Однажды ночью
|
|
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение # 321 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
|
Эдвард, заслужил прощения а этот подарок дорогого стоит, я сейчас о подвеске, семейная реликвия и Белла молодец, не стала тянуть с примирением, сразу в корсетик облачилась и в объятия любимого сцена на рояле... огнетушитель, мась, мне не помог и опять, образ Скарлетт обожаю, как её Ретт, злой, старстный, по лестнице уволок.. такие ассоциации.. а это признание.. я так понимаю, она не осознанно во сне проговорилась ну ничего, главное Эдвард услышал и знает, что его крошка его тоже любить и не затянет с признанием и предложением я не поняла, Алинчик, а почемуй-то Эммик произграл спор они ж на месяц ставили? он по-чесноку до последнего держалси, а она его спровоцировала, поддалась, соблазнила он ещё в последний момент, молодец какой, дал заднюю, предложил, как джентельмен, погодеть а она нет , давай, давай а чё ему оставалось делать роскошная женщина, полуголая, на сеновале, какой нормальный мужик устоит?? а потом ещё, я мол, победила нет, Рози проиграла, проиграла но зато, как это было... мммм.. молодец. она! а что она теряет! боится остаться одна с разбитым сердцем.. ну так, если не попробуешь, так вообще ни с чем поэтому, правильно сделала, что просто сдалась PONKA, Алинчик, спасибочки, я сомлела... так нежно, вкусненько, прекрасно СПАСИБО!!!! жду признаний
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 28.01.2013, 17:10 |
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:41 | Сообщение # 323 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алиночка, привет! Спасибо за новую главу! Все начинает постепенно налаживаться, боюсь,правда это затишье перед бурей. Бэлз приняла столь пикантный подарок и она, спасибо ей, истолковала его верно, корсет ..очень смущающе и принять такую вещицу можно только от очень близкого человека. У Эдварда определенно есть вкус на дамское белье, и Бэлз оценила этот вкус. Довольны были оба! Он тем,что угодил, а она тем, как он с нее этот самый корсет снимал. Но второй подарок все же важнее, он наделен смыслом, корсет это просто элемент, подвеска матери это символ, это задаток на будущее, такими вещами не разбрасываются, их не дарят абы кому, такие вещи сохраняют в семье и передают из поколения в поколение, даря подвеску Изабелле Эдвард тем самым дал ей понять, что у него серьезные намерения. Когда же они скажут о своих чувствах открыто, а не пробормочут засыпая?
Роуз, она права, сколько можно было тянуть, она живая женщина, ее очень тянет к Эмметту, так почему нет?Почему? Да, она не доверяет ему до конца, но доверие очень хрупкое понятие, его надо долго заслуживать. Физическая близость очень важна,это необходимо....У Роуз определенно есть чувства к Эмметту, как и у него к ней, так что это не просто секс.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:36 | Сообщение # 324 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Замечательная глава! Рада,что интуиция меня не обманула.Белле понравился подарок и она его только приняла,но быстренько продемонстрировала.Я думаю,что тем самым она хотела показать,что сожалеет о столь резком отказе.Демонстрация прошла на высшем уровне.Первым подарком остались все довольны.Второй подарок более значителен.Это не просто украшение,купленное в магазине,это фамильные драгоценности,а ими, как известно, просто так не разбрасываются.Эдвард этим подарком показал,что он не принимает отказ,что он намерен добиваться Беллу,что у него чувства не на одну ночь.Жаль только,что они так и не признались в своих чувствах друг другу.Проснувшись,будет ощущение то ли сон,то ли явь.Белла сказала слова любви практически засыпая или даже во сне и услышала ли она ответ.Давайте ребята уже смелее! Розали наконец то отпустила свои чувства.Поняла,что любит и решила рискнуть,чем мучить себя и Эммета. Рада за них. Жду продолжения!
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:02 | Сообщение # 325 |
|
PONKA, Алиночка, спасибо милая за главу Прочитала с таким удовольствием , в полном восторге пришла писать комент, написала и тут мой интернет отрубился и все пропало. Пишу повторно Такая прекрасная глава Алиночка, обожаю как ты пишешь так нежно, страстно, сексуально ты талантище! С подарком я прогадала , но я только рада, что ошиблась какой шикарный корсет Эдвард подарил какая Белла в нем сексуальная, соблазнительная и она так смела сразу одела его для своего мужчины. А как же медленно и эротично Эдвард снимал халатик у меня было такое чувство как будто он с меня его снимает ...а как они занимались любовью на рояле ох и ах ! Очень жаль, что он так и не признался в любви... а я все ждала...надеюсь он не будет затягивать с признанием. Розали и Эм это было горячо, очень горячо...и не важно кто выиграл, а кто проиграл. Рада за них Молодец Роуз, все таки решилась и правильно сделала ...у них точно любовь, настоящие чувства ! Алиночка, спасибо ждем проду!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:58 | Сообщение # 326 |
Nancy Babich
|
Алинчик, я сегодня почти вовремя
Я чувствовала, что он подарит ей корсет А Белла сделал ответный подарок, облачившись в это красивейшее нижнее белье и спустившись к Эдварду На рояле... Так эротично Следующий подарок - подвеска - оказался еще более прекрасным. И пусть по мнению Эдварда это был довольно простой презент, он стоит гораздо больше, чем материальные ценности. Он - часть его семьи, поэтому вдвойне дорог. Эдвард переполнен любовью к ней, но почему то считает, что еще не самый подходящий момент Она тоже молчит в тряпочку Пока не уснет Когда они уже смогут признаться друг другу в любви, находясь в бодром и адекватном состоянии?? Роуз тоже влюбилась, и теперь вполне естественно, что она переживает, порыв ли это для Эммета из-за ее недоступности или действительно какие-то чувства Но похоже, что кое-какие чувства все же одолевают Эммета, не знаю, любовь это или нет, но определенно не то, что он обычно испытывал ко всем девушкам. И Розали наконец решилась И не важно, что потом она может пожалеть об этом, и не важно, что Эммет даже пытался ее отговорить, и не важно, что там с пари. Все это ничто по сравнению с удовольствием, которое она испытала И Эммет, судя по всему, все же исправляется
PONKA, огромное спасибо за продолжение Как всегда великолепно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:51 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
PONKA, привет. Спасибо за продолжение и за оповещение. Какой прелестный подарок, прям срочно захотела себе такой. Алина, где ты картинки находишь, под описания нарядом героини, или ты сначала наряды находишь? Действительно, в то время подарить такую куртуазную вещь - это смело. Но прийти в гостиную в подобном подарке, даже без панталон - это еще более смело. Эдвард для себя с чувствами и действиями дальнейшими похоже определился, он намерен ждать и верить. Ну и любить по ходу повествования. Подвеска очень говорящий подарок. Семейная драгоценность.... Цитата (alisanes) Когда они уже смогут признаться друг другу в любви, находясь в бодром и адекватном состоянии?? Видимо, когда они будут в этом самом бодром и адекватном состоянии. Пока они либо ругаются, либо милуются. Алина, спасибо большой за прекрасную историю любви
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:15 | Сообщение # 329 |
Nancy Babich
|
Цитата (lonalona) Видимо, когда они будут в этом самом бодром и адекватном состоянии. Пока они либо ругаются, либо милуются. Либо спят
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:32 | Сообщение # 330 |
Робстен-профессионал
|
для ответаДобавлено (29.01.2013, 11:32) --------------------------------------------- ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Очень жду, когда Эдвард действительно признается в своих чувствах, хотя все его поступки говорят сами за себя... думаю что скоро они признают друг другу лично
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) сцена на рояле... огнетушитель, мась, мне не помог а ты что один взяла? надо было парочку или тройку
Цитата (mushka_1981) я так понимаю, она не осознанно во сне проговорилась пока да, неосознанно Цитата (mushka_1981) они ж на месяц ставили? он по-чесноку до последнего держалси, а она его спровоцировала, поддалась, соблазнила он ещё в последний момент, молодец какой, дал заднюю, предложил, как джентельмен, погодеть а она нет , давай, давай а чё ему оставалось делать роскошная женщина, полуголая, на сеновале, какой нормальный мужик устоит?? да не устоял, так долго хотел ее, и ждал, а она такое выдала ему...
Цитата (mushka_1981) ну так, если не попробуешь, так вообще ни с чем поэтому, правильно сделала, что просто сдалась согласна, Роуз уже устала ждать своего счастья и решила сделать шаг ему навстречу.
вильветта, спасибо за отзыв, рада что понравилось
rebekka, Цитата (rebekka) PONKA, Алиночка, привет! Спасибо за новую главу! приветик.
Цитата (rebekka) Но второй подарок все же важнее, он наделен смыслом, корсет это просто элемент, подвеска матери это символ, это задаток на будущее, такими вещами не разбрасываются, их не дарят абы кому, такие вещи сохраняют в семье и передают из поколения в поколение, даря подвеску Изабелле Эдвард тем самым дал ей понять, что у него серьезные намерения. согласна, он уже сам заявил ей что украшение принадлежало его матери, оно важно для семьи и для самого Эдварда, это своообразный символ, а не просто купленная побрякушка
Цитата (rebekka) Когда же они скажут о своих чувствах открыто, а не пробормочут засыпая? скоро
Цитата (rebekka) Физическая близость очень важна,это необходимо....У Роуз определенно есть чувства к Эмметту, как и у него к ней, так что это не просто секс. согласна. Пусть Эммет пока отрицает все это, но Роуз как женщина чувствует всю его отдачу
suizanna, Цитата (suizanna) Спасибо за главу!Замечательная глава! Рада,что интуиция меня не обманула. да твоя интуиция тебя не подвела
Цитата (suizanna) Эдвард этим подарком показал,что он не принимает отказ,что он намерен добиваться Беллу,что у него чувства не на одну ночь он возможно и не до конца четко, но все же обозначил свои ожидания от их своообразных отношений
OksanaRK, Цитата (OksanaRK) ONKA, Алиночка, спасибо милая за главу рада что понравилось
Цитата (OksanaRK) Прочитала с таким удовольствием , в полном восторге пришла писать комент, написала и тут мой интернет отрубился и все пропало. Пишу повторно ох, он гад какой, а не инет
Цитата (OksanaRK) Алиночка, обожаю как ты пишешь так нежно, страстно, сексуально ты талантище! спасибо большое, я очень рада что ты так оценила
Цитата (OksanaRK) А как же медленно и эротично Эдвард снимал халатик у меня было такое чувство как будто он с меня его снимает ха-ха-ха... я всегда при написании стараюсь добиться того что вы и вы читали почувствовали, пронесли через себя все что и мои герои, для меня это важно
Цитата (OksanaRK) Молодец Роуз, все таки решилась о, да решила пойти первой вперед, а не сдаться на его милость, если он выграет пари
alisanes, Цитата (alisanes) Я чувствовала, что он подарит ей корсет А Белла сделал ответный подарок, облачившись в это красивейшее нижнее белье и спустившись к Эдварду На рояле... Так эротично да ты угадала... дело было в белье...
