Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:35 | Сообщение # 41
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tomik,
ЦитатаTomik ()
Бывает такое-читаешь, и понимаешь, моё, о том,о чем читать хочется, все так...
Благодарю, очень приятно слышать такой теплый отзыв.
ЦитатаTomik ()
Светлана! С почином, вполне удачным!!!
Спасибо!
ЦитатаTomik ()
прошу прощения_ты автор!!!!
не извиняйся Мне самой очень непревычно слышать, что я - автор Tomik, спасибо за комментарий!
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
Вот и на моей читательской улице навернулся Камаз с новой историей
Оленька, да ладно. Это не Камаз, а так легковушка
ЦитатаOVMka ()
Мимо Метели проскочить не получилось
И я очень-очень этому рада
ЦитатаOVMka ()
Я не буду писать про слог, стиль изложения - они хороши,ведь у Светы по-другому и быть не могло.
Перехвалила, точно
ЦитатаOVMka ()
Я лучше скажу про эмоции, которые у меня от первой главы
Вот и правильно! Сразу к делу
ЦитатаOVMka ()
Читать это наверное было бы очень грустно, если бы не одно НО.
Оленька, я рада, что ты заострила внимание именно на этом абзаце. Он один из самых главных во всей истории.
ЦитатаOVMka ()
Когда человек доходит до самого дна в отчаянии, или вот, как здесь, в полном одиночестве, это значит, что хуже ему уже не будет. Ниже дна не упадешь.
Точно! Не прибавить, не убавить.
ЦитатаOVMka ()
Пришло время набираться сил и выкарабкиваться из этого состояния.
А хочет ли Белла выбраться?
ЦитатаOVMka ()
Лично мне будет очень интересно понаблюдать как Белла будет это делать в этой истории при тех отправных данных, что у нее есть - давняя любовь к Эдварду и Джейк "за плечами", который навряд ли "сотрется" из жизни Беллы насовсем.
Даже не знаю, что тебе ответить В конце 1 главы Белла еще не добралась до того самого дна. Она полна надежд на новую лучшую жизнь.
ЦитатаOVMka ()
В общем, жду продолжения, очень хочется окунуться в понятные, не надуманные, близкие к жизни эмоции.
Очень надеюсь, что продолжение оправдает твои надежды.
ЦитатаOVMka ()
Свет, поздравляю с открытием темы и с твоим вторым рождением в фанфикшен в качестве автора.
Спасибо, дорогая. Но, честно говоря, я до сих пор не ощущаю себя автором.
ЦитатаOVMka ()
"Родилась" ты удивительно хорошо. Верю - твое творчество оценят. Удачи с историей и хорошего болтливого форума.
Спасибо на добром слове
ЦитатаOVMka ()
P.S. Нюра - спасибо за редактуру.
И от меня. Нюра :lovi06015:
ЦитатаOVMka ()
Извини, Свет, но пару слов Наташе черкану тут у тебя, раз уж разговор зашел
Черкни, конечно OVMka, Оленька, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 09.02.2014, 20:37
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:00 | Сообщение # 43
Робстен-эксперт
Сколько выпало переживаний Белле, даже представить страшно. А первая любовь не отпускает. Как-то все сразу не задалось. А может, не хватило времени разобраться. Белла сразу сделала выводы, и так резко прекратила общаться со всеми. Да.... Характер. Надеюсь, что в скором времени все встанет на свои места. Жду продолжение.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:42 | Сообщение # 45
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
А,кстати,поздравляю с открытием.
Спасибо, дорогая!
Цитатаvl@dany ()
Светик,всегда знала,что твое личное творение будет выворачивать душу наизнанку
Анечка, признаюсь честно, я сама от себе не ожидала, что напишу агнст
Цитатаvl@dany ()
Беллу жалко очень,но блин почему так сразу решила за обоих,почему сразу сдалась..
Она не привыкла бороться. Для нее проще закрыться, спрятаться от того, что причиняет боль.
