Мышиные сумерки/Собачье новолуние
|
|
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Среда, 16.10.2019, 14:42 | Сообщение # 1 |
черничка
Статус: Offline
|
Автор: Птица Элис (Дарья) Разрешение: получено Персонажи: Белла, Эдвард Рейтинг: G Жанр: Флафф, юмор, пародия Саммари: Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...
От Honeymoon: Совершенно случайно наткнулась на эти милые и забавные зарисовки Очень захотелось поделиться с вами!
Автор: Птица Элис (Дарья) Разрешение: получено Персонажи: Белла, Эдвард, Сириус Блэк Рейтинг: G Жанр: Юмор, пародия Предупреждение: кроссовер с Гарри Поттером Саммари: Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
Сообщение отредактировал Honeymoon - Четверг, 17.10.2019, 15:53 |
|
| |
|
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Среда, 16.10.2019, 20:28 | Сообщение # 3 |
черничка
|
Цитата vkastalskaya ( ) Основная обложка "Мышиных сумерек" - красотища, кот с мышью шикарнейшие))) Котик с мышкой - отдельный арт, на него наткнулась при поиске простого кота, когда решила сделать обложку. Присмотрелась - а ведь как похожи на наших героев! Мышка с сыром такая же шустрая и любящая приключения, как и наша Белла. А Эдвард - рыжий жирный котяра с зелеными глазами и величавым видом
Цитата vkastalskaya ( ) Галя, поздравляю с открытием темы! Спасибки! Это точно - будто впервые сегодня фанфик загружала. А ведь на половине создания я уже хотела бросить все и выключить ноут. Я столько лет не создавала темы, не загружала главы фанфиков... а тут на робстен еще и отличается все. В общем, долго я сегодня сидела, вспоминала BB-коды
Цитата vkastalskaya ( ) И спасибо за гомерический хохот, возникший у меня от их прочтения) Это самое главное - чтобы после чтения настроение улучшалось
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
Сообщение отредактировал Honeymoon - Среда, 16.10.2019, 20:30 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Среда, 16.10.2019, 21:18 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Honeymoon ( ) А ведь на половине создания я уже хотела бросить все и выключить ноут Хорошо, что не бросила)
|
|
| |
| Энерговампир |
Энерговампир |
Дата: Четверг, 17.10.2019, 15:04 | Сообщение # 5 |
с надеждой о РобСтен
|
Улыбнуло! Особенно то, как Белль решила повеситься в холодосе! Ну и коты-пацифисты, жрущие корм вместо мышей - класс! И то, как Белла представляла свою старость. В общем, очень милые короткометражки!
Мои работы на сайте: По "Сумеркам": Тайна семьи Свон (вампиры, альтернатива, макси, закончен) Жертва... или хищник? (вампиры, альтернатива, мини, закончен) По сериалу "Люцифер": Детектив в дьявольской шкуре (альтернатива, макси, в процессе)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 17.10.2019, 19:59 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галя, спасибо за приглашение!
Обложки - просто чудо! Яркие, образные, красивые, милые и чудесные! Умный и отважный кот и серая маленькая мышка - очаровательные! И как наглядно виден контраст между ними. Это лучше, чем лев влюбился в овечку И забавно и смешно и трагически. Белла - великолепна Облысение И то, что она хочет стать кошкой! Очень хочется, чтобы ее желание сбылось! Блэк тоже впечатлил, хотя и Сириус! Этакий собачище!
Спасибо большое за миники!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 17.10.2019, 20:02 |
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Пятница, 18.10.2019, 10:17 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Это лучше, чем лев влюбился в овечку Сразу вспомнился зоопарк, где культивировали дружбу тигра и козла)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 18.10.2019, 19:09 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |