Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:43 | Сообщение # 261 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик), привет!!извини меня конечно за это высказывание,но если Белла будет любовницей Аро то я дальше отказываюсь читать!!мне будет противно!!фу!!
|
|
| |
|
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:53 | Сообщение # 263 |
с верой
|
Quote (TANAISA) извини меня конечно за это высказывание,но если Белла будет любовницей Аро то я дальше отказываюсь читать!!мне будет противно!!фу!!
никто никого не заставляет читать. а что насчет сюжета, то он у меня в голове и будет таким, какой уже задуман. менять ничего не буду. решайте сами)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:21 | Сообщение # 264 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Denika) (вампирчик), спасибочки за главу Незачто)Благодари автора Quote (Denika) Не нравится мне поворот событий... ох не нравится Да и не говори... Quote (Denika) Как же хочется, чтобы Эд вернулся Ага Quote (Denika) Мне вот интересно, а что творится в доме Калленов? КСтати да О Калленов даже нечего не слышно. Спасибо за отзыв))) Quote (touchwise) Брр.. представляю её состояние. Ужасное...ее очень жаль. Quote (touchwise) И поступление в колледж не принесет ей никакого облегчения, Да. Я думала хоть колледж на не немного повлияяет, но... Quote (touchwise) Очень хочется, чтобы наступил хоть какой-то просвет. Чтоб хоть какая-нибудь надежда появилась у Беллы. У нас будет просвет АВтор е настолько жесток чтобы отсавить нас без этого) Quote (touchwise) (вампирчик), спасибо за размещение и оповещение Спасибо что читаете) Quote (Kareglazka)) Спасибо за главу. НЕзачто)) Quote (Kareglazka)) Все таки Белла особо со сверстниками никогда не общалась... Но я думаю, все образуется :) И с нетерпением жду проду)) Ну со временем увидим. Спасибо за комментарии)))) Quote (серп) Спасибо за продолжение! Не имеет Белла покоя ни в снах, ни в реальности... Это уж точно) Quote (серп) Возможно обучение в колледже станет для нее спокойным местом ... там хоть Аро нет. Аро то там нет)) Спасибо за отзыв) Quote (amita93) она действительно через этот период уже перешагнула. ага. даже большее. Quote (amita93) А вот последние сточки напрягли,интересно что же именно имелось в виду. И меня тоже напрягли( Наверное Аро... Quote (Julia_Pattinson) Спасибо большое за главу!) Незачто) Quote (Julia_Pattinson) Беллу жалко безумно... Я все еще надеюсь, что Эдвард жив.. Может он спасет ее Спасет спасет куда же он денеться))) Спасибо за комментарии. Quote (Susik) Спасибо за главу! незачто) Quote (ЕЛЕНА123) Белле, на самом деле, не интересно со сверстниками! Конечно. Еще бы) Quote (ЕЛЕНА123) Она перешагнула этот рубеж, даже не ощутив его! Вот именно) Quote (ЕЛЕНА123) Интересно, Аро тоже имеет на неё виды? Вот мне кажется что да. Quote (ЕЛЕНА123) Уж он ей совсем не пара! Это на 100% Спасибо за комментарии) Quote (Miss_Ann_Pattinson) надеюсь Эд все же жив и что-нибудь предпримет, Будем надеяться Спасибо за отзыв))) Quote (Darya) Вот это поворот,неужели Белла влюбится в этого Аро?! Ну по словам автора чувств у Беллы к Аро не будет так что... незнаю... Спасибо за отзыв) Quote (suizanna) И самое плохое,что пока даже лучика надежды нет. Толи еще будет Quote (suizanna) Да,Белла не привыкла общаться со сверстниками,но это не значит,что ей не понравится. Ну в принцыпе да. Quote (suizanna) Там она сможет найти друзей и быть уже не столь одинокой. Это бы ей не помешало кстати бы. Спасибо за комменатрии) Mashulya, Спасибо за комменатрии) TANAISA, Мм, я скажу так потдерживаю мнение hysteriа) Извините уж. ВАс никто не заставляет читать) И тем более как автор говорил отношение Беллы с Аро не будут основаться на чувствах или что в этом роде) Quote (galinea) Интересный ФФ, принимайте в ПЧ, Спасибо за интерес) добро пожаловать) Quote (galinea) захватывающая история (вампирчик), - у тебя талант. Спасибо конечно но талан у нас у hysteriа это ее фанф) а я просто выкладываю) Quote (galinea) этой истории можно сериал снимать Если на то уж и пошло то на многих фиков которые на нашем сайте можно снимать сериалы
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:10 | Сообщение # 265 |
с любовью к РобСтен
|
(вампирчик), я очень извиняюсь за свой эмоциональный отзыв просто не хочеться что Белла была любовницей этого м...... Аро!ещё раз простите за несдержанность!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:03 | Сообщение # 266 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
TANAISA, Все в порядке НЕзачто извиняться) Вы имеете право на собвственное мнение.
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 28.09.2012, 11:04 |
|
| |
| Ksenia94 |
Ksenia94 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:34 | Сообщение # 267 |
с надеждой
|
Пожалуйста примите меня в ПЧ.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:56 | Сообщение # 268 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Ksenia94) Пожалуйста примите меня в ПЧ. Добро пожаловать)))
|
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:37 | Сообщение # 269 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за оповещение и главу.Слишком добрым прикидывается Аро ,армия спасения, да и почему так навязчиво докучает заботой . Если б еще не фразы окружающих,то можно и слабенько поверить, но сны носят предупредительный характер и героиня шарахается от призраков.Автор окунает читателей в болезненный мир памяти Беллы ,молодец ,но надеюсь она разберется в гибели мужа .
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Мне кажеться у них с Аро будут отношение ей будет противно но думать будет об Эдваде.Примите ПЧ!Интересная история спасибо!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:37 | Сообщение # 271 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Masya2078, Спасибо за комментарии) Quote (вильветта) Примите ПЧ! Добро пожаловать)
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:30 | Сообщение # 273 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (ms_olga) Чего же ждать дальше... узнаем дальше) спс за отзыв
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:46 | Сообщение # 274 |
с любовью
|
Офигеть читала первую часть как на духу! Проду и можно в пч обещаю буду коментрировать !!)) я обезательный читатель
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:41 | Сообщение # 275 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:09 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за бонус!Либо он не помнит себя его нашли и вылечивают думаю скоро он появиться!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:23 | Сообщение # 277 |
Робстен-профессионал
|
(вампирчик), Спасибо за бонус-главу ... Эдька жив ... кого тогда похоронили?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:54 | Сообщение # 278 |
с любовью
|
(вампирчик), Спасибо требую проду надеюсь на хорошое
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:22 | Сообщение # 279 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за бонус!То,что авария подстроена я не сомневалась,так как это понятно из первой части фанфика.В такой аварии мало вероятно остаться в живых,но чудеса бывают.Я верю в судьбу.Как говорится:"кому суждено быть повешенным,тот не утонет."Надеюсь,что Эдвард жив.И сразу куча вопросов.Кто нашел Эда? В каком он состоянии?Зачем звонил Джаспер?Если предупредить,то,как он узнал? Кого похоронили? Знала ли семья или кто нибудь из семьи,что хоронили не Эда? Главное,где Эд? У "своих","чужих",на нейтральной территории? Вопросов много и все они исходя из того,что Эдвард жив. Жду с нетерпением продолжения !
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:52 | Сообщение # 280 |
Робстен-эксперт
|
Бедные Белла и Эдвард,очень их жаль.Видимо их чувства и счастье не давали кому то покоя,вот и решили действовать.Как же я надеюсь что Эдвард жив, сможет вернуться к Белле и они снова будут вместе.Но вот,что с ним произошло,очень интересно. Спасибо большое за бонус))
|
|
| |