Однажды ночью
|
|
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:11 | Сообщение # 301 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
|
Цитата (mushka_1981) Цитата (PONKA)да, давайте отметим что ли уже ага, давай! чин-чин, Алинчик!
девчонки, я с вами такое событие столько ждали Цитата (PONKA) Цитата (OksanaRK)Но Белла я не поняла че за реакция я понимаю, что Эдвард огорошил ее предложением, но вот так убегать а не фиг ему бросаться нелепыми фразами, а то только упел вытащить свой причиндал и уже давай распоряжаться ею Алин, ну а че она ж уже его вот и распоряжается Ну, а вообще и правда парень ступил Цитата (PONKA) ты ставишь на платье? ну вообщем да но есть мысль, что эта новая амазонка ну взамен порванной
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:40 | Сообщение # 303 |
Nancy Babich
|
Алинчик, я самая последняя, как и всегда Но ты же меня простишь, да??
Ох, ну, я с начала главы улетела Так красиво, так нежно и так чувственно и горячо В этот раз уже даже Эдвард не смог бы отступить И он, конечно же, сразу раскрыл ее "маленький секрет", что немножко повергло его в шок, но он молодец, что не стал заострять внимание в процессе, так сказать А продолжил дело и подвел девочку к еще одному оргазму Эдвард чуток поспешил с вопросом о венчании Но и Белла очень бурно отреагировала. Вот никогда они не могут поговорить нормально. Один решил давить словами о долге и чести, вторая - вспоминать предыдущий брак по обязательству Главное, о любви ни слова Ну, хоть до одного дошло почти сразу Вот только тянуть с предполагаемыми ухаживаниями никак нельзя, а то мало ли, вдруг и правда забеременела?? Беллочку так жалко было, она так расстроилась А Розали так трогательно заботилась о ней и успокаивала, что я сама растрогалась А Эдвард умчался за семейной реликвией - гарнитурой его матери, передающейся из поколения в поколение и символизирующей вечную любовь. Так красиво И что-то еще приобрел в магазине женской одежды Вот затейник Эммет продолжает соблазнять Розали, а она уже с трудом ему сопротивляется Представляю, как был ей приятен этот небольшой подарок Тем более от Эммета Определенно, исправляется повеса. Надеюсь, они продержатся до конца пари Боже, что же там Эдвард подарил?? Корсет?? Не знаю, что и думать
PONKA, все круче и круче, спасибо огромное
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:39 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
OksanaRK, Цитата (OksanaRK) Алин, ну а че она ж уже его вот и распоряжается Ну, а вообще и правда парень ступил вот она и устроила ему чуток взбучку
Цитата (OksanaRK) ну вообщем да но есть мысль, что эта новая амазонка ну взамен порванной посмотри, может ты и права
Denika, Цитата (Denika) Мне вот интересно как долго продержится пари Розали и Эммета? НЕ верю я в то, что месяц для них выдастся легким ха-ха-ха, в слудующей главе мы увидим как они оба справляются со всем этим
Цитата (Denika) А мне думается, что подарком будет не платье, а подвеска или какой- нибудь драгоценный набор возможно... он привез подвеску, и кое что еще...
alisanes, Цитата (alisanes) Алинчик, я самая последняя, как и всегда Но ты же меня простишь, да?? главное что ты пришла, я знаю что ты всегда читаешь и пишешь, так что не переживай даже
Цитата (alisanes) Один решил давить словами о долге и чести, вторая - вспоминать предыдущий брак по обязательству Главное, о любви ни слова вот вот, говорю же обоих надо по башке шандарахнуть чтобы мозги на место встали
Цитата (alisanes) а то мало ли, вдруг и правда забеременела?? я же коварный автор, так что все может быть
Цитата (alisanes) И что-то еще приобрел в магазине женской одежды кое что приобрел
Цитата (alisanes) Тем более от Эммета Определенно, исправляется повеса. Надеюсь, они продержатся до конца пари о, да решил покорить ее, только вот искренне ли или только ради секса?
Цитата (alisanes) Боже, что же там Эдвард подарил?? Корсет?? твоя ставка корсет? окей принимается.... Значит у нас уже есть: платья, амазонка, драгоценности и корсет... в слудующей главе узнаем кто же был прав...
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:34 | Сообщение # 305 |
with hope in the future
|
Цитата (PONKA) Цитата (Denika) А мне думается, что подарком будет не платье, а подвеска или какой- нибудь драгоценный набор
возможно... он привез подвеску, и кое что еще... Боже, неужели обручальное кольцо мамы?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:31 | Сообщение # 306 |
с любовью
|
Алиночка! Я тоже за обручальное кольцо))
|
|
| |
|
| БонПари |
БонПари |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:19 | Сообщение # 308 |
с верой
|
И я за кольцо!!! Хватит им уже мучить друг друга!
