Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
Спасибо за главу. Завораживающе. Так красиво описаны чувства Беллы. Так жаль её. Но может всё еще будет. lonalona очень всё хорошо описала. Я полностью с ней согласна. Жду проду. Удачи.
skov, Света!!! поздравляю с открытием!!! с удовольствием буду читать твое творение!!!
Добавлено (08.02.2014, 19:44) --------------------------------------------- пардон муа!!! я тут вас почитала, пока страниц мало... это вот это как? я так понимаю из этих строк, что на следующей неделе у нас еще один Автор созреет???
Цитатаlonalona ()
Я с тобой на эту тему на следующей неделе поговорю А чО со мной говорить. Мне на НГ знаешь скока бухла подарили? Храааабраая буду
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Светочка,мне очень понравилась глава,ОЧЕНЬ!!! Первая любовь..переживания Беллы..потеря родителей..у меня все это вызвало просто бурю эмоций,сердце защемило.. Джейк,на тот момент был всем,ЕЁ спасательный круг,её всё. Мне он понравился!! Но видно от судьбы не уйдешь.. Светик,жду с нетерпением продолжения!!!
skov, Света, поздравляю с открытием! :cwetok02: Очень интересное начало историии! Здорово написано и очень легко читается!
Очень грустно, что Белла осталась совсем одна без друзей и родителей. С безответной любовью. А Эдварда я пока не тороплюсь судить, думаю, что между ними есть огромное недопонимание. Может быть откровенный разговор мог бы помочь им разобраться во всем. С нетерпением жду продолжения! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал verun4ik - Суббота, 08.02.2014, 21:22
skov, Привет!!! У тебя "нюх" на потрясающие истории! Я читала ее и была "пропитана " эмоциями и слезами насквозь! Она потрясающая! Ты молодец, что решила познакомить наших читателей с ней и я прочитаю еще разок! С открытием!!!!!
Прочитала на одном дыхании. Понравилось очень! Прекрасно написано, стиль, слог, все замечательно. Так проникновенно и зримо.
Сейчас сгорю от смущения. Правда. Спасибо тебе, дорогая за такой теплый отзыв о моей писанине.
ЦитатаАлиса ()
Как жизнь закрутила Беллу в свой водоворот, так стремительно и неумолимо. Она подчиняется этому движению, ее поглощает одиночество.
Белла пыталась бороться, но плыть против течения без поддержки невероятно сложно. Проще положиться на судьбу. Посмотрим куда она ее приведет.
ЦитатаАлиса ()
Джейкоб, ее единственный спаситель, верный, надежный, преданный и любящий. Но, ее сердце отдано другому.
Любовь - чувство иррациональное. Все было бы намного проще, если бы Белла смогла влюбиться в Джейка.
ЦитатаАлиса ()
Эдвард, мне кажется ему тоже нравится Белла, он влюблен в нее.
Определенно, Эдвард испытывает какие-то чувства к Белле. Но возможно она права и это неприязнь.
ЦитатаАлиса ()
Но почему он ведет себя так? С жадностью тянется к тому, что легко доступно? И хочет доказать что-то Белле? Эти его взгляды? О чем, и почему?
Сколько вопросов. Обещаю, что ответ на них обязательно будет.
ЦитатаАлиса ()
Белла резко оборвала общение с ним, а что ей было ждать?
Самое главное правило в отношениях - нужно разговаривать. Но, к сожалению, понимание этого приходит лишь с опытом, которого у Беллы нет.
ЦитатаАлиса ()
Но он и спасение для Беллы, если бы не он, что было бы с ней? Была бы одна. К Калленам дороги нет, там Эдвард. Рада, что она не сломалась, выдержала, стала учиться.
Джейк действительно стал спасителем Беллы, во всех смыслах.
ЦитатаАлиса ()
А Эдвард опять, с очередной блонди.
Эдвард и его блонди
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, этот сугроб и праздник впереди все изменит.
Сугроб точно сыграет свою роль. Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
Наташ, наверное теперь можно выдохнуть и хряпнуть пару рюмашек, чтобы стресс снять. А если серьезно, то мне до тебя, как до луны. И я это прекрасно понимаю. Но все же чертовки приятно читать лестные отзовы
Цитатаlonalona ()
Текст визуализируется:
Я когда перевожу, представляю картинку. Может быть, поэтому
Цитатаlonalona ()
Тебе удалось совместить.
