Твоя. Душой и телом 2
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
Название: Твоя. Душой и телом 2
Автор: hysteria
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер, характеры и сюжет - мои.
Рейтинг: NC-17/NC-21
Пейринг: Аро Вольтури/Изабелла Каллен/Эдвард Каллен
Жанр: Drama/Angst
Саммари: Судьба должна была оставить ее в покое, вдоволь насладившись слезами. Похоже, у нее другие планы на этот счет. Но в конце каждого тоннеля рано или поздно можно увидеть свет, ведь так?
Статус: закончен
От автора: Я знаю, что многие не любят жанр Ангст. Кроме того, я знаю, что мои читатели расстроены судьбой Эдварда. Я буду добавлять как можно больше хороших моментов, обещаю. Но, предупреждаю: в начале все будет не совсем радужно. В любом случае, рада всем, кто со мной. И, да, новым читателям, возможно будут непонятны некоторые моменты, поэтому советую сперва прочесть первую часть.
Размещение: Скрин
От меня: Держим кулачки! Надеемся автор не поступит снами так жестоко. И Эдвард тут окажется живым)) Ведь там не говорилось о его смерти. По крайне мере я на это надеюсь.
ТРЕЙЛЕР
Белла
Нет больше боли, нет больше страсти, Я так хочу побыть одна. Аукцион безумной фальши, Пытаясь, приручит меня Златой верёвкою с бриллиантом, Удавкой затянул меня. Но веры нет, твоим обманом, Не сможешь напоить меня. И чернотой венчальной власти, Как в саркофаг затягиваюсь я. Обороняюсь от тебя.
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Пятница, 13.09.2013, 00:13 |
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:56 | Сообщение # 341 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик) спасибо за главу, у меня от письма Беллы комок в горле,бедняжка,столько пережила,и как все это время жил Эдвард,все ли у него хорошо,знает ли он что с Беллой)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Воскресенье, 18.11.2012, 23:57 |
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:25 | Сообщение # 342 |
Робстен-любитель
|
Примите в ПЧ!!! Пожалуйста! Тема задела живое ! Белла такая сильная! Так хочется надеяться........
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:55 | Сообщение # 343 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (zvezda) Примите в ПЧ!!! Пожалуйста! Приму конечно)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:42 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
(вампирчик), hysteria, спасибо за волнующий и интригующий фанфик После финала первой части "Твоей..." как-то уже смирились с гибелью Эдварда. И даже если он, вдруг, окажется жив, то нет сомнений, что он справится со всем, ведь у него есть Джаспер и семья. И теперь судба Беллы волнует больше всего. Она так сломлена, одинока и так слаба, хотя пытается казаться сильной и отрешенной от жизни. Так хочется чтобы она нашла в себе силы противостоять натиску этого гада Аро (и других гадов тоже). Кажется, что сердце Эдварда разобьется навсегда, если он узнает, что этот старый мерзавец Аро воспользовался сломленной Беллой и склонил её к себе (АРРРРРРР!!! )
Вот такие страсти
Хочу проду и в ПЧ, можно?
СПАСИБО
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:38 | Сообщение # 345 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (looking) Хочу проду и в ПЧ, можно? Спасибо за такой интерес)) конечно можно)))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:21 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что же, говоря об Элис и Джаспере, можно сказать, что эта парочка, со своим решительным подходом к этому делу должна докопаться до истины! ))) Что же касается Беллы... Она походу начинает "оживать" и ее это пугает. Ей пора выходить из этого состояния и начинать жить. Напрягает лишь то, что сейчас рядом с ней находится такой человек как Аро, не понятно кто, не понятно с какими намерениями. Спасибо за главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Shadiar_Vampir |
Shadiar_Vampir |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:54 | Сообщение # 347 |
с надеждой
|
ну наконец-то я тут, и прочитала все главы, которые пропустила))) всё так интересно сложилась))) Аро какой-то подозрительный... эх... поскорее бы Эдвард вернулся, я до сих пор не верю, что он мёртв!!! Бедная Белла...
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:52 | Сообщение # 348 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Shadiar_Vampir,
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:16 | Сообщение # 349 |
с верой в РобСтен
|
Очень рада что есть продолжение. И верю что Эдвард жив. Только по моему во всем замешана Сиена - это она все подстроила И теперь держит в заточении Эдварда. Я так помечтала Но буду рада другому обороту дел.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:38 | Сообщение # 350 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (gula-69) Очень рада что есть продолжение. Quote (gula-69) И верю что Эдвард жив. Только по моему во всем замешана Сиена - это она все подстроила И теперь держит в заточении Эдварда. Сиена? хм.... все может быть. Спасибо за отзыв)
|
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:48 | Сообщение # 351 |
с надеждой о РобСтен
|
пожалуйста, примите в ПЧ. так хочется счастья!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:27 | Сообщение # 352 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Andy) пожалуйста, примите в ПЧ. так хочется счастья! Приму конечно! Добро пожаловать
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:47 | Сообщение # 353 |
с любовью
|
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:29 | Сообщение # 354 |
with hope in the future
|
Ура! Новая главка! Побежала читать!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:35 | Сообщение # 355 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Неужели Белла слышала Эдварда? Как то не верится,что это был глюк. Интересно с кем ее собрался знакомит Аро? Не доверяю я ему. Что или кто ждет Элис дома? Нежданная радость?! Хотелось бы. Столько вопросов.А ответов все нет.И Элис с Джаспером ничего не узнали. Белла слышала голос Эдварда,а Розали очень рада.Может все таки Эдвард объявился.Я так на это надеюсь.Хотя,если это Эвард,то что он делал у Аро? Ох! От всех этих вопросов голова кругом идет.Я верю в лучшее.Вон и у Беллы появилось желание жить,а значит надеяться и верить. Жду с нетерпением продолжения,ведь глава закончилась в самый интригующий момент.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:40 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
У меня уже терпячки не хватает,ну Белла по любому слышала голос Эдварда,даже не хочу думать,что это были глюки, только вот почему его так долго от нее прячут))) (вампирчик) спасибо за главу и оповещение!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:55 | Сообщение # 357 |
with hope in the future
|
Мда... ох не нравится мне это предстоящее знакомство Беллы, а еще меня настораживает звонок Роуз. неужели она по телику увидела Белз, и именно это хотела сообщить Элис?!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:28 | Сообщение # 358 |
с любовью
|
ААААААААА!Это супер глава!Спасибо большое! Пожалуйста напиши быстрее проду!Мне так хочется узнать что будет дальше!!!!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:09 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла слышала голос Эдварда.Жду кого же преставит Аро Белле и что за новость хочет сказать Розалии Элис много тайн и загадок.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение # 360 |
Робстен-эксперт
|
Бедная Белла,очень ее жаль.Прям безвыходная ситуация,да еще теперь и голос эдварда слышит. Ну когда они уже встретятся.И здорово.что расследование Элис похоже набирает оборот.Нравится ее настрой,решительно так.Надеюсь она докопается до правды. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |