Однажды ночью
|
|
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:21 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Пусть будет Новый год началом И сбудется все то, Что в жизни мечтается.
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Понедельник, 31.12.2012, 13:28 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:25 | Сообщение # 262 |
Nancy Babich
|
Алинчик, с наступающим тебя!!!! Удачи и вдохновения побольше!!!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:25 | Сообщение # 264 |
с любовью к РобСтен
|
Розали махнула через край чутка.Долбануть по башке тяжелым ведром-это сурово...Надеюсь,Эмметт отделается легким сотрясением мозга.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 14:47 | Сообщение # 265 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Что за игру затеял Эммет он что сознательно допекает Розали, задевает её, ведь знает, что она к нему что-то чувствует.. или не занет? а Рози ведётся, психует, срывается, тем самым показывает свою слабость, зависимость.. неужели он её обидит... почему Эммет так рьяно отгоняет мысли о Розали не может поверить, что способен любить и быть любимым? в то же время мне нравяться их сумасшедшие, страстные игры на нервах друг друга, заводит... представляю, чем в итоге это закончиться но какая же она молодец, ведёт себя в высшей степени достойно! - Может, и не хочу, но должна. Иначе растеряю последние остатки гордости. ещё и ведром по башке и правильно! пусть со своими тёлочками разберётся сначала. прежде, чем лапищи распускать! но зато на их фоне у Элис и Джаса всё выглядит конфетно-букетно-карамельно фух. я уж подумала, что это произойдёт прям у озера ну слава богу, Джас джентельмен, и вовремя остановился, хотя Элис уже было пофиг, она была готова на всё)) их первый раз изумительный - Разве такими вещами занимаются не ночью? Я имею в виду в темноте? смесь наивности, нежности и страсти Он знал, что сейчас должно произойти, а я нет. PONKA, Алиночка, твои второстепенные герои вызывают не меньше интереса, чем главные вот прям, здорово первая ночь Эли и джаса, вообще, нет слов А Беллз и Эд всё продолжают зажиматься по оранжереям, да беседкам у меня один вопрос, как они умудряются сдержаться каждый раз?? столько страсти мамочки мои дорогие, чё они с дендрарии-то вытворяли мась, моя, ты хоть предупреждай а то я ща без мужа я уж думала, неужели всё! свершиться, потому как, ох, как далеко зашли Эда даж жаль как-то стало)) губу-то раскатал уже Белла, какого чёрта??!!! почему не рассказала?? такой подходящий момент был!! он бы понял, он бы только больше стал любить и относиться ещё более трепетно! ну чего она себе напридумывала! чёт мне даже жалко стало Эда(( напился с горя, бедолага..он достоин объяснений.. он так искренен с ней сейчас.. откройся Белла. расскажи уже, пожаааалуйста!! Эдька пьяный очаровашка PONKA, ой, Алинчик, вот это главки!!! Одна другой лучше! Я балдю :hang1: Столько страсти, любви, нежности ты талантище! очень жду продолжения!! главный секрет остаётся не раскрытым СПАСИБО!!! С Новым Годом!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 02.01.2013, 14:52 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:52 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, спасибо большое за поздравления
alisanes, спасибо большое, и тебя с Новмы годом
Open_7_Days_A_Week, Цитата (Open_7_Days_A_Week) Розали махнула через край чутка.Долбануть по башке тяжелым ведром-это сурово... он ее просто уже до ручки довел, кобелина проклятая
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) Что за игру затеял Эммет да агрегат свой никак не удержит в штанах, придурок озабоченный
Цитата (mushka_1981) ещё и ведром по башке и правильно! пусть со своими тёлочками разберётся сначала. прежде, чем лапищи распускать! ха-ах-ха, может теперь после того как она его саданула, мозг чуток на место встанет, прильет в нужную голову
Цитата (mushka_1981) но зато на их фоне у Элис и Джаса всё выглядит конфетно-букетно-карамельно о, да по поводу этих ваще можно уже не переживать, тут все на мази
Цитата (mushka_1981) мамочки мои дорогие, чё они с дендрарии-то вытворяли мась, моя, ты хоть предупреждай а то я ща без мужа ха-а-ха, ну прости, зай, готовься к следующей главе... будет горячая сцена...
