Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
skov, Светочка,привет!!! С открытием тебя!!Просто уверенна,что будет очень интересно!! С удовольствием прочту твою историю!!! Ты молодец и большая умница!!!
Вита, ты не представляешь, как меня подтрясывает. Так и хочется сменить строку автор на переводчик.
skov, Свет, ещё как представляю. Сама такая.
У меня вечная проблема, когда нервничаю с горшка не слазию. Когда первую главу в РС отправила, пока Нотика вердикт ждала каждую линию кафеля в туалете изучила :giri05003:
Цитатаskov ()
Что-то мне захотелось в темный уголок забиться
Так стоять! Мы когда заинтересованные, очень настойчивые. Так что от нас не спрячешься, найдём, вытрясем, поблагодарим
Цитатаskov ()
Будет обязательно. Даже если сначала может показаться иначе.
Есть уверенность, что очень даже хорошо насочиняла. Мы же читали твой бонус в Умри и попадешь на небеса, забыла? И языком ты владеешь...чувствуешь некоторые моменты, как мне кажется.
Светочка, спасибо за главу! Нюрочка, спасибо за редактуру! Прочитала на одном дыхании. Понравилось очень! Прекрасно написано, стиль, слог, все замечательно. Так проникновенно и зримо. Как жизнь закрутила Беллу в свой водоворот, так стремительно и неумолимо. Она подчиняется этому движению, ее поглощает одиночество. Джейкоб, ее единственный спаситель, верный, надежный, преданный и любящий. Но, ее сердце отдано другому. Эдвард, мне кажется ему тоже нравится Белла, он влюблен в нее. Но почему он ведет себя так? С жадностью тянется к тому, что легко доступно? И хочет доказать что-то Белле? Эти его взгляды? О чем, и почему? Белла резко оборвала общение с ним, а что ей было ждать? А потом появился Джейкоб. Но он и спасение для Беллы, если бы не он, что было бы с ней? Была бы одна. К Калленам дороги нет, там Эдвард. Рада, что она не сломалась, выдержала, стала учиться. А Эдвард опять, с очередной блонди. Тяжело за Беллу, но она не может приказать сердцу любить другого. Ах, Эдвард, Эдвард! Надеюсь, этот сугроб и праздник впереди все изменит. Замечательная глава! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 08.02.2014, 19:10
Спасибо Мне действительно очень понравилось, Света. Текст визуализируется: раз - и видишь дождь. два - и видишь обочину. три - видишь Эдварда у стены.. Не знаю уж с чем это связано, но меня подкупает такой стиль изложения. Ты меня очень приятно поразила тем, что попала именно в это яблочко. Очень эмоционально при этом. Часто, когда много деталей, событий ..эмоции пропадают. Или наоборот выходят на первый план, тут уж каждому свое. Тебе удалось совместить. Да что там, я сама чуть не заплакала, когда увидела (именно увидела!!) Эдварда у той стены с граффити... Такой невинный, искренний ребенок..и ей в глаза блондинистые руки в его штанах.. Но и парня винить, собственно, не за что.. Мне, кажется, он попросту и не знал, что Белла влюблена в него..., и что видела его тоже не знал. Да и блондинки. Свет. Одна была точно, из песни слов не выкинешь.., а другие? слухи, возможно? И про Беллу ходили слухи, причем не самые лицеприятные.
Вообще, конечно, очень печально, когда первая любовь, призванная промелькнуть острой вспышкой радости или боли, как повезет, так прочно застревает в сердце. Просто у девушки не было времени, не было состояния покоя, что ли...разобраться в себе, посмотреть вокруг. Слишком быстро все закрутилось. И Джейкоб оказался единственной доминантой в её жизни. Хороший парень, отдельное спасибо, что не выставила его злодеем. Ну, собственно, нам читателям и почитателям на руку такая зацикленность Беллы на Эдварде. Там глядишь все и образуется... Ведь у нас ХЭ?
класс! буду читать обязательно! такое пропустить нельзя! саммари очень цепляет. главу прочитаю попозже, в тишине, когда отвлекать не будут! смаковать буду... а пока предвкушаю! спасибо заранее!