Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Среда, 12.09.2012, 20:43 | Сообщение # 221 |
с верой
|
спасибо, мои хорошие :)
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:49 | Сообщение # 222 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за долгожданную проду!Мне кажется,что Аро движет месть,желание отомстить Калленам.Ведь в первой части было сказано (процитировать не могу,но как то так) "сначала уничтожим Эдварда.а затем разберемся с остальными.Ведь Белла,по сути, является последней ниточкой, которая связывает Калленов с Эдвардом.Разлучить их,да еще заполучить ее к себе в постель(добровольно),это ли месть Эдварду.Беллу очень жалко,такая молодая,одинокая.Знаете как говорят:"Сильная женщина-несчастная женщина"Она слишком молода и нуждается в тепле и ласке.Конечно,Белле надо, чтобы у нее появился мужчина,но как же мне не хочется, чтобы это был Аро.Я все еще надеюсь,что Эд жив (глупо конечно,но так хочется).Белле может помочь дневник,чем больше она будет при помощи дневника общаться с Эдом,тем легче ей будет противостоять Аро. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:04 | Сообщение # 223 |
Робстен-любитель
|
Примите в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:18 | Сообщение # 224 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Olga83) Примите в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!! Приму)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:04 | Сообщение # 225 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:29 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Сопротивление Беллы с каждым днем все уменьшается,.. у нее просто нет стимула для жизни. И если в ближайшее время ничего произойдет, что хорошенько стряхнет ее, она просто поплывет по течению и так очутится в постели Аро. После чого сама себя и еще больше ненавидеть будет... Все в руках автора. Удачи! Жду продолжения!
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:37 | Сообщение # 228 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик), привет!спасибо за новую главу!!она очень грустная,как и все преведущие!!когда же хоть не много счастья будет??и будет ли вообще?!
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:44 | Сообщение # 229 |
с любовью
|
Мдааа...Мне почему то кажется что Аро хочет выдать нашу Белку замуж, как и её папаша Но это только предположение Подождём, увидим Спасибо за главу
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:04 | Сообщение # 230 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжении!Да! Эго Аро может ликовать,его увидели с Беллой.С молодой красавицей вдовой Изабеллой Каллен. Но как же жалко ее.Восемнадцать-это так мало,но для Беллы это уже очень много,она так много вынесла.Где взять силы,что бы противостоять этому шакалу.Одиночество это ужасно,но когда ты еще и с чужими людьми,в чужой стране это вдвойне хуже.Хочется сказать:"Потерпи,Белла!Будь сильной!"Хотя сказать легко,а вот сделать трудно.Будем надеяться на чудо,может найдется кто нибудь,кто поможет Белле.Ну сколько она еще может выдержать.Бог дает человеку столько трудностей,сколько он может вынести.Пора бы уже Господу обратить свое пристальное внимание на девочку. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:05 | Сообщение # 231 |
Робстен-профессионал
|
(вампирчик), Спасибо за новую главу! Как то... не знаю все закручено! Аро странный! Ну в общем вот почитай!
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 15.09.2012, 18:59 |
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:51 | Сообщение # 232 |
с любовью
|
Спасибо большое! Это все так захватывает!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:41 | Сообщение # 233 |
Робстен-эксперт
|
По прежнему мотивы Аро не понятны,темнит он что-то.Да еще и этот прием,специально ведь с Беллой пошел,знал же что люди говорить начнут.Но вот только зачем ему это все непонятно... Спасибо за главку))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:45 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Бедная девочка, всего восемнадцать, а уже столько перенесла! Где же Эдвард? Каждый раз надеюсь на раскрытие тайны Аро! Не просто так, он опекает Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:41 | Сообщение # 235 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за главу!) Все еще не понятно, почему Аро так опекает Беллу... Зачем ему это все... Жду продолжения)
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:33 | Сообщение # 236 |
с любовью к РобСтен
|
Можно подискутировать на тему -А нафига такая проблемная девушка для Аро ? Посмотрим,посмотрим . Он кружит около ,но что же мешает ему набросится ? Ой ли , Аро не похож на заботливого и терпеливого друга. Жду продолжения.
|
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:58 | Сообщение # 237 |
с верой
|
Quote (Masya2078) Он кружит около ,но что же мешает ему набросится ? некоторая принципиальность... нет, скорее даже некая поставленная цель...)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:58 | Сообщение # 238 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Susik) Спасибо за главу! Незачто) Quote (ms_olga) В качестве кого он будет представлять Беллу но подобных мероприятиях? Может в качестве любовници? Quote (ms_olga) Спасибо за главу неачто) Спасибо за отзыв Quote (серп) Спасибо за новую главу! незачто) Quote (серп) И если в ближайшее время ничего произойдет, что хорошенько стряхнет ее, она просто поплывет по течению и так очутится в постели Аро. мне кажется так и будет. спасибо за главу) Quote (TANAISA) (вампирчик), привет!спасибо привет) незачто) Quote (TANAISA) когда же хоть не много счастья будет??и будет ли вообще?! должно быть хоть немножко. без этого мне кажется никак. спасибо за отзыв) Quote (Darya) Мдааа...Мне почему то кажется что Аро хочет выдать нашу Белку замуж, как и её папаша незнаю незнаю. мне так не кажется. Если только а себя Quote (Darya) Спасибо за главу незачто) Quote (suizanna) Спасибо за продолжении! незачто) Quote (suizanna) Эго Аро может ликовать,его увидели с Беллой.С молодой красавицей вдовой Изабеллой Каллен. ага.... Quote (suizanna) "Хотя сказать легко,а вот сделать трудно. вот именно... будем надеяться на чудо) спасибо за отзыв. lora028, спасибо за прекрасный стишок! Quote (Kareglazka)) Спасибо большое! Это все так захватывает! незачто) Quote (amita93) знал же что люди говорить начнут.Но вот только зачем ему это все непонятно... скоро узнаем. Зачем ему это все. Но а пока терпения. Quote (amita93) Спасибо за главку) незачто) Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за продолжение! привет, незачто) Quote (ЕЛЕНА123) едная девочка, всего восемнадцать, а уже столько перенесла! и не говори. Quote (ЕЛЕНА123) Где же Эдвард? да вот именно! где ты эдвард? Quote (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! спасибо за отзыв) Quote (Julia_Pattinson) Спасибо большое за главу!) незачто) Quote (hysteriа) нет, скорее даже некая поставленная цель...) ))
|
|
| |
| Лиллбет |
Лиллбет |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:58 | Сообщение # 239 |
с надеждой
|
А почему у меня запрещен доступ кб прочтению этого фанфа?;(
|
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:12 | Сообщение # 240 |
с верой
|
Quote (Лиллбет) А почему у меня запрещен доступ кб прочтению этого фанфа?;( вы не входите в группу читателей пока еще... доступ будет запрещен к любому фанфу, пока не перейдете в группу. читайте эту тему http://robsten.ru/forum/12-1075-1
|
|
| |