе запутался Цитата lonalona ( ) Мне не ясна Рене, откровенно говоря, я думала, что она неблагополучная, но она вполне социально адаптированная .... просто у неё нет дочери, вот и все. Вполне нормальная женщина, просто слегка чокнутая. И, да она привыкла, что у нее нет дочери. Цитата lonalona ( ) Какой прок Белле от такой матери, никак не пойму, только больней. В следующей главе бабушка Мари по этому поводу очень мудрые слова скажет Цитата lonalona ( ) Из главы и комментарий, Кристин, я сделала вывод, что Эдварда все же влечет Белла. Как девушка...Не знаю уж, любовь ли это или просто влечение..все же он молоденький парнишка - это было бы естественно. Влечет! Еще как влечет, но он дурья башка - это отрицает Цитата lonalona ( ) Неужели они так и будут за ручку...с другой стороны, пусть уж лучше за ручку. Блин, ну избавь меня уже от ощущения безнадеги, милый автор..а? Будет больше, чем ручки. У нас рейтиг R А это значит, что **** будет Цитата lonalona ( ) А то ведь хороший парень - этот твой Эдвард, а очень хочется дать ему в глаз...вот что это за диссонанс такой... Только не обижайся, пожалуйста Наташ, я специально его таким породила Его будет хотеться, то обнять, то задушить.
Цитата lonalona ( ) Спасибо за новую главку. Пожалуйста Цитата lonalona ( ) Мне очень нравится история. Я просто сейчас не могу отписываться сразу....вот сегодня более -менее, так приползла на сайт, а что завтра будет - не ясно...эх. А у меня почти нет времени писать. Вот сегодня допишу пятую главу и постараюсь начать аутты от иени Эдварда писать.
Цитата lonalona ( ) Могу сказать, что твоя история входит в число моих любимых . Не смущай меня! Цитата lonalona ( ) Она такая....камерная. Мне очень нравится обстановка, эмоции по прочтению и то, как фонят твои герои... Когда пролог писала, я была в подавленном стрессовом состоянии и как-то стразу появилась такая атмосфера. Поэтому когда я пишу главы мне нужна особая музыка и меланхоличное состояние.Цитата lonalona ( ) Спасибо Тебе спасибо за комментарий
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:29 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) Эдвард потерял мать и думает, что какая бы ни была мать. Она должна быть! Ясно, я что-то не подумала об этом... Цитата kristy90 ( ) В следующей главе бабушка Мари по этому поводу очень мудрые слова скажет Почитаю с удовольствием. Цитата kristy90 ( ) Влечет! Еще как влечет, но он дурья башка - это отрицает Это он зря, конечно...но будем посмотреть дальше на его поведение. Цитата kristy90 ( ) Будет больше, чем ручки. У нас рейтиг R А это значит, что **** будет ООООООООооооооооооооо Это хорошо, но не перспективно, блин. Вот опять меня накрыло...
Цитата kristy90 ( ) Наташ, я специально его таким породила Его будет хотеться, то обнять, то задушить. Пока только последнее... Цитата kristy90 ( ) Не смущай меня! Я правду говорю! Хотя твое смущение очень понимаю Цитата kristy90 ( ) Поэтому когда я пишу главы мне нужна особая музыка и меланхоличное состояние. И это я тоже понимаю. нужно поймать в воздухе что-то. И это что-то должно еще на свободное время наложиться
В ожидании продолжения и что таить - того самого рейтинга
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:42 | Сообщение # 137 |
Amor omnia vincit
|
Цитата lonalona ( ) ООООООООооооооооооооо Это хорошо, но не перспективно, блин. Вот опять меня накрыло... Не плачь! Будем радоваться помаленьку. Цитата lonalona ( ) И это я тоже понимаю. нужно поймать в воздухе что-то. И это что-то должно еще на свободное время наложиться Мы друг друга понимаем Цитата lonalona ( ) В ожидании продолжения и что таить - того самого рейтинга Ушла творить
Арья
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 28.05.2014, 02:39 | Сообщение # 138 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошо написано, интересно и эмоционально. Такой привет для "Поющих в терновнике".
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 08:55 | Сообщение # 139 |
Amor omnia vincit
|
Tani, Цитата Tani ( ) Хорошо написано, интересно и эмоционально. Cпасибо Цитата Tani ( ) Такой привет для "Поющих в терновнике". Можно сказать и так. Этот роман на все времена один из моих самых любимых. Книга "Поющие в терновнике" вдохновила меня на написание фанфика, но моя история немного другая и кроме того, что главным героям не дано быть вместе из-за католической церкви больше ни чем не похожи.
Арья
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:22 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата kristy90 ( ) главным героям не дано быть вместе из-за католической церкви больше ни чем не похожи. Все де тут очень сложно провести параллели, на мой взгляд. Ральф де Брикассар встретил Мэгги уже будучи священником и до взросления девушки не помышлял о себе, как о мужчине. К тому же им двигало по большей части тщеславие... Эдвард же пока свободен от обета и хотя нам известен его будущий выбор, лично мне, пока не ясна его мотивация...ни сейчас, ни потом. Очень жду, когда ты дашь ему слово.
|
|
| |