| "Святой Валентин" | 
|  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline |  Обложка от талантливой maramoroz

Автор: kristy90
 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS
 Гамма: WinterCherry13
 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне.
 Рейтинг: R
 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб
 Жанр: POV,драма
 Статус: в процессе
 Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?

От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.

Арья 

Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 25.07.2014, 20:50 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:49 | Сообщение # 121 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | FaNATKA,    
 ПожалуйстаЦитата FaNATKA (  ) Спасибо за главу и оповещение!  
 Если бы...Цитата FaNATKA (  ) Эдвард, похоже, сообразил раньше...  В первом ауттейке мы узнаем, что он думает про их отношения.

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:55 | Сообщение # 122 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Интересно тогда, когда он увидит в ней девушку? Или они обречены на платоническую любовь? Это наиболее вероятно? |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:57 | Сообщение # 123 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Цитата FaNATKA (  ) Интересно тогда, когда он увидит в ней девушку?Позже увидим

Цитата FaNATKA (  ) Или они обречены на платоническую любовь?Нет, я не настолько жестока

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:17 | Сообщение # 124 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Ура! Осталось дождаться момента! |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:26 | Сообщение # 125 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Цитата FaNATKA (  ) Ура! Осталось дождаться момента!  Скоро наступит

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:56 | Сообщение # 126 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Но, все-таки, любовь к Богу окажется сильнее? В этой ситуации безумно жаль Беллу... Эдвард сделает выбор между любовью и любовью, а она останется ни с чем, без него, в пустоте... Чем она ее сможет заполнить? И получится ли?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:04 | Сообщение # 127 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Найдет чем заполнитьЦитата FaNATKA (  ) Эдвард сделает выбор между любовью и любовью, а она останется ни с чем, без него, в пустоте... Чем она ее сможет заполнить? И получится ли?

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:13 | Сообщение # 128 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Джейкобом? |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:15 | Сообщение # 129 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Цитата FaNATKA (  ) Джейкобом?

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:26 | Сообщение # 130 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Теперь теряюсь в догадках...и жду продолжения! |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:30 | Сообщение # 131 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Никто не обещал, что все будет легко. От меня можно ожидать, что угодноЦитата FaNATKA (  ) Теперь теряюсь в догадках...и жду продолжения!  Спасибо за комментарии

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:26 | Сообщение # 132 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | kristy90,   Привет моя красавица  спасибо за продолжение. Леночка, ты просто золотой человек, спасибо что находишь время! Твоя поддержка, как ясное солнышко в ненастный день.   В первую очередь хочу остановиться на встрече с мамой. Все не просто, но не смотря на особенности Рене... она остается мамойи этого не изменить. Она жива и какой бы она не была странной она подарит ей любовь. Надеюсь на это. Очень хочу, чтобы они обе нашли золотую середину в своих отношениях Они нужны друг другу. Конечно, папа боится остаться один, но он должен поступать так как лучше дочери.
 Эдвард молодчина, по взрослому мудро поступает.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:10 | Сообщение # 133 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | maramoroz, привет   
 Пожалуйста!Цитата maramoroz (  ) спасибо за продолжение.
 Цитата maramoroz (  ) В первую очередь хочу остановиться на встрече с мамой. Все не просто, но не смотря на особенности Рене... она остается мамой и этого не изменить. Она жива и какой бы она не была странной она подарит ей любовь.Марочка, тут все сложно. Она никогда не была ее матерью и врятли сможет быть. Рене давно отвыкла, что у нее есть дочь. А Белла, кажется привыкла, что ее нет в ее жизни. В следующей главе я больше уделю внимание их взаимоотношениям.

Цитата maramoroz (  ) Конечно, папа боится остаться один, но он должен поступать так как лучше дочери.А вот еще бы знать как - это лучше?

Цитата maramoroz (  ) Эдвард молодчина, по взрослому мудро поступает.Он вообще не смотря на возраст ведет себя достаточно взросло.

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:37 | Сообщение # 134 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Привет.   Я слегка с опозданием, но прочитала сразу.
 Я собственно с тем же вопросом : Эдвард помог найти маму Беллы, что бы она не чувствовала себя одинокой? Что бы у неё был родной человек, когда он пойдет по своему пути?
 Потому что у меня ощущение, что парень для себя все решил и теперь отрубает кошке хвост по частям, что совсем не гуманно, благо пока этого Белла не понимает..
 Мне не ясна Рене, откровенно говоря, я думала, что она неблагополучная, но она вполне социально адаптированная .... просто у неё нет дочери, вот и все.
 Какой прок Белле от такой матери, никак не пойму, только больней..
 Из главы и комментарий, Кристин, я сделала вывод, что Эдварда все же влечет Белла. Как девушка...Не знаю уж, любовь ли это или просто влечение..все же он молоденький парнишка - это было бы естественно.
 Неужели они так и будут за ручку...с другой стороны, пусть уж лучше за ручку.
 Блин, ну избавь меня уже от ощущения безнадеги, милый автор..а?
   А то ведь хороший парень - этот твой Эдвард, а очень хочется дать ему в глаз...вот что это за диссонанс такой...
 Только не обижайся, пожалуйста

Спасибо за новую главку.
 Мне очень нравится история. Я просто сейчас не могу отписываться сразу....вот сегодня более -менее, так приползла на сайт, а что завтра будет - не ясно...эх.
 Но я всегда жду. С нетерпением. Могу сказать, что твоя история входит в число моих любимых .
 Она такая....камерная. Мне очень нравится обстановка, эмоции по прочтению и то, как фонят твои герои...

Спасибо
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:21 | Сообщение # 135 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | lonalona,    Привет!

