РЕЙС
|
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Суббота, 01.08.2015, 14:54 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:32 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Сколько же можно страдать бедной девочке ? вот именно!
Цитата голубь ( ) Теперь то уж её жизнь точно не будет как прежде. Эта встреча изменит жизнь их обоих
Цитата голубь ( ) Спасибо большое за продолжение Это Вам спасибо, что читаете!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:33 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, привет Добро пожаловать! Занимайте удобное место - мы ведь еще не приехали
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:29 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362,
Цитата Lilu8362 ( ) Интересно, что он придумает? Узнаем все в следующей главе
Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:40 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Вау! Это самое необычное начало, которое мне довелось читать: Э и Б встретились и поладили в самом начале истории . В чем подвох?
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:17 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
varya2003, Цитата varya2003 ( ) В чем подвох? Да не в чем. Просто автор - неизлечимый романтик
Спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:30 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Света, здравствуйте. Я знаю, что Лена уже писала историю, но я не читаю про актеров... вот решила ознакомиться с творчеством в другом жанре. И не пожалела. На время я словно выпала из жизни и очутилась в атмосфере фанфикшена такого, как он был задуман.... Прекрасные герои, канонические. Промозглая и словно зыбкая атмосфера вокруг них и вера, что встреча навсегда.
Мне очень понравился ответ автора, что никаких подвохов, просто автор романтик, поэтому я скромно прошу небольшое местечко на рейс в счастье... Обязуюсь отписываться после каждой главки, не буянить и вести себя согласно купленным билетам.
Лена, Света, спасибо еще раз. Удачи, вдохновения, свободного времени и отзывчивых читателей.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:21 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, добрый вечер! Спасибо, что заглянула на форум, нам очень приятно! Леночка, к сожалению, очень занята, учёба.. поэтому я отвечу за неё Цитата lonalona ( ) На время я словно выпала из жизни и очутилась в атмосфере фанфикшена такого, как он был задуман.... Прекрасные герои, канонические. Промозглая и словно зыбкая атмосфера вокруг них и вера, что встреча навсегда. Спасибо большое за эти слова, за такую оценку нашей истории! Цитата lonalona ( ) Мне очень понравился ответ автора, что никаких подвохов, просто автор романтик, поэтому я скромно прошу небольшое местечко на рейс в счастье... Да, наша история романтическая, о любви с первого взгляда, без всяких подвохов...И мы очень рады, что она нашла отклик в твоём сердце... Цитата lonalona ( ) Обязуюсь отписываться после каждой главки, не буянить и вести себя согласно купленным билетам. Располагайся поудобнее, добро пожаловать на наш "Рейс"! Цитата lonalona ( ) Лена, Света, спасибо еще раз. Удачи, вдохновения, свободного времени и отзывчивых читателей. Наташа, спасибо большое за пожелания и комментарий!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:05 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветики :1_012: Спасибо большое за прекрасную историю! :lovi06032: :lovi06032: Белле повезло встретить Эдварда и его семья приняла ее. Их любовь :hang1: любовь :hang1:
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:29 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:41 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
Чудесная история. Очень трогательная. Спасибо за радость.
|
|
| |
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:29 | Сообщение # 53 |
NEVER EVER
|
Elena_Aleksandrovna, svetulya, девушки, огромное вам спасибо за эту удивительную историю! Это необыкновенно! Они нашли друг друга, они просто созданы друг для друга, они обрели своё счастье. Эдвард и Белла - это сильная, потрясающая, эмоциональная пара. Они поняли друг друга и приняли такими, какие они есть. Блин, я сейчас заплачу Ещё раз огромное спасибо за эту историю! Красавицы, я желаю вам успехов и много-много творческого вдохновения при создании новых удивительных историй.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:07 | Сообщение # 54 |
Робстен-профессионал
|
Отличная история Огромное спасибо
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:59 | Сообщение # 55 |
Робстен-профессионал
|
Чудесная поездка!!! Запоминающийся рейс!!! Огромнейшее спасибо за такую счастливую историю!!! Читала ее с огромным удовольствием!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:14 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
Несмотря на наплевательское отношение Рене к дочери, Белла хранила в сердце достаточно любви и нежности, чтобы дарить ее любимому человеку. Большое спасибо за красивую историю
[/url]
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:02 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Чудесная история. Очень трогательная. Спасибо за радость. Мы очень рады, что эта история нашла свое местечко в вашем сердце! Спасибо, что были с нами!
Lilu8362, Цитата Lilu8362 ( ) спасибо за сказочный финал этой истории любви! Получилась очень красивая пара. В данное время так мало вокруг чего-то светлого и доброго, так хочется увидеть чудо, сказку... Спасибо, что читали нашу историю! Цитата Lilu8362 ( ) Да и мы замечательно проехались в этом Рейсе. Очень рады, что эта поездка прошла для вас хорошо!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:05 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
Carpe_Diem, Алинчик, привееееетик
Цитата Carpe_Diem ( ) Это необыкновенно! Они нашли друг друга, они просто созданы друг для друга, они обрели своё счастье. Эдвард и Белла - это сильная, потрясающая, эмоциональная пара. Они поняли друг друга и приняли такими, какие они есть. Блин, я сейчас заплачу Такс, не плакай, дружок!!!! Все ведь хорошо!!!!
Цитата Carpe_Diem ( ) Ещё раз огромное спасибо за эту историю! Всегда пожалуйста! И спасибо тебе, что была с нами в этом пути! Цитата Carpe_Diem ( ) Красавицы, я желаю вам успехов и много-много творческого вдохновения при создании новых удивительных историй. Алинчик, спасибо за пожелания! Мы со Светочкой тоже надеемся, что это не последняя наша работа. Если что - ты у нас первая в ПЧ будешь, даже не сомневайся! Спасибо за комментарий, солнце!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:11 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Спасибо Вам, что читали нашу историю и комментировали ее. Для нас это очень важно!
FaNATKA, Спасибо за такие теплые слова! Значит наш труд оказался не безрезультатным! Спасибо большое, что читали и сопереживали вместе с нами!
голубь, Цитата голубь ( ) Несмотря на наплевательское отношение Рене к дочери, Белла хранила в сердце достаточно любви и нежности, чтобы дарить ее любимому человеку. В сердце Беллы всегда была любовь, но после смерти любимого папочки ее некому было дарить. Но Эдвард... Он вернул ее к жизни, дал ей надежду, подарил ей любовь... И их дочь будет расти в этой любви, не зная бед и забот!!!
Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 31.05.2015, 13:33 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:59 | Сообщение # 60 |
NEVER EVER
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Такс, не плакай, дружок!!!! Все ведь хорошо!!!! Все так чертовски мило Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Всегда пожалуйста! И спасибо тебе, что была с нами в этом пути! Я очень рада прочитать эту замечательную историю Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Алинчик, спасибо за пожелания! Мы со Светочкой тоже надеемся, что это не последняя наша работа. Если что - ты у нас первая в ПЧ будешь, даже не сомневайся! Не за что)) О, я буду ждать Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо за комментарий, солнце! не за что, красавица!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |