За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Четверг, 04.09.2014, 03:23 | Сообщение # 1581
Банда КР
Статус: Offline
ЦитатаMiSuLeEe ()
Кста... новая прода уже готова и сейчас на проверке boast
это я подпрыгиваю в нетерпении
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1586
ShumDario
Спасибо за главку Наконец поговорили, и теперь уже более менее ясно стало мне Не такой уж Эм и мудак Даже понравился немного Скорее бы он доставил как он сказал блеваку-Беллу к своему принцу Эммет сверкнул на меня какими-то безумными глазами и, оскалившись во весь акулий рот, проговорил: - А, может, это малыш-Эдди виновен в твоем недомогании?:fund02002: да ты просто гений, Эм
Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:24 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень интересно! Теперь, боле-менее понятно, причастность Эдварда к бизнесу, нелюбовь Эммета к Белле! Но только не понимаю, почему братья, так хотят извести бизнес отца и деда! Они же рубят сук, на котором сидят! Ведь если их бизнес будет процветать, они получат гораздо большую прибыль! Хотя Эдварду, гостиничный бизнес не интересен, но Эммету то, мне кажется наоборот? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1588
с любовью
спасибо за главу и оповещение! Белла ничуть не уступает Эммету ни в сообразительности, ни в умении вести переговоры. Она немного более эмоциональна - но оно и понятно, во-первых - влюблена, во-вторых соскучилась по любимому, с которым еще должен состояться важный разговор, в-третьих - беременна (тссс, мы никому не скажем )Ждем продолжения!
спасибо за эту главу!!!!! она нужна. но душа жаждет их встречи. уже сил нет прочитать, когда они встретятся.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
спасибо за главу ох, ну теперь все в принципе встало на места, и сейчас остается ждать, что же эта троица придумает Эмметт таки неплох, зря я на него так бурчала да еще и гений, догадался о щекотливом положении ох как же я уже жду встречи с Эдвардом, и его реакции буду ждать с нетерпением
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:23 | Сообщение # 1591
с любовью к РобСтен
Танюш привет! Огромное спасибо за главку. Ну вот теперь хоть что-то разрешилось и стало ясно, только не пойму, чего это они решили бизнес их семьи потопить? Какой смысл? Ну оказывается, что Эм не такой уж и мудак, так, мудачонок . Пусть уже скорее эту Беллку-пузюшку-бливушку доставит до места назначения, хочется уже их встречи, аж мОчи нет!!! Пусть муз на тебя нападет и не отстанет, пока не порадуешь нас главой!!!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:03 | Сообщение # 1592
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую карибскую главку И за маячок Ну вот, поговорили, хоть маленко что-то прояснилось! Эммет мне даже начал нравиться! Причина недомогания Беллы уже давно понятна Скорее бы уже они долетели и встретились с Эдвардом Жду продолжения
Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1594
Робстен-любитель
Ура!! Мой первый выходной за долгое время и я, наконец, могу заглянуть сюда!
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Наконец поговорили, и теперь уже более менее ясно стало мне
Ой, это очень-очень-очень радует! А то все время кружу загадками, меня бы это уже давно, как читателя взбесило если бы я так долго не понимала что к чему
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Не такой уж Эм и мудак Даже понравился немного
я ж говорила!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Теперь, боле-менее понятно, причастность Эдварда к бизнесу, нелюбовь Эммета к Белле!
Ну, вот и славненько)))
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но только не понимаю, почему братья, так хотят извести бизнес отца и деда! Они же рубят сук, на котором сидят! Ведь если их бизнес будет процветать, они получат гораздо большую прибыль!
Ребята замахнулись слишком высоко, что уж тут сказать)) А вы как думаете, почему они хотят уничтожить бизнес семьи?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хотя Эдварду, гостиничный бизнес не интересен, но Эммету то, мне кажется наоборот?
Просто у Эммета получается работать в этой сфере, и он не собирался менять вид деятельности, как Эдвард, но это не значит, что ему нравятся методы работы отца и деда
ЦитатаJILLKA ()
Белла ничуть не уступает Эммету ни в сообразительности, ни в умении вести переговоры.
она может быть еще той занозой в заднице бедняге Эму
Цитатачерносливка ()
но душа жаждет их встречи. уже сил нет прочитать, когда они встретятся
ох, как я вас в этом понимаю!!!!
ЦитатаMariyaMarishka ()
ох, ну теперь все в принципе встало на места, и сейчас остается ждать, что же эта троица придумает
и не только этого стоит подождать....
ЦитатаMariyaMarishka ()
Эмметт таки неплох, зря я на него так бурчала да еще и гений, догадался о щекотливом положении
тут, мне кажется, не нужно быть гением
ЦитатаMariyaMarishka ()
ох как же я уже жду встречи с Эдвардом, и его реакции
надеюсь, оправдаю ваши ожидания
ЦитатаЕлена1984 ()
Ну вот теперь хоть что-то разрешилось и стало ясно, только не пойму, чего это они решили бизнес их семьи потопить? Какой смысл?
а мне интересно, что вы об этом думаете? Ответы ведь на поверхности, не все настолько мудреное
ЦитатаЕлена1984 ()
Пусть уже скорее эту Беллку-пузюшку-бливушку доставит до места назначения, хочется уже их встречи, аж мОчи нет!!!
я сама соскучилась по этой парочке
ЦитатаЕлена1984 ()
Пусть муз на тебя нападет и не отстанет, пока не порадуешь нас главой!!!
тут не в музе дело, а в свободном времени катастрофически его не хватает мне да еще болею вот уже месяц - это что-то!
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот, поговорили, хоть маленко что-то прояснилось! Эммет мне даже начал нравиться!
ну, он со своими тараканами, но забавными такими...
ЦитатаYana1907 ()
Причина недомогания Беллы уже давно понятна
всем, кроме нее самой
ЦитатаYana1907 ()
Скорее бы уже они долетели и встретились с Эдвардом
Дата: Суббота, 20.09.2014, 15:10 | Сообщение # 1595
с любовью к РобСтен
Танюш привет! Ты чего это болеть вздумала? На днюшке простудилась? Как 22-летие отметила? А выходные куда делись? Что, на расхват вся? Работа, или семья? Давай выздоравливай! Про то, зачем нужно бяку сделать своим родным...не, пока ничего в голову не приходит. Очень жду следующую главу, уж сильно хочется почитать про доктора-секси-булочки!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:53 | Сообщение # 1596
Банда КР
MiSuLeEe, ну пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста!!! ну допишите эти причины!! хочется еще раз целиком не отрываясь перечитать и покайфовать
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:10 | Сообщение # 1597
Робстен-любитель
Цитатачерносливка ()
MiSuLeEe, ну пожалуйста! пожалуйста! пожалуйста!!! ну допишите эти причины!!
C ума сошли??? КОНЕЧНО я допишу их!!! Я и не думала бросать! Ни в коем случае!
Просто этот перерыв был мне необходим морально. Понимаю, что слишком долго пишу и вы успеваете забыть все, что было до этого, в этом моя вина. Этот фф мне очень тяжко дается))
Цитатачерносливка ()
хочется еще раз целиком не отрываясь перечитать и покайфовать
хотелось бы, чтобы вы перечитали отредактированную версию, конечно... но в редакции другие имена и все по-другому, сюда никак не выложить, и мне она нравится больше, там исправлены недочеты и косяки
Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:06 | Сообщение # 1600
Банда КР
ЦитатаMiSuLeEe ()
хотелось бы, чтобы вы перечитали отредактированную версию, конечно...
обещаю перечитать, когда дочитаю это!!