Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


РЕЙС. Глава 3

Глава 3


Download Forever You And Me for free from pleer.com

 

- Сэт, я иду домой, дружище, - Эдвард пожал руку своему другу, - до понедельника. И не напивайся там на вечеринке, иначе в этот раз Ирина точно надерет тебе задницу, - улыбнувшись, Каллен снял свой белый халат и поспешил покинуть больницу.

 

Вот уже год он проходил интернатуру в  Harborview Medical Center, и планировал остаться там на постоянную работу. За этот год Эдвард ни разу не пожалел о своем выборе стать врачом. Он чувствовал, что это его призвание – помогать людям,  очень часто давая им еще один шанс вновь посмотреть на восход или закат солнца.

 

В этой больнице он нашел много хороших друзей, которые всегда были готовы ему помочь в трудную минуту, дать совет или просто элементарно выслушать. Начальство было лояльным, а у Ирины Эдвард был любимчиком. Она точно не позволит ему после интернатуры перевестись в другую клинику. Каллена она всегда ставила в пример его коллегам и тайно вздыхала по нему, иногда украдкой смотря в его сторону.

 

Эдварда все устраивало в его работе, кроме одного - нехватка свободного времени. Постоянные дежурства и частые замены  выматывали парня, но он понимал, что это необходимо. Его злил тот факт, что он мало времени проводил с Беллой, хотя она его во всем поддерживала и ни разу не упрекнула  в том, что  часто остается дома совсем одна.

 

Поэтому сейчас он как можно быстрее добрался до парковки, поспешно садясь на водительское сиденье и неторопливо поворачивая ключ зажигания.

 

Домой.

 

К Белле.

 

Парень расплылся в улыбке, думая о своей любимой. Вспоминая ее голос, ее прекрасный смех, ее сияющие глазки цвета шоколада. Вспоминая ее губы…

 

Эти сладкие, мягкие, идеальные губы, которые он мог целовать так долго, как она позволит!

Из колонок еле слышно лилась музыка,  и Эдвард даже не мог вспомнить название этой композиции – все его мысли занимала лишь она.

 

Время поездки пролетело незаметно, и Каллен не мог понять ,  то ли это из - за свободной дороги без пробок, то ли от желания побыстрее оказаться рядом со своей малышкой, вновь заключить ее в свои объятия, вдохнуть уже такой знакомый и родной запах, и опять почувствовать тепло ее безупречных уст.

 

Припарковав машину, Эдвард зашел в дом, как обычно, кивнул мисс Даббл, улыбнувшись старушке своей привычной кривоватой улыбкой, и поспешил к лестнице – ждать лифт ему не хотелось.

 

Добравшись до их совместной квартиры, Эдвард быстро открыл дверь и ощутил такое знакомое спокойствие, вновь оказавшись в их уютном гнездышке, где никто не мог помешать их счастью, где рутина повседневной жизни оставалась за дверью,  где было спокойно и уютно,  и где они наслаждались друг другом. Здесь везде ощущался аромат  любви и нежности..

 

Лишь одно насторожило Эдварда – его девочка не вышла его встречать, хотя обычно, лишь услышав звук поворачивающегося ключа, она выходила в коридор и поднималась на носочки, чтобы поцеловать любимого мужчину в нос, в обе щеки, и, наконец, достигнуть его губ.

 

Сегодня же его встретила тишина. Из кухни пробивался легкий свет, и, пройдя в комнату, Каллен почувствовал запах свежеиспеченного черничного пирога. Ужин был уже давно готов, стол засервирован на две персоны, свечи стояли повсюду, ожидая, когда их зажгут.

 

Эдвард любил, когда Белла устраивала романтические ужины после тяжелого рабочего дня. Как только он открыл холодильник, чтобы налить себе стакан холодного апельсинового сока, из другой комнаты Эдвард услышал какой - то шум.

 

Захлопнув дверцу холодильника, парень поспешил в сторону источника шума. Войдя в комнату, он остолбенел от увиденного.

 

Его девочка стояла на стремянке, пытаясь зацепить последний крючок на новой тюли цвета топленого молока, которую они вчера вместе выбирали.

 

- Любимая, что ты делаешь? – с волнением спросил Эдвард, подбегая к ней. – Это же опасно! Живо спускайся, - приказал он, протягивая ей руку.

 

- Эдвард, не переживай, все хорошо, я уже практически справилась, - улыбнулась Белла своему любимому, вновь развернувшись к окну, заканчивая вешать тюль.

 

- Я же сказал, что сегодня повешаю ее сам. Неужели было так сложно подождать меня, пока я приеду с работы? – немного успокоился Каллен, когда Белла переплела их пальцы, осторожно спускаясь со стремянки.

 

- Но ты же приходишь такой уставший, - любяще взглянула она в его глаза цвета изумруда, - Я не хотела тебя утруждать этим пустяком. Тем более мы прекрасно со всем справились и сами.

