Автор: Kатастрõфа Разрешение на размещение: Есть Дисклеймер: Все оригинальные имена-и только они- принадлежат Стефани М. Майер Рейтинг: 18+ (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр: AU/OOC; Dark & Crime Пейринг: центральная пара-канон Размер: Midi Место действия: Нью-Йорк, наши дни Статус: закончен От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем-просто; в частности пошло. От меня (ice_cream): обратите внимание, что автор не я. Мое дело лишь поделиться с вами замечательной и не смотря на рейтинг довольно забавной историей! P.S: удалила список ПЧ
Платье очень и очень примерно.. потому что в реальности его не существует.
туфли Беллы
Ободок Беллы
Кстати, это диван Мейсена, только с поправкой - он весь темно-коричневый и кожаный:
А запонки примерно такие:
Суббота:
Глава 8
Платье Беллы, не забываем, что оно до колена!) Туфли те же, что и во второй главе)
у нас появился великолепный стих к фику. Я считаю, что он прекрасен... и отражает последнюю главку. написала его inspiration. Спасибо тебе!
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога Почему мне казалось что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть чуть темнее И оттого мне кажется ты еще где-то рядом А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе…пуля проходит быстро Окрасив в кроваво красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
*** Жизнь как пуля, быстра, стремительна И проносится мимо секундой, не более А смерть так изощрена и убедительна Как тягучий мед, обжигающий в самом горле. Застревает любовь на сердце занозой намертво И царапает сердце и не дает покоя мне Я не знаю, кто придумал мне в наказание Застрелить ее моею же собственною рукою. Я с детства выучил только одно значение слова горе, Но теперь я знаю у него оттенков море. Не скрою, что только одна мысль мне не дает покоя Встречу, я ее там, где на страшном суде, Говорят только правду и ничего боле. tu sei il mio amore…
Сообщение отредактировал ice_cream - Среда, 26.03.2014, 22:29
Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:09 | Сообщение # 450
с верой
Статус: Offline
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы, и отдельное спасибо за терпение! У автора катасрофически напряженные отношения со временем. Но продолжение будет обязательно.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:50 | Сообщение # 452
с любовью к РобСтен
Катастрофа - мой любимый автор, однако, насколько я понимаю, сейчас у нее некий творческий кризис. Желаю ей поймать волну и вдохновение, чтобы порадовать нас наконец-то продолжением! Осталось ведь всего чуть-чуть до конца... ;-)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:20 | Сообщение # 453
Сумеречная Зона
Очень жаль, что автора посетил творческий кризис! Желаю, чтоб её Муза поскорее перестала капризничать и порадовала свою хозяйку и нас продолжением! ( А скорее, окончанием )
Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:05 | Сообщение # 458
with hope in the future
Срочно подаем в розыск МУЗУ!!!
"Пропала Муза фанфика " Король и пешка" - красивая, безгранично талантливая. Очень необычное существо, с отличным чувством юмора и яркими идеями. Нашедшего ждет премия... велосипед и огромнейшая благодарность от Постоянных Читателей"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:40 | Сообщение # 460
black13
ааа.... кто бы мне сказал, что универ-это вынос мозга! совсем я на вас забила, простите***
Добавлено (28.09.2012, 17:40) --------------------------------------------- извините, но я удалила список ПЧ, оповещение о новой главе появится в мини-чате. удалила, т.к я его полностью запорола, но сейчас нет времени, что-то переделывать и искать. извините еще раз.