Сообщение отредактировал БонПари - Вторник, 22.01.2013, 21:20 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:43 | Сообщение # 309 |
Nancy Babich
|
Цитата (PONKA) главное что ты пришла, я знаю что ты всегда читаешь и пишешь, так что не переживай даже Фух *выдыхает* Цитата (PONKA) вот вот, говорю же обоих надо по башке шандарахнуть чтобы мозги на место встали Хе-хе, я всю главу то его хотела стукнуть, то ее, то опять его, и так по кругу Цитата (PONKA) я же коварный автор, так что все может быть И я уже сразу начинаю боятся Цитата (PONKA) о, да решил покорить ее, только вот искренне ли или только ради секса? Да вот кто его знает Такой же разгильдяй, но вроде так искренне смущался, когда подарок дарил Цитата (PONKA) твоя ставка корсет? окей принимается.... Я, конечно, думаю, что это слишком смело, но от ставки не отказываюсь
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:49 | Сообщение # 310 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Спасибо за оповещение! Эдвард был конечно шокирован! И даже пытался быть джентльменом,но кто ж устоит.Правда все могло произойти менее болезненно для Беллы,если бы она рассказала о своей проблемке,Эдвард был бы более сдержан.Эдвард был более,чем удивлен и тут же проснулся собственник МОЯ,МОЯ! А вот с венчанием и правда не очень хорошо получилось и я понимаю чувства Беллы.Хочется слов любви,а не слова о долге и обязательствах.Но Эд умный мужчина,быстро понял свой промах и кинулся все исправлять. А вот по поводу подарка я право не знаю.Я склоняюсь больше к корсету,пеньюару.Меня на это наводят слова в записке,что он не должен это дарить,но не смог удержаться. Жду продолжения! Хочется теперь узнать,что же за подарок получила Белла.
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 07:16 | Сообщение # 311 |
с верой в РобСтен
|
Поночка, спасибо, глава замечательная!!! Ох уж эти мужчины, всегда говорят не то, что ожидаешь! Хочется любви и романтики, признаний при луне, а они сразу: "пошли жениться" Хорошо, что Эдвард сразу сообразил в чем проблема Бабка Рене сразу поняла как внучок попал, со стороны-то все видно. Ишь как за подарками рванул. По моему к подвеске должно идти бальное платье в комплекте. Да и за кольцо я только "за". А Еще скорей бы уже Эдвард с Беллой признались в своих чувствах друг другу (или я тороплю события и пусть еще помучаются))) С нетерпением ждем продолжения!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:47 | Сообщение # 312 |
Робстен-профессионал
|
БонПари, Цитата (БонПари) И я за кольцо!!! окей, принято
alisanes, Цитата (alisanes) Я, конечно, думаю, что это слишком смело, но от ставки не отказываюсь поняла я, ты за развратное бельишко
suizanna, Цитата (suizanna) А вот с венчанием и правда не очень хорошо получилось и я понимаю чувства Беллы.Хочется слов любви,а не слова о долге и обязательствах.Но Эд умный мужчина,быстро понял свой промах и кинулся все исправлять. вот вот, хорошо что он практически сразу понял и признаю свою ошибку...
Цитата (suizanna) Я склоняюсь больше к корсету,пеньюару. окей, принято, еще одна ставка за белье.
alisa75, Цитата (alisa75) По моему к подвеске должно идти бальное платье в комплекте. Да и за кольцо я только "за" вообщем ты за кольцо и за платье
==================
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение # 313 |
|
а я и не подумала, что он ей может подарить развратное бельишко , но ставку уже менять не буду -платье, так платье
Алиночка, я вообще правильно поняла украшение из набора его мамы он еще не подарил и мы гадаем насчет подарка из магазина?
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 23.01.2013, 23:10 | Сообщение # 314 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (OksanaRK) Алиночка, я вообще правильно поняла украшение из набора его мамы он еще не подарил и мы гадаем насчет подарка из магазина? да зайка, все верно, подарок тот что он КУПИЛ, про кулон в записки ничего не было
==================
|
|
| |
| ❊Nuha❊ |
❊Nuha❊ |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:47 | Сообщение # 315 |
с надеждой
|
Как же я обожаю 19 век!!! От фика просто невозможно оторваться!!!!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!!
«Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад?»(с)
|
|
| |
|
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:27 | Сообщение # 318 |
|
PONKA, спасибо, Алинчик прям как по заказу бегу читать!
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:54 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасную главу! Красиво, изящно, сексуально!!! Очень жду, когда Эдвард действительно признается в своих чувствах, хотя все его поступки говорят сами за себя... Ну вот, все нашли свои половинки и надеюсь, что у всех все будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |