Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| вампирша |
вампирша |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 181 |
с верой
|
оу) вторая часть! супер меня в ПЧ, если можно
|
|
| |
| Alpha |
Alpha |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:54 | Сообщение # 182 |
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:21 | Сообщение # 183 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (sofa_4ka) И можно в пч? мОЖНО) Акулина, Спасибо за отзыв) Quote (Denika) Ох, ну что же этот Волтури прицепился к Белле?! и не говори Quote (paneshka09) Скажите, что Эдька жив, а Аро - просто добрый самаритянин???? Quote (paneshka09) примите в ПЧ, пожалуйста. добро пожаловать) Quote (paneshka09) надеюсь, что бедной девочке с лихвой хватит страданий.... мы все на это надеемся) спасибо за отзыв) Quote (Gayane) Спасибо спасибо за главу!!! пока ничего не понимаю :) но заинтригована Все скоро прояснится) только терпения Quote (Юля) как же я жду появления Эдварда))) не ты одна)) Quote (touchwise) Спасибо за продолжение! незачто) Quote (ms_olga) Белла невероятно сильная и смелая девушка! это да... Quote (ms_olga) Спасибо за главу незачто) спасибо за отзыв) Quote (yabino) продолжениe Твоя. Душой и телом ? да да именно) Quote (TANAISA) (вампирчик), привет!!спасибо за маячок приветик) незачто) Quote (TANAISA) !что же надо Волтури от Беллы? Скоро узнаем. Quote (TANAISA) любовница? знаешь у меня тоже такие мысли... незачто) Quote (Julia_Pattinson) Спасибо за новую главу) незачто) Susik, спасибо за отзыв) авокадо, Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку) незачто) ЕЛЕНА123, Buhpav, каракум, Спасибо за отзывы) Quote (вампирша) меня в ПЧ, если можно Можно можно) Можно)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:10 | Сообщение # 184 |
с верой
|
всем огромнейшее спасибо за отзывы) прода скорее всего будет завтра)
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:07 | Сообщение # 185 |
с любовью к РобСтен
|
hysteriа, ждём с нетерпением проду
|
|
| |
| sova |
sova |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:26 | Сообщение # 186 |
с верой
|
Продолжение очень эмоционалное. Чатаю и прям сердце сжимается, о душевной боли, которую испытывает Бела. И так хочется надеятся, что в конце тунеля она обязательно увидит свет. Ведь жизнь это не всегда хеппи-знд, и это мы видим в конце первой части. Спасибо за эту историю. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:52 | Сообщение # 187 |
с верой
|
Quote (sova) И так хочется надеятся, что в конце тунеля она обязательно увидит свет
увидит. обязательно. не может человек быть не вознагражден, пройдя столько всего...
|
|
| |
| Katalyna97 |
Katalyna97 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:26 | Сообщение # 188 |
с верой
|
Очень жду проду,примешь в ПЧ?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:15 | Сообщение # 189 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Katalyna97) примешь в ПЧ? приму приму)
|
|
| |
|
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:42 | Сообщение # 191 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик), привет!!спасибо за новую главу и рада что следующую ждать не долго!а на счёт Аро,чтото мне не верииться в ту историю рассказанную Белле!явно тут присутствует очень личный мотив!!надеюсь что Белла всё таки не станет его любовницей!!и всё таки надеюсь что Эдя появиться спасибо!!
|
|
| |
| pats |
pats |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:54 | Сообщение # 192 |
с надеждой
|
Спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:04 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Что-то не очень верится, что бы Чарли попросил Аро, что бы он проследил за учёбой Беллы! Не пойму корыстной цели Аро! Но просто так он не будет опекать её! Столько загадок, хочется поскорее узнать ответы на них! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:50 | Сообщение # 194 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за главу!
Однако, все совсем кисло. Как бы Аро не играл в благородство, но его похтливые лапки явно тянуться к Белле. Бедная девченка. за 17 лет столько пережить. и никакого просвета.. а сейчас ещё и этот хмырь сомнительный привязался.. как она вообще выживает? как выдерживает? не понимаю... Надеюсь автор нас пожалеет и не будет уж совсем жестить..
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:04 | Сообщение # 195 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Какой же темный тип этот Аро. Ох, чувствую нельзя ему верить, что-то больно у него все гладко выходит. Надеюсь Белла со всем этим справится. Буду с нетерпением ждать продолжения!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:49 | Сообщение # 196 |
Банда КР
|
где же Эдвард?? спасибо Карин
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:49 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за главу! Очень приятно было читать,хоть и грустно! Мне кажется в словах Аро есть доля правды,но чувствую что не из обещания он забрал её к себе,ему явно есть из этого своя выгода!
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:46 | Сообщение # 198 |
с любовью
|
Главка классная!Как всегда мне очень понравилось)))))))))))
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:54 | Сообщение # 199 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Кажется начинается самое интересное
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:02 | Сообщение # 200 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) И чего этот Вольтури к ней прицепился-то!! Жду продолжения)
|
|
| |