Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


РЕЙС. Ауттейк

Ауттейк

 

Это было первое Рождество в их маленькой счастливой семье. Время сказки и волшебства для каждого из них.

 

Поставив яблочно - клюквенный пирог в духовку, Белла еще раз мысленно пробежалась по составленному ею ранее меню. Сегодня вечером в их с Эдвардом квартире соберутся все его родные, поэтому она немного нервничала.

 

Запечённый картофель с форелью, салат с моцареллой, начинённые шапки шампиньонов, сырная запеканка, пирог… Осталось напомнить Эдварду про глинтвейн, и тогда все будет готово.

 

 Сердце Беллы забилось немного быстрее в предвкушении семейного праздника. Это всё было  так ново для неё. Отец всегда старался сделать для дочери Рождество особым днём, но этот день  в их семье никогда не был настоящим семейным праздником.
 

 

Мысли об отце уже не вызывали у неё такую грусть, как раньше. Будучи любимой женой Эдварда, который боготворил её, каждым словом и делом доказывая свою любовь, она была уверена, что её отец был бы счастлив, зная, что его дочь нашла своё место в этой жизни.

 

Детский плач отвлёк Беллу от её мыслей, и она быстренько направилась в детскую. Карла была её ахиллесовой пятой. Ради неё и своей семьи девушка была готова на всё.
 

Заглянув в королевство Карлы, она увидела любимого мужа, который сидел в кресле возле детской кроватки. Их дочь удобно разместилась на мужественной груди Эдварда, играя с его галстуком. Сам же он мирно дремал, посапывая себе под нос.

 

Эта картина заставила ёкнуть сердце Беллы. Два самых родных и любимых человека на земле, любовь и привязанность к которым она не могла выразить всеми словами мира…

 

Она задержалась на мгновение возле двери, доставая из кармашка фартука свой телефон, чтобы запечатлеть этот момент.  Сделав пару снимков, Белла подошла к лучикам света своей жизни. Аккуратно взяв дочку на руки, она постаралась не нарушить сон своего мужа. Но, потеряв тёплый комочек, Эдвард тут же открыл глаза, в которых читались страх и волнение.

 

- Всё хорошо, любовь моя, спи дальше, - прошептала Белла, поцеловав любимого в лоб.

 

Руки Эдварда вцепились в талию жены, без слов прося сесть к нему на колени. Как только Белла оказалась в его крепких и таких родных объятиях, его плечи расслабились, и, выдохнув, он тихонько сказал.

 

- Ты попросила меня уложить нашу принцессу, а в итоге я сам уснул, - улыбка играла на его лице, когда он уткнулся губами в сладкую шейку своей возлюбленной, оставляя на ней лёгкие поцелуи.

 

- Ты устал, так что даже не вздумай просить прощение, - последние слова были больше похожи на стоны. Эдвард многими способами мог заставить её тяжело дышать, распаляя  в ней страстное  желание…

 

Только Карла, сидящая на её руках, сдерживала Беллу от страстной реакции на объятия Эдварда.

 

- Тебе нужна моя помощь? Обещаю, что больше не засну, – подмигнул он своей красавице, поцеловав свою доченьку в лобик. Карла вертелась в руках Беллы, пытаясь найти полюбившуюся ей игрушку – галстук папочки.

 

- У меня почти всё готово, но, как мы и договаривались – глинтвейн делаешь ты, - ответила Белла, положив голову на грудь мужа. В его объятиях она чувствовала себя в безопасности. Будь её воля – она провела бы всю свою жизнь именно так.

 

- Сколько у нас осталось времени до приезда моей семьи? – поинтересовался Эдвард, давая дочке возможность поиграть с зелёным галстуком, который ему купила жена.

 

- Ещё часа три, только если Элис снова не задержится перед зеркалом, – смех их обоих разнёсся по всей комнате.

 

Когда они перестали смеяться, Эдвард ощутил, как тело его любимой напряглось.

 

- В чём дело, любовь моя?

 

- Ты всё - таки заметил..., - Белла попыталась спрятать своё лицо от мужа, изо всех сил сдерживая слёзы.

 

- Я знаю твоё тело лучше тебя, сокровище моё, так что даже не пытайся меня обмануть! – он оставлял маленькие, лёгкие поцелуи от подбородка к ушку, зная, что это её успокоит.

 

Белла опустила глаза, наблюдая за игрой дочки, пытаясь сформулировать словами свои страхи. Она боялась говорить это Эдварду, так как знала, что подобный разговор всегда его расстраивал.

 

- Я переживаю за сегодняшний вечер.

 

- Почему? – Эдвард смягчил свой голос, чтобы не напугать её и не вынуждать отвечать. Она сама ему всё расскажет. Так было всегда.

 

- Это моё первое семейное Рождество. Настоящее Рождество: с ёлкой, подарками и семейным ужином.

 

Она посмотрела на мужа сквозь опущенные ресницы, ожидая его ответа.

 

- Сокровище моё, не переживай! Всё пройдет на  высшем уровне, по - другому и быть не может! – он легонько провёл рукой по её каштановым волосам, расправляя маленькие локоны.

 

 – Что именно тебя беспокоит, любовь моя? – поинтересовался он. Он хотел, чтобы она открылась ему, чтобы открыла ещё одну тайну, которая разрывала её сердце, вселяя страх.

 

- Когда мне было семь лет, я попыталась устроить настоящий праздник, как у всех моих сверстников. Я приготовила ужин, украсила ёлку, в надежде, что этот день будет тёплым, радостным, семейным.

 

Её глаза наполнялись влагой, а нижняя губа начала подрагивать. Эдварду было тяжело смотреть на расстроенную и сломленную Беллу… Как будто время повернулось вспять, и он опять увидел хрупкую девушку возле окна автобуса… Но он знал, что ей нужно выговориться, чтобы сбросить тень прошлого со своей светлой души.

 

- Чарли был ещё на дежурстве, когда Рене спустилась со второго этажа на кухню. Она видела, что я сервировала стол, но никак не отреагировала на это, её лицо тяжело было прочитать. Без единой эмоции она собрала мои блюда со стола и выкинула в мусорное ведро. Всё, до последней крошки..., -  слёзы непроизвольно текли по щекам Беллы, и, опустив глаза на сплетённые пальцы, она продолжала обнажать свою душу перед мужем. – Так, не сказав ни слова, она просто ушла. После прихода Чарли я закрылась в своей комнате, не желая никого видеть, считая себя плохим ребенком, недостойным любви и внимания матери. Папе потребовалось около часа, чтобы уговорить меня выйти из комнаты. Этот вечер мы провели вдвоем, в компании с китайской едой и комедиями, но даже они не могли вызвать у меня улыбку.

 

У Эдварда не хватало слов, чтобы выразить своё сожаление. Он понимал, что такое она не сможет забыть и по прошествии времени, её мать была не достойна иметь такую дочь, как Белла…

 

- В этот раз всё будет по - другому, сокровище моё. Ты ведь знаешь – моя семья души в тебе не чает, мама с папой считают тебя своей дочерью. Я обещаю, что теперь у тебя будут только радостные и светлые воспоминания, связанные с этим праздником, - осыпая её лицо, шею, ключицу легкими поцелуями, он дарил ей свою любовь и уверенность. – Посмотри, Карла заснула, и, похоже, она влюбилась в мой галстук.

 

Они оба посмотрели на лучшее доказательство их безграничной и чистой любви. В прошлом году они фактически пропустили Рождество, так как Белла уже лежала в больнице, готовясь к родам. Уже через два дня они будут праздновать первый год со дня появления своей принцессы. Еще один волнительный праздник для молодых родителей.

 

- Не хочу тебя огорчать, но твой галстук убаюкивает её лучше, чем ты сам, - хихикала Белла, положив дочку в кроватку и укутывая её покрывалом, подаренным Элис.

 

- Я тебе продемонстрирую свои настоящие способности укладывать спать. Сегодня ночью, - его такой сексуальный голос понизился, глаза потемнели, наполняясь желанием. Это никогда не изменится.
 

Белла вспыхнула, ощущая жар, который быстро распространялся по всему её телу. Её щеки примеряли симпатичный розовый оттенок, который так нравился Эдварду. Электричество потрескивало между ними, ещё раз доказывая, что они созданы друг для друга. Без преувеличений.

 

- Я запомню твоё обещание, - прошептала Белла, приблизившись к мужу, её лицо было всего в нескольких миллиметрах от него. Одно маленькое движение, и их губы слились в сладком поцелуе.

