Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
Дата: Четверг, 15.01.2015, 15:19 | Сообщение # 145
Робстен-любитель
Статус: Offline
skov, Света, отличная история - драматичная, эмоциональная, романтичная, такая настоящая. Спасибо большое. Награда совершенно справедливо нашла своего героя)))
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:11 | Сообщение # 147
Робстен-эксперт
за такую трогательно-нежную; красивую и завораживающую; невинную и искреннею историю ЛЮБВИ:lovi06019: :dream111: :giri05003::giri05003::giri05003::giri05003::good: :good: :smile218: :smile218::smile218:
Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:55 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
До чего же печальное начало . Неужели Белле не приходило в голову , что она ему нужна так же , как и он ей ? Самые страшные сомнения , это сомнения в себе и ко всему прочему добавилась потеря родителей . Страшно , но приходится жить дальше . Счастье , что Джейк все время был рядом иначе она не справилась бы . Спасибо большое .
Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:43 | Сообщение # 149
Робстен-профессионал
Да и кто сказал , что то что не убивает нас , делает нас сильнее. Не уверена . Случившееся с Беллой это прямое подтверждение . А боль не прошла и не пройдет если только. виновник боли не исцелит . Она наверное попытается уехать , а получится ли ? Спасибо большое .