| РЕЙС | 
|  | 
| 
 |  | Elena_Aleksandrovna |  
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа
 ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 01.08.2015, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:32 | Сообщение # 41 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | голубь,    
 Цитата голубь (  ) Сколько же можно страдать бедной девочке ? вот именно!

Цитата голубь (  ) Теперь то уж её жизнь точно не будет как прежде.Эта встреча изменит жизнь их обоих

Цитата голубь (  ) Спасибо большое за продолжение Это Вам спасибо, что читаете!!!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:33 | Сообщение # 42 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | marykmv, привет   Добро пожаловать! Занимайте удобное место - мы ведь еще не приехали

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:29 | Сообщение # 44 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Lilu8362,    

Цитата Lilu8362 (  ) Интересно, что он придумает?Узнаем все в следующей главе

Спасибо за комментарий!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | varya2003 |  
 | varya2003 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:40 | Сообщение # 45 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 159 Статус: Offline | Вау! Это самое необычное начало, которое мне довелось читать: Э и Б встретились и поладили в самом начале истории    . В чем подвох?  |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:17 | Сообщение # 46 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | varya2003,    
 Цитата varya2003 (  ) В чем подвох? Да не в чем. Просто автор - неизлечимый романтик

Спасибо за комментарий

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:30 | Сообщение # 47 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Лена, Света, здравствуйте. Я знаю, что Лена уже писала историю, но я не читаю про актеров... вот решила ознакомиться с творчеством в другом жанре.
 И не пожалела.
 На время я словно выпала из жизни и очутилась в атмосфере фанфикшена такого, как он был задуман....
 Прекрасные герои, канонические. Промозглая и словно зыбкая атмосфера вокруг них и вера, что встреча навсегда.

Мне очень понравился ответ автора, что никаких подвохов, просто автор романтик, поэтому я скромно прошу небольшое местечко на рейс в счастье...
 Обязуюсь отписываться после каждой главки, не буянить и вести себя согласно купленным билетам.

Лена, Света, спасибо еще раз.
 Удачи, вдохновения, свободного времени и отзывчивых читателей.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:21 | Сообщение # 48 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | lonalona, Наташа, добрый вечер!   Спасибо, что заглянула на форум, нам очень приятно!
   Леночка, к сожалению, очень занята, учёба.. поэтому я отвечу за неё

Цитата lonalona (  ) На время я словно выпала из жизни и очутилась в атмосфере фанфикшена такого, как он был задуман.... Прекрасные герои, канонические. Промозглая и словно зыбкая атмосфера вокруг них и вера, что встреча навсегда.
Спасибо большое за эти слова, за такую оценку нашей истории!

Цитата lonalona (  ) Мне очень понравился ответ автора, что никаких подвохов, просто автор романтик, поэтому я скромно прошу небольшое местечко на рейс в счастье... Да, наша история романтическая, о любви с первого взгляда, без всяких подвохов...И мы очень рады, что она нашла отклик в твоём сердце...
   Цитата lonalona (  ) Обязуюсь отписываться после каждой главки, не буянить и вести себя согласно купленным билетам. Располагайся поудобнее, добро пожаловать на наш "Рейс"!

Цитата lonalona (  ) Лена, Света, спасибо еще раз. Удачи, вдохновения, свободного времени и отзывчивых читателей.
Наташа, спасибо большое за пожелания и комментарий!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:05 | Сообщение # 49 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Приветики :1_012: Спасибо большое за прекрасную историю! :lovi06032: :lovi06032:
 Белле повезло встретить Эдварда и его семья приняла ее.
 Их любовь :hang1: любовь :hang1:

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:29 | Сообщение # 50 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:41 | Сообщение # 51 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Чудесная история. Очень трогательная. Спасибо за радость.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:29 | Сообщение # 53 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Elena_Aleksandrovna, svetulya, девушки, огромное вам спасибо за эту удивительную историю!     Это необыкновенно! Они нашли друг друга, они просто созданы друг для друга, они обрели своё счастье. Эдвард и Белла - это сильная, потрясающая, эмоциональная пара. Они поняли друг друга и приняли такими, какие они есть. Блин, я сейчас заплачу
   Ещё раз огромное спасибо за эту историю!
       Красавицы, я желаю вам успехов и много-много творческого вдохновения при создании новых удивительных историй.

Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:07 | Сообщение # 54 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Отличная история   Огромное спасибо      |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:59 | Сообщение # 55 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Чудесная поездка!!! Запоминающийся рейс!!! Огромнейшее спасибо за такую счастливую историю!!! Читала ее с огромным удовольствием!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | голубь |  
 | голубь | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:14 | Сообщение # 56 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 899 Статус: Offline | Несмотря на наплевательское отношение Рене к дочери, Белла хранила в сердце достаточно любви и нежности, чтобы дарить ее любимому человеку. Большое спасибо за красивую историю

[/url] |  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:02 | Сообщение # 57 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | marykmv,    
 Мы очень рады, что эта история нашла свое местечко в вашем сердце! Спасибо, что были с нами!Цитата marykmv (  ) Чудесная история. Очень трогательная. Спасибо за радость.  
 Lilu8362,

В данное время так мало вокруг чего-то светлого и доброго, так хочется увидеть чудо, сказку... Спасибо, что читали нашу историю!Цитата Lilu8362 (  ) спасибо за сказочный финал этой истории любви!    Получилась очень красивая пара.  
 Очень рады, что эта поездка прошла для вас хорошо!Цитата Lilu8362 (  ) Да и мы замечательно проехались в этом Рейсе. 
 Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:05 | Сообщение # 58 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Carpe_Diem, Алинчик, привееееетик         

Такс, не плакай, дружок!!!!Цитата Carpe_Diem (  ) Это необыкновенно! Они нашли друг друга, они просто созданы друг для друга, они обрели своё счастье. Эдвард и Белла - это сильная, потрясающая, эмоциональная пара. Они поняли друг друга и приняли такими, какие они есть. Блин, я сейчас заплачу Все ведь хорошо!!!!       

Всегда пожалуйста! И спасибо тебе, что была с нами в этом пути!Цитата Carpe_Diem (  ) Ещё раз огромное спасибо за эту историю!      Алинчик, спасибо за пожелания! Мы со Светочкой тоже надеемся, что это не последняя наша работа. Если что - ты у нас первая в ПЧ будешь, даже не сомневайся!Цитата Carpe_Diem (  ) Красавицы, я желаю вам успехов и много-много творческого вдохновения при создании новых удивительных историй.  Спасибо за комментарий, солнце!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

|  |  |  |  | 
| 
 | Elena_Aleksandrovna | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:11 | Сообщение # 59 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 4590 Статус: Offline | Darya51-52,    Спасибо Вам, что читали нашу историю и комментировали ее. Для нас это очень важно!

FaNATKA,
   Спасибо за такие теплые слова! Значит наш труд оказался не безрезультатным!
  Спасибо большое, что читали и сопереживали вместе с нами!   
 голубь,

В сердце Беллы всегда была любовь, но после смерти любимого папочки ее некому было дарить. Но Эдвард... Он вернул ее к жизни, дал ей надежду, подарил ей любовь... И их дочь будет расти в этой любви, не зная бед и забот!!!Цитата голубь (  ) Несмотря на наплевательское отношение Рене к дочери, Белла хранила в сердце достаточно любви и нежности, чтобы дарить ее любимому человеку.
 Спасибо за комментарий!

Слушай свое сердце
 Прикоснуться к мечте
 РЕЙС
 Родственная душа

Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 31.05.2015, 13:33 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:59 | Сообщение # 60 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Все так чертовски милоЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) Такс, не плакай, дружок!!!! Все ведь хорошо!!!!  
 Я очень рада прочитать эту замечательную историюЦитата Elena_Aleksandrovna (  ) Всегда пожалуйста! И спасибо тебе, что была с нами в этом пути!
 Не за что))Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Алинчик, спасибо за пожелания! Мы со Светочкой тоже надеемся, что это не последняя наша работа. Если что - ты у нас первая в ПЧ будешь, даже не сомневайся!О, я буду ждать

не за что, красавица!Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Спасибо за комментарий, солнце!
 Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  |