Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:24 | Сообщение # 301 |
с любовью
|
(вампирчик), как продвигается прода?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:09 | Сообщение # 302 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Ванилька) (вампирчик), как продвигается прода? Ой ну это надо спрашивать у hysteria
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:10 | Сообщение # 303 |
с любовью
|
(вампирчик), а я наконецто застала тебя онлайн!А что не ты пишешь продку?
|
|
| |
| hysteriа |
hysteriа |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:15 | Сообщение # 304 |
с верой
|
деевоньки, я сейчас последние пару дней решаю некоторые проблемы с учебой и после этого будет глава, ждать недолго)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:35 | Сообщение # 305 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Ванилька) (вампирчик), а я наконецто застала тебя онлайн! Quote (Ванилька) А что не ты пишешь продку? Ну вообщето фик пишу не я а наша дорогая hysteriа А я просто выкладываю с ее разрешения)))
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:47 | Сообщение # 306 |
с любовью
|
(вампирчик), хм.Не знала!Спасибо что выкладываешь)Добавлено (27.10.2012, 14:47) --------------------------------------------- hysteriа, спасибо за фф.Жду продку)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:57 | Сообщение # 307 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Ванилька) хм.Не знала! В шапке все наисанно) Quote (Ванилька) Спасибо что выкладываешь) Да незачто)
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:34 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
УРА...УРА...УРА Он всетаки жыв! надеюсь что теперь все изменится! Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:35 | Сообщение # 309 |
с любовью
|
Интересная глава! Рада что Белла опомнилась и не совершили глупость!!! С нетерпение жду главу!!!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:36 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Надеюсь Джаспер не дает Элис ложной надежды, что Эдвард жив.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:40 | Сообщение # 311 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Я надеялась и верила,что Эдвард жив.И так приятно это узнать.Надеюсь,что Эдвард разберется со своими врагами и вернет Беллу. Но Беллу мне очень жалко.Ей очень тяжело.Ну хоть какой нибудь просвет в ее жизни,хоть лучик надежды и ей станет легче.А так сейчас Белле действительно тяжело в университете.При том,что ей пришлось столько пережить,конечно вся подростковая возня Белле кажется смешной,просто детской игрой. Жду с нетерпением продолжения.Хочется уже позитива.
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:23 | Сообщение # 312 |
с любовью
|
Так-так-так... Аро бы оторвать руки , нельзя трогать нашу Беллу Но вот Джаспер мне не даёт покоя! Эдвард жив, или как? Автор хитрит. Ну и ладно,главное чтобы продолжение поскорее было, а то я наверно с ума тут сойду Спасибо за новую главу
Сообщение отредактировал Darya - Понедельник, 29.10.2012, 19:24 |
|
| |
| Mary_Stewart |
Mary_Stewart |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:29 | Сообщение # 313 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу, спасибо за уведомление Люблю Этот ФФ за интригу, но похоже что грустные главки скоро кончатся - прекрасная задумка
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:40 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Рада что все становится ясно и что Эдвард жив.Пройдет не много времени чтоб наверно дал понятие что он жив Белле.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:37 | Сообщение # 315 |
с любовью
|
Главка суперская!Мне всё больше и больше хочется проды! Я верю что Эдя скоро объявиться!Так что Бела не переспит с Ароо?
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:41 | Сообщение # 316 |
with hope in the future
|
(вампирчик), спасибо большое тебе и автору за чудесную главу Эх, Белла, держись детка. Эдвард ЖИВ, Он спасет тебя, только не поддавайся на провокации тела... Эх, что-то мне подсказывает, что Эд через Джаса выкупил свою компанию, ну или сам под новым именем
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:05 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Комедия положений, как всегда противник, не ловкую случайность, излагает как флирт, как желание, способ игры ... Спасибо за главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:19 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
Ура)Эдвард жив,с нетерпением жду момента когда же он появится и с Беллой у них все наладиться.А то Аро чего то совсем разошелся,и ведь сразу видно,что он так просто и быстро не отступится,к сожалению.Жаль Беллу,так тяжело ей сейчас приходиться,столько всего навалилось и сразу. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Лена1764 |
Лена1764 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:14 | Сообщение # 319 |
с любовью
|
(вампирчик), пришла читать продолжение. Очень надеюсь, что здесь я меньше буду реветь, чем в конце первой части.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:26 | Сообщение # 320 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за продолжение)) Очень рада что Эдвард жив)! Уже хочу чтобы он поскорее встретился с Беллой)
|
|
| |