 

Руки Эдварда запутались в волосах возлюбленной, свои же руки Белла обвила вокруг шеи мужа. Его губы взяли её в плен, двигаясь синхронно. Её язычок неуверенно прошёлся по его нижней губе, и Эдвард не заставил свою любимую долго ждать.  Словно танцуя танго в особом темпе, их поцелуй с медленного и томного превратился в страстный и требующий. Руки жадно путешествовали по телу, желая сбросить и оставить одежду где - нибудь на полу, чтобы ничего не препятствовало им чувствовать друг друга самым интимным и невероятным способом…

 

Лишь их тяжелое и затруднённое дыхание, а также лёгкое сопение их принцессы нарушало тишину детской. Всё в этой квартире было пропитано любовью. И если бы их не ожидал семейный ужин, они бы с наслаждением закончили начатое ими до конца…

 

***

 

Белла проснулась первой. Её муж всё ещё спал, тихо посапывая в их спальне. Она не хотела тревожить его, ведь это был один из немногих его выходных дней. Работа очень утомляла Эдварда, но это было его призвание – спасать людей, а Белла была одной из первых, кого он спас.
 

 

Вспоминая их прошлую ночь, она решила, что мужу потребуется немного больше времени на восстановление его сил.

 

На цыпочках, чтобы не потревожить его сон, она покинула спальню, направляясь в комнату дочери. Карла, которая и в этом была похожа на своего отца, мирно спала в обнимку  с игрушкой, когда - то подаренной Белле Эдвардом.

 

Улыбка тут же засветилась на лице счастливой матери. Она не могла поверить, что этот ангел уже год был с ними.

 

Их радость, их малышка, их принцесса…

 

Белле всё нравилось в материнстве, даже та усталость в конце дня, когда она или Эдвард укладывали их доченьку спать.

 

Конечно, без помощи мужа, она не справилась бы в одиночку. Это то, чего она хотела для своей принцессы – дружную, полноценную семью, в которой  Карла будет чувствовать себя любимым ребёнком, особенным для своих родителей.

 

Как только Белла, вытирая слёзы радости, впервые увидела свою доченьку, она поклялась, что детство Карлы будет намного счастливее, чем её собственное. Вместе с мужем они сделают все возможное для этого.

 

Она тихо стояла возле кровати дочери, зачёсывая челочку направо. Медные пряди непослушно упрямились, закручиваясь в бублик. Белле было нелегко определить, на кого Карла была похожа больше. Она взяла все самые лучшие качества от обоих родителей.

 

«Совершенна!»- подумала счастливая мама, и вряд ли кто - то осмелился бы с этим поспорить.

 

Оставив лёгкий поцелуй на крохотном носике, Белла, как мышка, покинула детскую, отправившись на кухню.
 

Вчера, после ухода семьи, они с Эдвардом навели порядок на кухне, перемыв всю грязную посуду. Поэтому сейчас Белле нечем было заняться в своём любимом уголке их дома.

 

«Не считая спальни», - при этой мысли щеки девушки вновь порозовели.

 

Налив себе грейпфрутового сока из холодильника, Белла улыбнулась. Она не могла дождаться момента открытия подарков.

 

Она понимала, что Эдварду надо отдыхать, но ей так хотелось, чтобы он поскорее проснулся, и они вручили друг другу подарки, которые уже ожидали своего звёздного часа под ёлкой.

 

Рождественское дерево мигало разноцветными огоньками, которые отражались в многочисленных игрушках.

 

Оставив стакан на барной стойке, Белла прошла в гостиную и присела в кресло, наслаждаясь калейдоскопом огоньков.  Посмотрев на свой завёрнутый в красочную бумагу подарок, она ощутила волнение. Но оно было очень приятным.

 

Подарки родных они открыли ещё вчера, так что под ёлкой остались только две коробки. Продолжая наблюдать за огоньками, Белла прижала к груди колени, засыпая в это раннее праздничное утро.

 

- Любовь моя… Соня, пора вставать! – голос любимого мужа прозвучал почти рядом, и, улыбнувшись, Белла открыла глаза. Эдвард стоял возле её кресла, удерживая шуструю доченьку на руках. Карла вертелась во все стороны, желая дотронуться до мигающих огоньков. И даже колючки не пугали её.

 

- Она такая же настойчивая, как и ты, - улыбнулась Белла, поднимаясь со своей маленькой «кровати».

