| РЕЙС | 
|  | 
| 
 |  | Elena_Aleksandrovna |  
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа
 ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 01.08.2015, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Deruddy |  
 | Deruddy | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:36 | Сообщение # 21 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 61 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, Начало интересное. Спасибо за главу, буду читать.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Солнышко4373 |  
 | Солнышко4373 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:37 | Сообщение # 22 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | спасибо за приглашение) с удовольствием почитаю истррию) можно в ПЧ?) |  |  |  |  | 
| 
 |  | varya2003 |  
 | varya2003 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:32 | Сообщение # 23 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 159 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. Грустное начало. К сожалению, вполне себе реальное.... И спасибо, что на соседнем сиденье уже плюхается Бог со своим зонтиком  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:35 | Сообщение # 24 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, Леночка, я посмотрела трейлер и прослезилась  Скажи пожалуйста, а что там у тебя за песня? так зацепило  
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:40 | Сообщение # 25 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Elen4ik@,    
 Цитата Elen4ik@ (  ) Поздравляю с новой историей прочла "ССВ" , и не пройду мимо Рейса )Спасибо большое за поздравление!

Цитата Elen4ik@ (  ) Трейлер интересный! Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилось!
   Располагайтесь поудобнее!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:50 | Сообщение # 26 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | голубь,    
 Цитата голубь (  ) С тяжелым сердцем девочка уезжает из дома , а что ждёт её в этой неизвестности?Неизвестность всегда пугает, но для Беллы всё плохое осталось позади!

Цитата голубь (  ) Спасибо за новую историю, очень понравилась.Спасибо большое, мы рады, что вам понравилось !

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Вторник, 12.05.2015, 23:01 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:45 | Сообщение # 27 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Lilu8362,   
 Цитата Lilu8362 (  ) Elena_Aleksandrovna, спасибо за приглашение!  И поздравляю с новой историей!Добро пожаловать!
  Спасибо большое за поздравление!   
 Цитата Lilu8362 (  ) Первая глава цепляющая, несмотря на невыносимое положение Беллы у себя домаБелла очень страдает, она считает себя никому не нужной, потеряв любимого папочку и не чувствуя любви от своей матери.

Цитата Lilu8362 (  ) И Бог с зонтиком, он же - соседний попутчик Белки, вселяет надежду на лучшее.Эта случайная встреча для Беллы окажется очень важной.

Цитата Lilu8362 (  ) Да не вопрос, если это встреча с Эдвардом!   Хотелось бы посмотреть на этого целителя! Уже в следующей главке нас и Беллу ждёт знакомство с Эдвардом!

Цитата Lilu8362 (  ) Спасибо за первую главу и жду продолженияПожалуйста, продолжение уже скоро!

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:53 | Сообщение # 28 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Deruddy,    Добро пожаловать к нам

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:54 | Сообщение # 29 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Солнышко4373,    
 Цитата Солнышко4373 (  ) спасибо за приглашение) с удовольствием почитаю истррию) Спасибо, за заглянули к нам на огонек

Цитата Солнышко4373 (  ) можно в ПЧ?)Занимайте удобное вам место

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:56 | Сообщение # 30 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | varya2003,    
 Цитата varya2003 (  ) И спасибо, что на соседнем сиденье уже плюхается Бог со своим зонтиком Пока они оба не знаю, как эта дорога изменит их жизнь...

Добро пожаловать к нам на "борт"

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:59 | Сообщение # 31 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Carpe_Diem, Алинчик, привет     Мне и самой очень понравилась эта песенка. Трогает за живое
   Thriving Ivory – Flowers For A Ghost (I'm Only Human) (момент песни с трейлера не с самого начала, а ближе к концу песни)

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Среда, 13.05.2015, 06:56 | Сообщение # 32 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, спасибо большое, солнышко  
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mays |  
 | Mays | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:15 | Сообщение # 33 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | начало интересное, буду читать) |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:01 | Сообщение # 34 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Mays,    Добро пожаловать, очень вам рады!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:50 | Сообщение # 35 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, svetulya, девушки, приветик)) Спасибо вам большое за главу     Эдвард, он такой милый, чувственный, добрый, внимательный, чуткий...чъорд, я так могу до утра продолжать! Он взглянул в глаза Белла и просто влюбился в её душу. Белла прекрасно понимает, что с ней произошло тоже самое. Эд так к ней трепетно отнесся, что просто слов нет как это описать, одни эмоции.
 Эдвард понял Беллу, принял и поддержал её в этой трудной ситуации. Это очень сильно))
 Жду продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:29 | Сообщение # 36 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Carpe_Diem,      

Цитата Carpe_Diem (  ) Эдвард, он такой милый, чувственный, добрый, внимательный, чуткий...чъорд, я так могу до утра продолжать! Это потому, что я не люблю Эдвардов-засранцев

Цитата Carpe_Diem (  ) Он взглянул в глаза Белла и просто влюбился в её душу. Белла прекрасно понимает, что с ней произошло тоже самое. Это была любовь с первого взгляда. Судьба послала их друг для друга, как панацею. Чтобы излечится от ран прошлого...

Цитата Carpe_Diem (  ) Эд так к ней трепетно отнесся, что просто слов нет как это описать, одни эмоции. Он прекрасно знает, как это - быть преданным. Ее история задела его, он не может понять, как это жить без любви и поддержки родителей. Поэтому он хочет помочь девочке, которую судьба потрепала хорошенько!

Цитата Carpe_Diem (  ) Жду продолжения! Уже совсем скоро!

Алинчик, спасибо, что заглянула!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:24 | Сообщение # 37 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Судьба!!! Что еще сказать? Пусть они помогут друг другу и обретут счастье!!! Большое спасибо за главу!!! |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:35 | Сообщение # 38 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | FaNATKA,    Спасибо большое, что читаете и комментируете нашу историю!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:37 | Сообщение # 39 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Сколько же можно страдать бедной девочке ? Бог послал ей Эдварда Каллена
   Теперь то уж её жизнь точно не будет как прежде.

Спасибо большое за продолжение
  Жду следующую главу  

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:53 | Сообщение # 40 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Привет. Отличное начало. Можно и мне в пч? 

|  |  |  |  |