Цитата lonalona (  ) Я слегка с опозданием, но прочитала сразу.  Лучше поздно, чем никогда

Цитата lonalona (  ) Эдвард помог найти маму Беллы, что бы она не чувствовала себя одинокой? Что бы у неё был родной человек, когда он пойдет по своему пути? Почти. Эдвард потерял мать и думает, что какая бы ни была мать. Она должна быть!
 Но о пути он пока не думает. Он в себе запутался

Цитата lonalona (  ) Мне не ясна Рене, откровенно говоря, я думала, что она неблагополучная, но она вполне социально адаптированная .... просто у неё нет дочери, вот и все. Вполне нормальная женщина, просто слегка чокнутая. И, да она привыкла, что у нее нет дочери.

Цитата lonalona (  ) Какой прок Белле от такой матери, никак не пойму, только больней.В следующей главе бабушка Мари по этому поводу очень мудрые слова скажет

Цитата lonalona (  ) Из главы и комментарий, Кристин, я сделала вывод, что Эдварда все же влечет Белла. Как девушка...Не знаю уж, любовь ли это или просто влечение..все же он молоденький парнишка - это было бы естественно. Влечет! Еще как влечет, но он дурья башка - это отрицает

Цитата lonalona (  ) Неужели они так и будут за ручку...с другой стороны, пусть уж лучше за ручку. Блин, ну избавь меня уже от ощущения безнадеги, милый автор..а?
Будет больше, чем ручки. У нас рейтиг R
 А это значит, что **** будет

Цитата lonalona (  ) А то ведь хороший парень - этот твой Эдвард, а очень хочется дать ему в глаз...вот что это за диссонанс такой... Только не обижайся, пожалуйста
Наташ, я специально его таким породила
   Его будет хотеться, то обнять, то задушить.

Цитата lonalona (  ) Спасибо за новую главку. Пожалуйста

Цитата lonalona (  ) Мне очень нравится история. Я просто сейчас не могу отписываться сразу....вот сегодня более -менее, так приползла на сайт, а что завтра будет - не ясно...эх. А у меня почти нет времени писать. Вот сегодня допишу пятую главу и постараюсь начать аутты от иени Эдварда писать.

Цитата lonalona (  ) Могу сказать, что твоя история входит в число моих любимых . Не смущай меня!

Цитата lonalona (  ) Она такая....камерная. Мне очень нравится обстановка, эмоции по прочтению и то, как фонят твои герои... Когда пролог писала, я была в подавленном стрессовом состоянии и как-то стразу появилась такая атмосфера. Поэтому когда я пишу главы мне нужна особая музыка и меланхоличное состояние.
 Цитата lonalona (  ) Спасибо  Тебе спасибо за комментарий

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:29 | Сообщение # 136 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Ясно, я что-то не подумала об этом...Цитата kristy90 (  ) Эдвард потерял мать и думает, что какая бы ни была мать. Она должна быть!
 Почитаю с удовольствием.Цитата kristy90 (  ) В следующей главе бабушка Мари по этому поводу очень мудрые слова скажет
 Это он зря, конечно...но будем посмотреть дальше на его поведение.Цитата kristy90 (  ) Влечет! Еще как влечет, но он дурья башка - это отрицает
 ООООООООоооооооооооооЦитата kristy90 (  ) Будет больше, чем ручки. У нас рейтиг R А это значит, что **** будет  Это хорошо, но не перспективно, блин.
 Вот опять меня накрыло...

Пока только последнее...Цитата kristy90 (  ) Наташ, я специально его таким породила Его будет хотеться, то обнять, то задушить.  
 Я правду говорю!Цитата kristy90 (  ) Не смущай меня!Хотя твое смущение очень понимаю

И это я тоже понимаю.Цитата kristy90 (  ) Поэтому когда я пишу главы мне нужна особая музыка и меланхоличное состояние.нужно поймать в воздухе что-то. И это что-то должно еще на свободное время наложиться

В ожидании продолжения и что таить - того самого рейтинга
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:42 | Сообщение # 137 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Не плачь! Будем радоваться помаленьку.Цитата lonalona (  ) ООООООООооооооооооооо  Это хорошо, но не перспективно, блин.  Вот опять меня накрыло...
 Цитата lonalona (  ) И это я тоже понимаю.  нужно поймать в воздухе что-то. И это что-то должно еще на свободное время наложитьсяМы друг друга понимаем

Ушла творитьЦитата lonalona (  ) В ожидании продолжения и что таить - того самого рейтинга

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | Tani |  
 | Tani | Дата: Среда, 28.05.2014, 02:39 | Сообщение # 138 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 182 Статус: Offline | Хорошо написано, интересно и эмоционально. Такой привет для "Поющих в терновнике". |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Среда, 28.05.2014, 08:55 | Сообщение # 139 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Tani,   
 Цитата Tani (  ) Хорошо написано, интересно и эмоционально. Cпасибо

Цитата Tani (  )  Такой привет для "Поющих в терновнике".Можно сказать и так.
   Этот роман на все времена один из моих самых любимых. Книга "Поющие в терновнике" вдохновила меня на написание фанфика, но моя история немного другая и кроме того, что главным героям не дано быть вместе из-за католической церкви больше ни чем не похожи.

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:22 | Сообщение # 140 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Все де тут очень сложно провести параллели, на мой взгляд.Цитата kristy90 (  ) главным героям не дано быть вместе из-за католической церкви больше ни чем не похожи.Ральф де Брикассар встретил Мэгги уже будучи священником и до взросления девушки не помышлял о себе, как о мужчине. К тому же им двигало по большей части тщеславие...
 Эдвард же пока свободен от обета и хотя нам известен его будущий выбор, лично мне, пока не ясна его мотивация...ни сейчас, ни потом.
 Очень жду, когда ты дашь ему слово.
 |  |  |  |  |