Цитатаvl@dany ()
.хотя бы после подслушанного разговора о том что Эдвард неравнодушен к какой-то брюнетке могла хоть как-то попытаться,через Элис например.
К тому времени она с Элис уже не общалась.
Цитатаvl@dany ()
мне почему-то кажется что Эдвард неравнодушен именно к Белле и эти его ненавистные взгляды когда она с парнями была и пронзительный взгляд на похоронах.
Кто знает, что творится в голове у Эда.
Цитатаvl@dany ()
я бы призналась и уж потом упивалась своим горем и одиночеством,если бы он отказал.
Цитатаvl@dany ()
а может и не отказал,мы же не знаем почему Эдвард не делал никаких попыток.
Цитатаvl@dany ()
но вот кого действительно жалко,это Джейка...Белла с Эдвардом разберуться и найдут свой хеппи энд,а вот Джейку придется страдать в сторонке...жаль его,он вроде в этой истории хороший,какой поддержкой стал для нее в трудное время
Джейк - хороший парень. Просто влюбился не в ту девушку. И как часто бывает в жизни будет от этого страдать.
Цитатаvl@dany ()
Светик,поздравляю тебя со стартом,причем таким оглушительным...я твой ПЧ навеки(мне и приглашение не надо,припрусь со своей меблёй и едой и хрен меня выпрешь отсюда
Анечка, большое спасибо за поддержку, за похвалы и теплые слова. Они очень много для меня значат vl@dany, и спасибо за комментарий!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ЧТО НАЧАЛА ЧИТАТЬ ЭТОТ ФАНФ! ВТОРАЯ ГЛАВА УЖЕ УВЛЕКЛА СВОИМ СТИЛЕМ ИЗЛОЖЕНИЯ ( И СЮЖЕТОМ, КОНЕЧНО)ЭДВАРД- ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЕЛЛЫ И ПРЕДПОЛАГАЮ ЧТО.. .БЕЛЛА , МНЕ КАЖЕТСЯ, ОЧЕНЬ ЦЕЛЬНАЯ НАТУРА . СЛУЧАЙНО УВДЕННАЯ В ШКОЛЕ СЕКСУАЛЬНАЯ СЦЕНА С ЭДВАРДОМ И ДЕВУШКОЙ ТАК ПОРАЗИЛИ ЕЁ,ЧТО ОНА СРАЗУ ИСКЛЮЧИЛА С НИМ СВОЁ БУДУЩЕЕ И ЗАЦИКЛИЛАСЬ НА ОДИНОЧЕСТВЕ. ЭТИ СЦЕНЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНО РАНЯТ НЕОПЫТНЫЕ СЕРДЦА И ЗАЛЕЧИТЬ ТАКУЮ РАНУ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА. ВОТ БЕЛЛА И НАЧИНАЕТ НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА И ВРЕМЯ ИДЁТ: ДУМАЮ, ОНА НАЙДЁТ СИЛЫ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД В ДОМ, ВОЗЬМЁТ СЕБЯ В РУКИ И ДОСТОЙНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ В КОМПАНИИ ЭДВАРДА И ЕГО ПОДРУГИ ВЕДЬ ЭДВАРД ТОЖЕ ЗА НЕЁ ВОЛНУЕТСЯ ( ЕГО ГОЛОС). ОХ ВСЁ ТАК ПОКА ЗАПУТАННО И ЗАГАДОЧНО ЗА ДЖЕЙКА Я РАДА, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ВСЁПОНИМАЮЩИМ ( ПОКА) ПАНЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ МАЯЧОК УДАЧИ
СЛУЧАЙНО УВДЕННАЯ В ШКОЛЕ СЕКСУАЛЬНАЯ СЦЕНА С ЭДВАРДОМ И ДЕВУШКОЙ ТАК ПОРАЗИЛИ ЕЁ,ЧТО ОНА СРАЗУ ИСКЛЮЧИЛА С НИМ СВОЁ БУДУЩЕЕ И ЗАЦИКЛИЛАСЬ НА ОДИНОЧЕСТВЕ.
Скорее она хотела оградить себе от боли. А к одиночеству она привыкла.
Цитатавивсек ()
ЭТИ СЦЕНЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНО РАНЯТ НЕОПЫТНЫЕ СЕРДЦА И ЗАЛЕЧИТЬ ТАКУЮ РАНУ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.
Согласна К тому же до этой сцены Белла верила, что нравится Эдварду и со дня на день ждала его признание. Очень нелегко быть свидетелем того, как рушатся твои мечты.
Цитатавивсек ()
ДУМАЮ, ОНА НАЙДЁТ СИЛЫ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД В ДОМ, ВОЗЬМЁТ СЕБЯ В РУКИ И ДОСТОЙНО БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ В КОМПАНИИ ЭДВАРДА И ЕГО ПОДРУГИ
К сожалению, не вернется. Эти две главы были воспоминаниями. В данный момент она сидит в грузовике, застрявшем в сугробе. А на улице бушует метель.
Цитатавивсек ()
ВЕДЬ ЭДВАРД ТОЖЕ ЗА НЕЁ ВОЛНУЕТСЯ ( ЕГО ГОЛОС)
Пока поведение Эдварда - загадка, но обещаю, что все тайны откроются в следующий (последней) главе.
Цитатавивсек ()
ЗА ДЖЕЙКА Я РАДА, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НАСТОЯЩИМ ВСЁПОНИМАЮЩИМ ( ПОКА) ПАНЕМ
ну я бы не сказала,что это хорошо...глав так надцать было бы хорошо ну чтож старт положен,теперь можно и в длительное плавание... знаю-знаю,что жадная,есть такой грешок
Светик,спасибо за продолжение не понимаю что такое с Эдвардом и его блондинками...он что брюнетофоб...или это такой способ забыть свои чувства к Белле,почему-то я уверена что они есть а может я зря надеюсь мне почему-то кажется что в жизни так и есть,ходят вокруг друг друга,любят,отрицают и пытаются забыться с другими,в итоге счастье проходит мимо...а нужно было всего лишь набраться храбрости и признаться...надеюсь наших героев ждет хеппи энд
skov, Спасибо за новую главу! mened, Спасибо за редактуру! Очень интересно развиваются события. Все больше я убеждаюсь, что изначально Белла сильно поторопилась с выводами на счет Эдварда. Конечно, очень интересно будет узнать мысли самого Эдварда. Но что-то мне подсказывает, что он не особо счастлив со всеми "своими" блондинками. Надеюсь, Белла далеко не убежит и разговор в итоге состоится. С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Светочка,привет!!!Спасибо огромное за продолжение!!! Столько эмоций вызвала глава...я так прониклась переживаниями Беллы,где-то даже вспомнила свои...описывать в прозе у меня фигово получается, т.ч.я решила их изобразить как умею
Метель за окном,завывают ветра, А я на дороге,в машине,одна.. Сижу,вспоминая былые года.. Так плохо и больно,так было всегда..
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив,все ж смогла я уйти.. Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна..
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один,это сложно принять, Не выдержав боли,сбежала я снова. Он счастлив,он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает.. Как хочет быть с ним,лишь его оно знает.. Как трудно принять,что не любят тебя!! Что ты одинока,что ты не нужна...
Надеюсь ,что конец истории все же будет хорошим для нашей Беллы, что они с Эдвардом все же будут вместе , но сейчас она несчастна,вот и мои мысли таковы. Светик,спасибо ещё раз,потрясающая история,правда!!!Ты молодец!!!