 

Рука Беллы легла на аккуратненький кругленький животик. Погладив свое чудо, она подняла взгляд на своего мужа, чьи глаза горели счастьем и любовью к своей жене и их будущему ребенку.

 

- И слава Богу! Я не знаю, как бы я жил дальше, если бы с вами что - то случилось, - обняв свою любимую, он осыпал ее личико легкими поцелуями, стараясь не пропустить ни единого миллиметра ее идеальной кожи.

 

 Опустившись на колени, Эдвард приподнял майку Беллы, положил руки на ее животик, и поцеловал прямо в пупок.

 

- Ладно, твоя мама, ей всегда не сидится на месте, но как ты согласилась лезть на эту стремянку, моя маленькая принцесса?

 

Смех влюбленных разлетелся по всей детской. Это была небольшая, но довольно светлая комната. Эдвард и Белла уже успели поклеить здесь новые обои, а кованная кроватка, сделанная по эскизам Беллы, уже стояла на своем законном месте – слева от окна. Рядом с кроваткой сидел большой белоснежный медведь – подарок Эдварда для Беллы на день всех влюбленных. Над кроваткой висели погремушки и балдахин такого же цвета, как и новая туль.

 

Уже все было готово к появлению их чуда.

 

- Хватит учить нашу еще не родившуюся дочь! Или ты уже практикуешь свои отцовские навыки? – пытаясь звучать серьезно, Белла еле сдерживала смешки.

 

- Две безрассудные женщины в моем доме – это явно перебор! – ответил Эдвард, обнимая свою девочку, прислонив ее спиной к груди.

 

- То есть, ты хочешь сказать, что я безрассудная? - промяукала девушка, легонько покрутив  своей попкой.

 

- Уфффф, Белла, заигрывая со мной таким способом, ты только доказываешь мою теорию, - прорычал Эдвард, выпустив протяжный стон. Развернув свою жену к себе лицом, он поцеловал ее со всей страстью. Эта женщина могла лишь одним движением, или одним взглядом пробудить в нем животные инстинкты.

 

Белла знала, как может влиять на своего мужчину, поэтому иногда специально нажимала на только ей известные точки, чтобы вновь увидеть те искры, и то желание в его зеленых омутах. Ей нравилась сама мысль, что он хочет ее.  Даже такую пышечку на седьмом месяце беременности.

 

Гормональная активность увеличивала потребности и желания самой Беллы, хотя иногда она стеснялась такой бурной реакции своего тела. В эти моменты на ее щечках расцветал прекрасный румянец, который так любил Эдвард.

 

Их страстный поцелуй перерос в более нежный, бережный и легкий. Их языки синхронно двигались друг против друга, а тишину комнаты нарушало лишь их сбивчивое дыхание.  Электрические разряды так и пробегали между парой, чьи стоны уже было тяжело скрыть поцелуями.

 

- Пойдем, я накормлю нашего сверхопекающего папочку, -  разорвав поцелуй, едва дыша, прошептала Белла.

 

- Ты приглашаешь меня в спальню? - играя бровями, с надеждой спросил Каллен своим сексуальным голосом.

 

- Мой ненасытный извращенец, - засмеялась Белла, оставляя последний поцелуй на его устах, и быстренько выскользнула из комнаты. 

 

- Ты сделала меня таким, - громко ответил Эдвард, чтобы жена услышала его на кухне. Сам же он,  оставшись в детской, медленно подошел к окну и посмотрел на ночной Сиэтл. Появляющиеся  повсюду огоньки доказывали, что ночью город лишь просыпается.

 

Наблюдая за яркими огнями магазинов, ночных клубов и баров, Эдвард пытался успокоить свое тело.

 

Свет от прожектора ближайшего магазина попал на обручальное кольцо Эдварда, и солнечный зайчик заиграл на его лице.

 

Эдвард расплылся в улыбке, вспоминая прошедший год.

 

Тогда, год назад, садясь в автобус до Сиэтла, он и подумать не мог, что будущее знакомство с  загадочной девушкой изменит всю его жизнь.  Они стали панацеей, чудесным исцелением и смыслом жизни друг для друга…

 

Уже тогда, предложив ей помощь, он знал, что она сама поможет ему обрести счастье. Это была  настоящая любовь с первого взгляда, которой дорожили оба возлюбленных.

 

Семья Эдварда сразу же приняла девушку в свой круг, для Эммета и Элис она стала сестрой, а Эсми и Карлайл с радостью приобрели еще одну дочь. Белла была счастлива вновь ощутить любовь и заботу семьи, вновь почувствовать себя нужной и любимой.

 

Эдвард никогда не забывал напоминать ей, что она красивая, уникальная и самая лучшая.

 

Именно такой она и была для него. Он каждый день благодарил Бога за то, что он создал для него ее.

 

Эсми не могла нарадоваться тому, что ее сын выглядел самым счастливым человеком в мире, и,  казалось, будто он может расправить крылья и взлететь ввысь. Тоже самое можно было сказать и о Белле, в глазах которой постоянно горели огоньки счастья.

