Автор: kristy90 Бета: Verginia, 3 глава Ксюня555 , 4 глава часть 1 Lastochca, с 4 главы часть 2 CullenS Гамма: WinterCherry13 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а сюжет мне. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб Жанр: POV,драма Статус: в процессе Описание :История первой любви, которая стала для Беллы и Эдварда единственной. Они испытали много боли и совсем немного счастья. Неужели единственное, что останется между ними - старый дневник и традиция Эдварда дарить Белле валентинку 14 февраля?
От автора: Добро пожаловать в мою новую историю. На написание этого фанфика меня вдохновила песня группы Linkin Park - Valentine`s Day. А название связанно с легендой о Святом Валентине. Позже мы узнаем эту связь с сюжетом фанфика. На счет хэппи энда пока умолчу, чтобы было интереснее.
альф де Брикассар встретил Мэгги уже будучи священником и до взросления девушки не помышлял о себе, как о мужчине. К тому же им двигало по большей части тщеславие...
А ты читала книгу "Ральф де Брикассар" о его жизни до принятия сана? Совершенно случайно наткнулась на нее. Пусть он и вырос в семье священнослужителей, был вполне нормальным мужчиной и даже был женат, но был разочарован в женщинах. Вот он и принял обет безбрачия и все бы было хорошо если бы он не встретил Мегги.
Цитатаlonalona ()
Эдвард же пока свободен от обета и хотя нам известен его будущий выбор, лично мне, пока не ясна его мотивация...ни сейчас, ни потом.
Тут нужно в его голову залезть, чтоб понять его.
Цитатаlonalona ()
Очень жду, когда ты дашь ему слово.
Как только, так сказу. Мне бы времени выкроить немножко, и я напишу. А пока мне надо половину следующей главы дописать
А ты читала книгу "Ральф де Брикассар" о его жизни до принятия сана?
Откровенно говоря нет. Но ведь это мало меняет...того, что он уже был в сане, когда встретил Мегги. И того факта, что он (если верить Поющим) был чертовски тщеславным.
Цитатаkristy90 ()
Как только, так сказу. Мне бы времени выкроить немножко, и я напишу
Откровенно говоря нет. Но ведь это мало меняет...того, что он уже был в сане, когда встретил Мегги. И того факта, что он (если верить Поющим) был чертовски тщеславным.
Я хотела сказать, что и Ральфа и Эдварда приведет в церковь разочарование. И да, я согласна, что там и правда тщеславие возможно все и разрушило. Ну, а Эдвард такой же баран, но им повиливают другие тараканы.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 28.05.2014, 12:12