Привет)). Джейка и правда жаль, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Влюбиться по уши в человека который не может дать ничего кроме дружбы, это печально особенно если ты однолюб. А у Эдика и правда пунктик на блонди, других цветов он не признает? Я к тому что он реально по блондинкам с ума сходит или просто боится встречаться с брюнетками (потому как неравнодушен к Белке)? Спасибо за главу и оповещение))
Неужели Белла уедет?! Или её сможет остановить Эдвард? Белла загнала себя воспоминаниями об Эдварде в состояние тотального одиночества. Боль от неразделённой первой любви разбило её сердце. Сейчас, снова встретив Эдварда, Белла чувствует, что не сможет держать себя в руках, не выдав своих истинных чувств.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Что не так с блондинками и Эдвардом? Очень даже понимаю Беллу - то от чего бежала все это время, чего боялась, во что верила - весь этот Жуткий компот..и оппа. В лице Эдварда и его блонди посреди гостиной. Я бы тоже сбежала. Ну сколько можно, это ж форменный мазохизм сидеть рядом, видеть, как он улыбается ей.. Но как же они поговорят..?, если Белла убежала и насколько я поняла ( а я перечитала 1ю главу ) сейчас она сидит в машине, где-то на обочине, капотом в сугробе.
Может Эдвард поедет за ней? Это было бы тааак шоколадно, а Таню куда? Решат, что она попросту уехала, мало ли...хотя... уехать и не предупредить, просто выскочить и уехать..
Осталась одна глава. Решающая.
Ой, а машина-то у ней работает? Не выехать из сугроба - это одно, а если не завести это другое.. На сколько хватит тепла? минут 30-40..?
Чей-та не по себе стало, Свет .... Опять на эмоции меня раскрутила...
не понимаю что такое с Эдвардом и его блондинками...он что брюнетофоб.
Возможно, брюнетофобия - это лишь плод фантазии Беллы и школьных сплетников?
Цитатаvl@dany ()
.или это такой способ забыть свои чувства к Белле,почему-то я уверена что они есть а может я зря надеюсь
А смысл забывать, если они, конечно, есть? Они живут сейчас в разных концах страны.
Цитатаvl@dany ()
мне почему-то кажется что в жизни так и есть,ходят вокруг друг друга,любят,отрицают и пытаются забыться с другими,в итоге счастье проходит мимо...а нужно было всего лишь набраться храбрости и признаться..
Порой для счастья нужо так немного.
Цитатаvl@dany ()
надеюсь наших героев ждет хеппи энд
Конечно, ХЭ обязательно будет.
Цитатаvl@dany ()
Светик,да ты не бойся,мы же с тобой....посмотри нас какая толпа,всем вместе не страшно будет такой заплыв делать
Ну, если только вместе с вами vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Все больше я убеждаюсь, что изначально Белла сильно поторопилась с выводами на счет Эдварда.
Возможно, но тогда она решила, что они верны. Да и сейчас нашла подтверждение.
Цитатаverun4ik ()
Конечно, очень интересно будет узнать мысли самого Эдварда. Но что-то мне подсказывает, что он не особо счастлив со всеми "своими" блондинками.
Им было весело до того, как появилась Белла. Но все же довольно странный обмен взглядами и жестами у него с Таней произошел.
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, Белла далеко не убежит и разговор в итоге состоится.
К сожалению, убежала. Вернее уехала... до сугроба. verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
Но все же довольно странный обмен взглядами и жестами у него с Таней произошел.
ну Свеееетааа,ты нифига не проясняешь ситуацию,а наоборот запутываешь потому что
Цитатаskov ()
Конечно, ХЭ обязательно будет.
а как тогда если чувств не было?ааааааа Короче вариант развития событий такой...Белла лежит в сугробе,Эдвард едет за ней,говорит что всю жизнь любил,а Таня это...сестра сестры друга и ей просто было скучно встречать новый год одной...и все все счастливы
Согреть еще должен... Давай у него с собой будет фляжечка Реми Мартина...(гадость редкостная, как и любой сухой французский коньяк..на мой вкус) - зато отогревает.. Ну и сам для храбрости И пусть признается в любви А то мы тут тетки злые - могем и из него блондинку сделать Света, я опять тебя тебе тему зафлудила
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 11.02.2014, 17:50