Цитата (mushka_1981) Белла, какого чёрта??!!! почему не рассказала?? боиться она, боиться... по меркам того времени она уже старый, залежавшийся товар, в ее то возрасте и в ее положении.
Цитата (mushka_1981) откройся Белла. расскажи уже, пожаааалуйста!! скоро, скоро все будет... пока готовьтесь морально
Цитата (mushka_1981) ты талантище! очень жду продолжения!! главный секрет остаётся не раскрытым спасибо большое, зайка, рада что тебе так нравится
==================
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:48 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за продолжение. - Господи, что мне делать? - чуть слышно шепнула я. - Я люблю тебя, люблю. Но я так боюсь. Так боюсь открыться тебе. И мне ненавистно то, что я делаю с самой собой.… И с тобой… Ах, как хочется, что бы он её услышал и сам догадался, потому что понятно, что Белла не решится сказать ему...хотя...ну, какая в этом тайна и чего стыдиться? Может в то время другие нравы..Но Эдвард он так чертовски умен (как мужчина), такой чертовски чувствительный, что сумел бы выйти красиво из этой ситуации. Я просто уверена в этом на все 100%. Плохо, что напился...но переживал, прости его. Очень понравилась первая часть, как много внимания уделяется другим героям, их линия прописана очень тщательно - на самом деле это очень интересно, обычно больше внимания уделяется главным героям или герою (если от первого лица) на остальных смотрится через призму ситуации гг. Алина, ты настоящая умница, что позволяешь своим "второстепенным" героям быть самостоятельным личностями - это отлично! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения Спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:02 | Сообщение # 268 |
Nancy Babich
|
Я добралась С Новым годом
Элис с Джаспером беспредельно милые, я так рада, что такие чистые, трогательные и открытые люди нашли друг друга Розали расстроена, что Эммет, которого она видела заботливым и нежным пусть даже мгновение, на деле оказался редкостным кобелем, тискающим всех, кого не попадя. А она так надеялась найти в нем отдушину, ведь без сомнения он ее зацепил. А тот факт, что у нее не было мужчины так долго лишь усиливает ситуацию. Она подружилась с очаровашкой-Кевином, с которым даже непутевый Эммет ведет себя нормально и перестает быть мудаком. Может, хоть этот мальчишка хоть немного приободрит ее Джаспер - истинный джентельмен, безумно влюбленный в прекрасную Элис. И конечно же он не мог устоять под ее напором. И только он мог привнести столько интимности и романтики в этот момент. - Разве такими вещами занимаются не ночью? Я имею в виду в темноте? Такая милашка Джаспер постарался как мог, но все равно это вам не конфетки лопать И, наконец, изможденные ребятки уснули. Эммет очень странный Розали преследует его в снах, но ему нужно получать удовольствие от всего, что движется, хотя, как только он ее видит, сразу же бросает своих подстилок. Ему не нужна семья. Эти слова ранили Роуз, ведь ей это просто необходимо, учитывая, как много она потеряла Надеюсь, удар ведром встряхнет хоть немного его мозги в нужном направлении Эдвард настроен довольно решительно в отношении молоденьких девственниц, с которыми его пытаются свести добрая половина мамашек из бомонда. А вот Белла для него как самая недевственница из всех возможных Но, конечно, этот факт далеко не определяющий, ведь он чувствует потребность в ней не по этому поводу. Вечерняя прогулка оказалась... гм... продуктивной Ну, для меня по крайней мере Все было невероятно чувственно и горячо, и я уже начала думать, что вот-вот все случится, но Белла вспомнила свой самый главный страх и, конечно же, прервала жаркое свидание. Мне Эдварда аж жалко стало, так он распереживался, что делает что-то не так и главное, не может понять, что именно, потому что Белла молчит, как партизан. Почему она не хочет довериться ему?? Объяснить всю ситуацию?? Сотрясается, что страая дева, а сама так и хочет ею остаться, видимо Страшно, обидно, неправильно, но когда-то же должно это произойти... А что делают обиженные мужики?? Конечно, напиваются, дерутся и орут пьяными под дверями - Эдвард, ты очень пьян? - Очень, - охотно подтвердил он. - Не можешь встать? - Не могу. В его голосе звучала гордость. Ой, не могу, я так ржал Хоть чем-то Эдечке погордиться Он такой милый и трогательный Беллочка, прекращай уже парня мучить PONKA, спасибо большое за такую большую и такую забавную, милую, горячую и трогательную главу
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| kris_killer_ASD |
kris_killer_ASD |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:34 | Сообщение # 269 |
с надеждой
|
добавляй в ПЧ) поклонница таких историй))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 270 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Цитата (lonalona) ну, какая в этом тайна и чего стыдиться? она боится, что он в ней равнодушен
Цитата (lonalona) Плохо, что напился...но переживал, прости его. он больше так не будет, обещаю
Цитата (lonalona) Очень понравилась первая часть, как много внимания уделяется другим героям, их линия прописана очень тщательно - на самом деле это очень интересно, обычно больше внимания уделяется главным героям или герою (если от первого лица) на остальных смотрится через призму ситуации гг. Алина, ты настоящая умница, что позволяешь своим "второстепенным" героям быть самостоятельным личностями - это отлично! спасибо большое, За. я на самом деле очень люблю всех героев, и рада опказать вам как развиваются отношения между каждой из пар.
alisanes, Цитата (alisanes) - Разве такими вещами занимаются не ночью? Я имею в виду в темноте? Такая милашка он все наглядно продемонстрировал и в темноте и нет
Цитата (alisanes) Эммет очень странный да кобель он похотливый, вот и все
Цитата (alisanes) Надеюсь, удар ведром встряхнет хоть немного его мозги в нужном направлении или ваще последние крупицы мозга отбило этим ведром
Цитата (alisanes) Почему она не хочет довериться ему?? Объяснить всю ситуацию?? Сотрясается, что страая дева, а сама так и хочет ею остаться, видимо Страшно, обидно, неправильно, но когда-то же должно это произойти... боиться, страшно боится, ведь в то время были другие нравы, принципы, воспитание.
Цитата (alisanes) Ой, не могу, я так ржал Хоть чем-то Эдечке погордиться ага... нажрался и вперед
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 16.01.2013, 14:05 |
|
| |
|
|
|
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:10 | Сообщение # 274 |
с любовью
|
Я вернулась!Все классно! Впрочем как всегда! Мой любимы слоган и вс как я люблю! Жалко Беллу что она упала... Но ничего Эдвард заботливый...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:21 | Сообщение # 275 |
|
Какое замечательное пробуждение.. у всех герое Белла и Эдвард понимают, что любят, осталось только произнести сокровеные слова вслух... ну ничего, это подождёт главное отношения налаживаются потихоньку.. а Джас шустрый малый первая ночь любви и на тебе, люблю, выбирай дату прям, заветная мечта каждой девчонки Роуз с Эммом тоже притираются потихоньку.. вот эта сцена на траве мокрые, до безумия суксуальные, и оба упрямые до невозможности и всётки считаю Эмка победил в этой дуэли Рози просила аж 9 месяцев воздержания, а закончили лишь на одном самой нетерпиться, боюсь она сама не выдержит но правильно, что так просто не сдаётся, уж больно он кабелинистый тут проверка жёсткая нужна семья из них прекрасная получиться если конечно, продержуться месяцок Уроки игры в бельярд... мась, вот умеешь ты подать горяченькое - Проклятье, зачем нужно так много пуговиц, - бормотал он, - сколько их здесь. Сотня? да уж, тяжко приходилось мужчинам той эпохи расчехлять свои дам пока доберёшься до цели, можешь ненароком оконфузиться масяяяя, а как он её раздевааал на бельярдном столе!!! ничего секазней не читывала ачё потомто они вытваряли!!!! Алиночка, ты в следующий раз пиши вначале главы, мол, девочки и мальчики, запасайтесь труселями я балдююю, Эдваааард, сделал девочке хорошо, ничё не скажешь вот это экскурсия! боюсь себе представить конную прогулку Я паражаюсь выдержке Эдварда! столько подходов к Белле, но главная цель, то бишь, шар, так и не закатился в лузу))) эт я первую главу прочитала, скачу на следующую!!! Опаньки, образ Скарлетт, обожаю и как вот они такие нескромные, такими вещами занимаются прям на открытой лужайке а вдруг какой пастушок на них набредёт.. вот это картина откроется Белле, однако, понравилось коснись меня и всётки я паражаюсь выдержке Эдварда правильно, надо чтоб всё красивенько было Божечки мои, сейчас своей заботой и трепетным вниманием Эдвард окончательно покорит Беллу.. слава богу с ней всё обошлось.. а то уж подумала, что она страшно пострадает и будет полуинвалидом и Эдвард будет помогать ей восстанавливаться, прости, просто фантазия разыгралась фух, славатибехоспидя, всего лишь ушиб! блин, я сначала думала, что за бабушка такая!! ведьма старая а она оказалось проверочку на чувства внучеку устроила и оказалась примелейшей старушкой, мудрой и всепонимающей, какими обычно и бывают бабушки наш человек, короче PONKA, Алинчик, прости, но ты ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!! и чё опять месяц ждать????!!!! А?!!! Спасибо тебе, Алиночка ты талантище, как всё красиво и исскусно подано, и главное горячоооо!! и рокошное убранство дома и наряды! у тебя очень здорово!!! СПАСИБО! и я ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! жду продолжения! КОГДА??!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:48 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, Цитата (вильветта) Розалии дала 9 месяцов но чувствуеться что случиться раньше и как она со сыном обращаеться это поражает Эммета и их поцелуи но ведь скостила до месяца
Лялюня, Цитата (Лялюня) Но ничего Эдвард заботливый... да не то слово заботливый
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981) прям, заветная мечта каждой девчонки ды ваще... Романтик с большой дороги, мать его за ногу
Цитата (mushka_1981) если конечно, продержуться месяцок как думаешьт кто первый сдасться?
Цитата (mushka_1981) Алиночка, ты в следующий раз пиши вначале главы, мол, девочки и мальчики, запасайтесь труселями ха-ха-ха, ну вот к следующей главе готовь, труселя, огнетушители, и ТОПОР
Цитата (mushka_1981) Опаньки, образ Скарлетт, обожаю ага, я сама люблю до безумия, что книги, что фильмы..
Цитата (mushka_1981) а вдруг какой пастушок на них набредёт.. да ваще, шалуны блин
Цитата (mushka_1981) то уж подумала, что она страшно пострадает и будет полуинвалидом и Эдвард будет помогать ей восстанавливаться, прости, просто фантазия разыгралась ха-ха-ха, нет, мась, хватит на моих фф и одного инвалида
Цитата (mushka_1981) оказалась примелейшей старушкой, мудрой и всепонимающей, какими обычно и бывают бабушки наш человек, короче ага, она клевая, я прям сама тущусь от такого ее образа
Цитата (mushka_1981) PONKA, Алинчик, прости, но ты ЗАРАЗА!!!!!!!!!!!!!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!!!!!! и чё опять месяц ждать????!!!! А?!! ха-ха-ха.... выложу на выходных, в воскресенье жди
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:12 | Сообщение # 277 |
|
Цитата (PONKA) как думаешьт кто первый сдасться? ставлю на Рози Цитата (PONKA) ха-ха-ха, ну вот к следующей главе готовь, труселя, огнетушители, и ТОПОР не ну я конечно подозревала, что мне на следующую главку понадобиться весь арсенал противопожарного щита.. но.. Алинчик, топор???? моя крошечная фантазия это не вывозит, для чего??? Цитата (PONKA) ха-ха-ха, нет, мась, хватит на моих фф и одного инвалида ага-ага, поняла ассоциативный ряд? а я думаю куда меня всё несёт.. вишь, как подсела на твоё творчество Цитата (PONKA) ага, она клевая, я прям сама тущусь от такого ее образа думаю бабуля ещё внесёт свою лепту в развитие отношений наших голубков Цитата (PONKA) выложу на выходных, в воскресенье жди :dance4:
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:29 | Сообщение # 278 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (mushka_1981) ставлю на Рози ставка принята
Цитата (mushka_1981) но.. Алинчик, топор???? моя крошечная фантазия это не вывозит, для чего??? ха-хах-ха.. помни Эд не знает что она девственница.... обещаю Топор приготодится, но вот того им будешь дубасить ее или его, посмотрим
Цитата (mushka_1981) а я думаю куда меня всё несёт.. вишь, как подсела на твоё творчество что будет когда я новый фф начну, точнее он то уже начат, но тема еще нигде не открыта
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:41 | Сообщение # 279 |
|
|
|
| |
|