Даже не знаю, Наташа. Могу сказать одно: моя многословность - мой враг. Иногда нужно "заткнуть фонтан"
Цитатаlonalona ()
Такой невинный, искренний ребенок..и ей в глаза блондинистые руки в его штанах..
Добро пожаловать в реальный мир, Белла. Больно ее эта самая реальность долбанула.
Цитатаlonalona ()
Но и парня винить, собственно, не за что.. Мне, кажется, он попросту и не знал, что Белла влюблена в него..., и что видела его тоже не знал.
Согласна Эдвард, к сожаленю, мысли читать не может.
Цитатаlonalona ()
Да и блондинки. Свет. Одна была точно, из песни слов не выкинешь.., а другие? слухи, возможно? И про Беллу ходили слухи, причем не самые лицеприятные.
Были блондинки. Конечно, не так много, как приписывали слухи. Да и где в Форксе найдешь столько блондинок?
Цитатаlonalona ()
Вообще, конечно, очень печально, когда первая любовь, призванная промелькнуть острой вспышкой радости или боли, как повезет, так прочно застревает в сердце. Просто у девушки не было времени, не было состояния покоя, что ли...разобраться в себе, посмотреть вокруг. Слишком быстро все закрутилось.
Наташ, и кроме этого Белла сама себя изолтровала. Родители работают, друзей нет, с Джейком о любви она говорить не станет. Вот и варилась девочка в этом котле сама по себе.
Цитатаlonalona ()
Хороший парень, отдельное спасибо, что не выставила его злодеем.
Я конечно, не тим-Джейкоб, но тут он действительно хороший парень.
Цитатаlonalona ()
Ну, собственно, нам читателям и почитателям на руку такая зацикленность Беллы на Эдварде. Там глядишь все и образуется... Ведь у нас ХЭ?
Белла должна быть с Эдвардом - это карма И ХЭ будет.
Цитатаlonalona ()
Свет, спасибо большое.
Наташа, правда не за что. Это тебе спасибо за поддержку и за комментарий!:lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 09.02.2014, 00:20
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:34 | Сообщение # 28
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо, очень интригующее начало! Похоже Белла сделала неправильные выводы и зря оттолкнула Элис. А тут еще смерть родителей, так грустно и так ее жаль!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:12 | Сообщение # 29
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
А если серьезно, то мне до тебя, как до луны. И я это прекрасно понимаю.
Ой, скажешь тоже. Я тут перечитала и прикинула пагубные последствия для своей печени...задумался.
Цитатаskov ()
Но все же чертовки приятно читать лестные отзовы
Отзыв честный. Как есть. Слезу выбила - выбила. Визуализация была - была, в полный рост. Все, как есть
Цитатаskov ()
Могу сказать одно: моя многословность - мой враг. Иногда нужно "заткнуть фонтан"
Свет, у нас реально разные проблемы...похоже. Я не могу насадить деталей, не могу сделать вкусно, что бы увидеть...Как доходит дело до деталей - усе. Сдулся совсем.
Твоя многословность меня радует. Эмоции, детали - все очень вкусно. Говорю, как есть. Без лести. Мы все склонны критиковать себя - это понятно. Но позволь кому-то тебя похвалить. Искренне.
Нюра, спасибо за редактуру
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 09.02.2014, 01:30
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:26 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, большое спасибо за то, что делишься с нами. Это очень, очень эмоционально. Твой язык так легко читаем, лугко влюбляешься в него. Так объёмно вижу картинки. Столовую, улицу, персонажи. Удивительно, очень простыми средствами тебе удалось создать живую, дышащую картинку. Я очень впечатлена. И втянута в сюжет. Понимаю то, что Белла спасала себя от боли, отдалившись от Калленов. А кто из нас настолько мазохичен, чтобы намеренно делать себе больно? Всё верно делала девочка. Для себя верно, потому что она всегда была тихим, закрытым ребёнком. Эдвард же молодой мальчик с нормальными гармонами. Возможно обрати он на Беллу внимание, сделал бы ей ещё больнее. А так рядом с ней всё это время был преданный, любящий человек. Искренняя тебя благодарность за такого верного друга. Светочка, очень жду продолжения Нюра, спасибо за редактуру.