 

Никто из семьи Калленов не удивился, узнав о предстоящей свадьбе пары. Уже через два месяца после знакомства Эдвард сделал Белле предложение. В том же самом автобусе, когда они возвращались домой, побывав в гостях у Эсми и Карлайла.

 

Кто-то посчитает это безумием – делать предложение в общественном транспорте, но именно этот рейс стал для них судьбоносным.

 

Белла, даже не задумываясь, ответила заветное «да», чем вызвала кучу восхищенных «ох» и «ах» других пассажиров автобуса. Этот день она запомнила на всю жизнь…

 

Уже через месяц после свадьбы Белла сообщила своему любимому мужу радостное известие – скоро их семья станет больше на одного человечка. Сказать, что Каллен в этот момент был самым счастливым мужчиной во всей Вселенной – ничего не сказать! Ему хотелось кричать, что есть силы, чтобы все узнали о его счастье!

 

Теперь он не мог дождаться того момента, когда впервые сможет подержать их малышку в своих руках, которые сто процентов будут дрожать от волнения. И, несмотря на то, что обычно мужчины ждут наследника, Эдвард был несказанно рад узнать, что у него родится дочурка.

 

Его маленькая принцесса.

 

Которую он сможет баловать и защищать от всего, что сможет причинить боль его малышке.

 

Покрутив свое обручальное кольцо, Эдвард поправил тюль, и направился на кухню, не дожидаясь приглашения жены. Тихонько дойдя до кухни, он облокотился на дверной косяк и стал наблюдать за своей любимой.

 

Босой, беременной и на его кухне…

 

Белла, не замечая Эдварда, продолжала накрывать на стол, поправляя скатерть и зажигая свечи. Их огоньки вмиг превращали все вокруг в прекрасную сказку, где есть только они вдвоём…

 

Несмотря на беременность, Белла буквально порхала по кухне, слегка пританцовывая в такт музыке, которая играла из I-Pоd-а Эдварда. Весь плейлист они подбирали вместе, а каждая песня значила что -то особенное для их пары.

Westlife – You Raise Me Up,  играющая сейчас, была первой песней, под которую они танцевали.


Download Westlife You Raise Me Up for free from pleer.com

 

Поэтому, не раздумывая ни секунды, Эдвард оказался рядом с Беллой, приглашая ее на танец.

 

Положив руки на плечи любимого, Белла начала смеяться.

 

- Пенни за ваши мысли, миссис Каллен, - улыбнулся Эдвард, поцеловав ее в лобик. – Что тебя так развеселило?

 

- В первый раз, когда мы под нее танцевали,  я могла крепче к тебе прижаться, - ответила Белла, переводя взгляд на животик.

 

- Зато и наша дочка танцует с нами, - прошептал Каллен.

 

- Ты тоже почувствовал толчок? – удивилась Белла.

 

- Моя маленькая принцесса любит внимание, - довольно заметил Эдвард.

 

Покружив жену, он вновь притянул ее к себе, нежно поцеловав.

 

- Спасибо тебе, - тихо прошептал он ей на ушко.

 

- За что? – спросила Белла, поглаживая его по спине.

 

- За эту прекрасную жизнь. Если бы не ты…, - запнулся Каллен. Он даже не хотел думать о другом сценарии жизни.

 

- Мы нашли друг друга, и это самое главное! А теперь хватит думать о глупостях и поцелуй меня, - игриво приказала она. От такого тона Эдвард вмиг стал твердым.

 

 «Моя любимая соблазнительница!»

 

- Есть, мэм! – подмигнул он своей любимой жене, находя ее сладкие, розовенькие губки, все еще продолжая кружиться не только под  играющую нежную песню, но и под мелодию их влюбленных, наполненных счастьем и чистой любовью, сердец.

 

 

 


Вот мы и добрались до пункта назначения. Надеемся, что поездка для вас, наги дорогие пассажиры, прошла благополучно, без особых кочек. Будем рады видеть вас у нас на форуме    

 



Источник: http://vyruchajkomnata.ru/forum/100-163-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Elena_Aleksandrovna (30.05.2015) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 957 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/39
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
1
18
Спасибо за прекрасную историю! good lovi06032 1_012
avatar
2
17
Эх, чудесно :lovi06032:Спасибо за историю lovi06032 good
avatar
1
16
спасибо за главу))
avatar
1
15
Спасибо огромное 
потрясающая история
avatar
1
14
Спасибо...как они счастливые lovi06032
avatar
1
13
Спасибо за  светлую, волшебную историю cwetok02
avatar
1
12
Как всё здорво у них сложилось. good

Спасибо lovi06032
avatar
2
11
Как же им повезло друг с другом...Замечательная, добрая, светлая и счастливая история. Большое спасибо за позитив.
avatar
1
10
Ой,как мило!
Правда,я не ожидала,что так быстро закончится,но все очень здорово, Эдвард и Белла были хорошими людьми и достойными счастья!
Спасибо!
avatar
1
9
очень нежная история! спасибо!
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]