 

- Скорее она бесстрашная и решительная, как ты! – обняв жену, Эдвард вдохнул запах её клубничного шампуня. – Мы уже покушали, так что можешь не беспокоиться.

 

- Сколько времени? Я долго проспала?

 

- Только десять. Я проснулся около девяти, хотел обнять и поцеловать свою девочку, но простыни были уже холодны, - Эдвард поцеловал Беллу в щеку. Карла нашла себе игрушку, и теперь вертела её во все стороны.

 

- Я проснулась в семь. Мне не спалось. Вернее, к тому времени я уже отдохнула, - она сняла с ели игрушку, понравившуюся дочери, и вручила ей. Радости ребёнка не было предела.

 

- Ты готов открыть свой подарок? – с ноткой волнения спросила Белла. Ей не терпелось увидеть реакцию мужа.

 

- Ты спрашиваешь? Я ещё вчера хотел это сделать!  - посадив дочь в её детское кресло, он подошёл к Белле, которая уже сидела на коленях возле подарков. Подготовленная ею коробочка была небольших размеров, и Эдварду было тяжело угадать, что там находилось.

 

- Ты первая, любовь моя! – он подал свой подарок жене, и смирно сел рядом, ожидая, пока она раскроет его.

 

- О, Эдвард, спасибо тебе огромное! Это прелестно!!! – Белла держала в руке золотой кулон, при раскрытии которого можно было увидеть фото их маленькой семьи. – Мне очень нравится. Поможешь мне одеть?

 

- Конечно, сокровище! – нежно убрав в сторону волосы, Эдвард застегнул цепочку вокруг утончённой шеи жены, оставив несколько легких поцелуев. – Полагаю, теперь моя очередь.

 

Глаза Эдварда засветились, как у маленького ребёнка, когда он принялся распаковывать свой подарок. Когда он добрался до цели, то его эмоции менялись со скоростью света: удивление, шок, радость и безграничная любовь.

 

- Я беременна, - еле слышно прошептала Белла.

 

- Это самый лучший подарок, который я получал на Рождество! – тут же ответил Эдвард. Он не мог сдержать слёзы счастья.

 

Он нежно положил руки по обе стороны её лица, и, крепко прижимаясь, приблизил свои губы к её губкам. Эдвард нежно погладил её язычок своим языком, скользя руками по волосам, останавливаясь на затылке. Когда он немного отстранился, то стал покрывать поцелуями её щеки и лоб.

 

– Спасибо тебе, любовь моя!!! Как давно ты об этом узнала?

 

- Я сделала этот тест два дня назад, - тихо ответила Белла, ей тоже было сложно сдерживать свои эмоции. Слезы текли по её щекам, а Эдвард осушал их своими поцелуями.

 

- Ты не представляешь, насколько я счастлив, - его объятия могли лишить кислорода, но это был самый лучший способ показать свои чувства.

 

- Я люблю тебя, Эдвард! Больше жизни. Навсегда!

 

- Ты и есть моя жизнь. Люблю тебя, моё сокровище.

 

Радостный писк Карлы разорвал их влюблённые взгляды. Эдвард взял доченьку на руки, а другой рукой крепко обнял Беллу.

 

Так их маленькая семья, где вскоре появится ещё один ангелочек, наслаждалась временем праздника, отдыха и волшебства. 

 

 

 

 

___________________________________

Будем рады видеть вас на форуме  



Источник: http://robsten.ru/forum/69-1939-4
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Elena_Aleksandrovna (01.08.2015) | Автор: Elena_Aleksandrovna
Просмотров: 574 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
1
14
Прекрасно  good
Большое спасибо за главу  cwetok01
avatar
1
13
Спасибо за замечательный фанф )))) Интересно , Рене хотя бы вспомиает о Белле?
avatar
1
12
Столько любви и нежности в их семье. good
Спасибо! lovi06032
avatar
1
11
Нежности столько,что аж завидно lovi06015
avatar
1
10
Спасибо good hang1
avatar
1
9
Спасибо.
avatar
1
8
Большое спасибо ! dance4
avatar
1
7
Замечательно! Семейная идиллия. И пусть так будет всегда. Большое спасибо за прекрасную историю.
avatar
1
6
Спасибо! good lovi06032
avatar
1
5
Спасибо...счастливая семья!!!! lovi06032
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]