Цитатаskov ()
Давай обнимемся, сестра (с)
Герой не тот, кто не боится. Герой тот, кто оденет памперс и в бой
Цитатаskov ()
Я первую главу ПБС два часа заливала. Руки так тряслись, что по клаве не попадала.
Зато потом как мы тебе благодарны были :lovi06015:
Цитатаlonalona ()
А чО со мной говорить. Мне на НГ знаешь скока бухла подарили? Храааабраая буду
Ещё одна У тебя там знакомого нарколога нет? Чую такими темпами нам всем консультация понадобится
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:32 | Сообщение # 32
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
У тебя там знакомого нарколога нет?
Тебе перечислить всех знакомых врачей? Ваще я верю только в исцеляющее свойства скальпеля .....эм, вырезать печень и не волноваться...отличная идея, мну нравится
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:52 | Сообщение # 33
Робстен-профессионал
Бывает такое-читаешь, и понимаешь, моё, о том,о чем читать хочется, все так...Талантливо! Автор неизвестен, зато переводчик в некоторых кругах известен и более того, популярен)))) Светлана! С почином, вполне удачным!!! прошу прощения_ты автор!!!! Тем более, тем более )))))
Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 09.02.2014, 09:10
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:14 | Сообщение # 34
неизлечимый Робстеноман
MARIKA2490,
ЦитатаMARIKA2490 ()
Поздравляю с открытием!
Спасибо!
ЦитатаMARIKA2490 ()
Прошусь в ПЧ!
Список ПЧ не веду, но обязательно оповещу вас о выходе новой главы.
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
класс! буду читать обязательно! такое пропустить нельзя! саммари очень цепляет. главу прочитаю попозже, в тишине, когда отвлекать не будут! смаковать буду... а пока предвкушаю! спасибо заранее!
Спасибо за веру в мой "творческий потенциал" Надеюсь история вам понравится.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:30 | Сообщение # 37
ГЛАВРЕДина
ВАУ!!! Вот и на моей читательской улице навернулся Камаз с новой историей, мимо которой я пройти не смогу. Я ужасный читатель фанфикшена, так как читаю его очень мало и часто украдкой, и уж если не цепляет - ничего не пишу на форуме, а молча ухожу искать что-то еще. Мимо Метели проскочить не получилось, потому как цапнула она меня где-то глубоко внутри, где уже казалось ничего и не живет. Ан нет. Есть что-то там еще. Я не буду писать про слог, стиль изложения - они хороши,ведь у Светы по-другому и быть не могло. Я лучше скажу про эмоции, которые у меня от первой главы - меня слегка потряхивает. Может потому, что все очень понятно, а еще жизненно.
Цитата
И вот теперь, в этом Богом забытом месте, сидя в грузовике, капот которого зарылся в огромный сугроб в центре снежной бури, я с ужасом осознавала, что одиночество наконец-то полностью поглотило меня. У меня больше не было сил… да и желания бороться с ним. Я сдалась на милость победителя и даже с каким-то нетерпением ожидала его вердикта
Читать это наверное было бы очень грустно, если бы не одно НО. Когда человек доходит до самого дна в отчаянии, или вот, как здесь, в полном одиночестве, это значит, что хуже ему уже не будет. Ниже дна не упадешь. Пришло время набираться сил и выкарабкиваться из этого состояния. Лично мне будет очень интересно понаблюдать как Белла будет это делать в этой истории при тех отправных данных, что у нее есть - давняя любовь к Эдварду и Джейк "за плечами", который навряд ли "сотрется" из жизни Беллы насовсем.
В общем, жду продолжения, очень хочется окунуться в понятные, не надуманные, близкие к жизни эмоции. Свет, поздравляю с открытием темы и с твоим вторым рождением в фанфикшен в качестве автора. "Родилась" ты удивительно хорошо. Верю - твое творчество оценят. Удачи с историей и хорошего болтливого форума.
