Метель за окном, завывают ветра, А я на дороге, в машине,одна... Сижу, вспоминая былые года... Так плохо и больно, так было всегда...
Зачем повстречала его на пути! Его полюбив, все ж смогла я уйти... Забыться в объятьях других не смогла. И снова по-жизни пошла я одна...
Нежданная встреча свела нас опять. Он был не один, это сложно принять, Не выдержав боли, сбежала я снова. Он счастлив, он любит и это не ново.
Как сердце моё от любви умирает... Как хочет быть с ним, лишь его оно знает... Как трудно принять, что не любят тебя! Что ты одинока, что ты не нужна...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:46 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик! Поздравляю с победой!
Честно признаюсь, историю еще не читала! Только увидела ее в результатах голосования! Но, буду читать обязательно! Ты же знаешь, у меня слабость к твоим историям! Как прочитаю главки, отпишусь обязательно
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:04 | Сообщение # 126
с любовью
Меня заинтересовала Ваша история! Обязательно буду читать! Возьмите меня к себе в читатели,буду очень рада!Обещаю писать Вам о прочитанном к каждой главке! Уверенна мне понравится! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:03 | Сообщение # 131
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за историю!
Пожалуйста, Оксан
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Честно признаюсь, историю еще не читала! Только увидела ее в результатах голосования! Но, буду читать обязательно! Ты же знаешь, у меня слабость к твоим историям!
Ой, Яна боюсь тебя разочаровать
ЦитатаYana1907 ()
Как прочитаю главки, отпишусь обязательно
Буду ждать
jnina,
Цитатаjnina ()
Ой я не внимательная ! Я не заметила что история законченна ! Обязательно прочту!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:58 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Потрясающая история! Рада, что зашла на этот форум! Получила массу удовольствия от прочитанного! Нежная, добрая история любви! Неизгладимое впечатление! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:47 | Сообщение # 136
Робстен-любитель
Спасибо за очень интересную историю! Вот так,по глупости,можно потерять не только время с любимым,но и саму любовь! Хорошо,что у наших героев до этого не дошло.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:29 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
Наталья_2011,
ЦитатаНаталья_2011 ()
От всей души поздравляю с наградой!!!
Спасибо
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Потрясающая история! Рада, что зашла на этот форум! Получила массу удовольствия от прочитанного! Нежная, добрая история любви! Неизгладимое впечатление! Спасибо!!!
Спасибо за такие добрые слова в адрес моей истории
tanya8315,
Цитатаtanya8315 ()
Спасибо за очень интересную историю! Вот так,по глупости,можно потерять не только время с любимым,но и саму любовь! Хорошо,что у наших героев до этого не дошло.
Судьба предоставила им шанс объясниться и они его не упустили. tanya8315, спасибо за комментарий!
серп,
Цитатасерп ()
Спасибо большое ! Замечательная история! Очень трогательная и нежная история любви.