P.S. Нюра - спасибо за редактуру. Извини, Свет, но пару слов Наташе черкану тут у тебя, раз уж разговор зашел lonalona,
если вот ты меня тоже забудешь пригласить на свою историю, как Света, я приду к тебе на форум, надую губы как Маша Малиновская в ее лучшие годы и буду нудеть, что меня не пригласили. А нудеть я умею. Долго и противно. Это я так напрашиваюсь в читатели, если чо. Так как жду "твоего" уже очень давно. Наверное даже дольше, чем ты пишешь.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.02.2014, 16:38
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:43 | Сообщение # 38
неизлечимый Робстеноман
ух ты!!!!вау!!!нифигасебе!!!урааааа!!!!наконец-то дождались,Светик выложила свое творение!!!ю-хууууу Побежала читать А,кстати,поздравляю с открытием...скоро вернусь
Добавлено (09.02.2014, 17:43) --------------------------------------------- уууух...вернулась...грудь сжимает от эмоций...Светик,всегда знала,что твое личное творение будет выворачивать душу наизнанку...читаю и как будто первую серию посмотрела,невероятно эмоционально...Беллу жалко очень,но блин почему так сразу решила за обоих,почему сразу сдалась...хотя бы после подслушанного разговора о том что Эдвард неравнодушен к какой-то брюнетке могла хоть как-то попытаться,через Элис например...мне почему-то кажется что Эдвард неравнодушен именно к Белле и эти его ненавистные взгляды когда она с парнями была и пронзительный взгляд на похоронах...черт,как же иногда люди безрассудно поступает...я бы призналась и уж потом упивалась своим горем и одиночеством,если бы он отказал...а может и не отказал,мы же не знаем почему Эдвард не делал никаких попыток...но вот кого действительно жалко,это Джейка...Белла с Эдвардом разберуться и найдут свой хеппи энд,а вот Джейку придется страдать в сторонке...жаль его,он вроде в этой истории хороший,какой поддержкой стал для нее в трудное время Светик,поздравляю тебя со стартом,причем таким оглушительным...я твой ПЧ навеки(мне и приглашение не надо,припрусь со своей меблёй и едой и хрен меня выпрешь отсюда)
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:51 | Сообщение # 39
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
спасибо, очень интригующее начало!
Пожалуйста!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Похоже Белла сделала неправильные выводы и зря оттолкнула Элис.
Выводы... наверное никто из нас не хочет намеренно причинять себе боль. А вот Элис действительно не стоило отталкивать. Кто знает, как бы все сложилось, поделись Белла своими переживаниями с ней. ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Света, спасибо за твою интересную историю!
Вика, пожалуйста!
Цитатаdolce_vikki ()
Мне очень понравилось: и слог, и сюжет.
Я, правда, очень рада, что история понравилась dolce_vikki, спасибо за комментарий!
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Света, большое спасибо за то, что делишься с нами.
Вита, это вам спасибо, что нашла время прочесть.
ЦитатаVita404 ()
Это очень, очень эмоционально. Твой язык так легко читаем, лугко влюбляешься в него. Так объёмно вижу картинки. Столовую, улицу, персонажи. Удивительно, очень простыми средствами тебе удалось создать живую, дышащую картинку. Я очень впечатлена. И втянута в сюжет.
На моих щеках можно оладушки жарить. Спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв о моих творческих потугах.
ЦитатаVita404 ()
Понимаю то, что Белла спасала себя от боли, отдалившись от Калленов. А кто из нас настолько мазохичен, чтобы намеренно делать себе больно? Всё верно делала девочка. Для себя верно, потому что она всегда была тихим, закрытым ребёнком.
Совершенно верно Есть два типа людей. первые прячутся и убегают от боли, вторые прут напролом. Белла явно относится к первому.
ЦитатаVita404 ()
Эдвард же молодой мальчик с нормальными гармонами. Возможно обрати он на Беллу внимание, сделал бы ей ещё больнее.
Знаешь, а возможно ты права.
ЦитатаVita404 ()
А так рядом с ней всё это время был преданный, любящий человек. Искренняя тебя благодарность за такого верного друга.
Я просто не могла оставить Беллу совсем без поддержки.
ЦитатаVita404 ()
Герой не тот, кто не боится. Герой тот, кто оденет памперс и в бой
Точно!Главное правильно подобрать размерчик. Vita404, Вита, спасибо за комментарий!