Цитата (alisanes) Когда они уже смогут признаться друг другу в любви, находясь в бодром и адекватном состоянии?? хм.. обещаю что очень скоро... и надеюсь вам это признание западет в душу
Цитата (alisanes) Но похоже, что кое-какие чувства все же одолевают Эммета, не знаю, любовь это или нет, но определенно не то, что он обычно испытывал ко всем девушкам. это точно, Розали отличается от его основных пассий, вот только надолго ли ему хватит этот новизны, что она не такая как все...
Цитата (alisanes) И Эммет, судя по всему, все же исправляется посмотрим, как сложаться жальше их отношения
alisa75, Цитата (alisa75) ОМГ корсет подарил я это подозревала ( что будет нижнее бельё) , но не ожидала. 19 век, век скромности и романтики. ха-ха-ха, я же потом дописала, что знаю такое не дарили в то время, но пусть это будет маленьким отступление от нравиов тех времен
lonalona, Цитата (lonalona) PONKA, привет. Спасибо за продолжение и за оповещение. приветик, рада что ты читаешь
Цитата (lonalona) Какой прелестный подарок, прям срочно захотела себе такой я сама очень такой хочу...
Цитата (lonalona) Алина, где ты картинки находишь, под описания нарядом героини, или ты сначала наряды находишь? ммм.... все доп. материалы просто тупо в гугле ищю, а потом видя понравившуюся картинку описываю ее уже сама.
Цитата (lonalona) Действительно, в то время подарить такую куртуазную вещь - это смело. Но прийти в гостиную в подобном подарке, даже без панталон - это еще более смело. сделаем вывод что у них был вечер смелости
==================
|
|
| |
|
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:00 | Сообщение # 333 |
|
Приветик, Алинчик Очень рада за Элис с Джасом быстренко они а между Роуз и Эмметом прям искры летят, такие они страстные и неугомонные они правда, как животные этих тож всё в экзотических местах страсть настигет то в конюшне, теперь вот на природе, прям у деревца но это было что-то с чем-то хорошо хоть сынок чуть позже появился, то представляю Эммет удивляется, чегой-то его страсть к ней не пропадает, так наверное, мил человек, любовь это только ты не знал до того, что это за чувтво такое.. а между нашими любимками так шикарно развиваются отношения Да. Сегодня я признаюсь этой восхитительной женщине в своих чувствах. пора, Эдвард, пора пошла читать втору главку Разговор Розали с малышом растрогал до слёз они очень нуждаются друг в друге Роуз уже испытывает материнские чувства.. Надеюсь что вам понравится признание Эдварда. Алинчиииик офигенски!!! вот эторечь от Эдварда столько души, столько трепета, столько невысказанного, всё вложил в свои слова... Белла достойна таких чувств!!!!! я очарована ВОТ ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но слова Беллы в ответ, тронули не меньше я аж слёз не сдержала! я так счастлива за неё!!! столько сомнений было, столько эмоций она так долго сдерживала в себе, думая, что возможно он не любит, а тут ТАКОЕ признание Понка, Алинчик! Убила! А он как счастлив, малышка тоже любит УРА!!!!!! СВАДЬБА!!!!!! Элис на шестом месяце?? уде??! шустрят Платье!! Алин, у меня закончился словарный запас! Вот, ты удивила, так удивила! ПРИЗНАНИЕ! СВАДЬБА!! ОГО!!! я оболдела!!! Как всё красиво и прекрасно так неожиданно! я уж дочитывая до конца главу, было подумала, что ВСЁ! Алинчик решила нас бросить ан нет! Ура! ждём продолжения!!!! надеюсь там только счастье?? после таких главок счасливых уже не хочется печалиться PONKA, Алинчик, зайчик, спасибо огромное! я в восторге давно не говорила тебе, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! ждём продолжения!!! всегда интерсно, что там полсе свадьбы и как всё же сложится у Роуз и Эмма, думаю, нам стоит ждать третьей свадьбы!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:20 | Сообщение # 334 |
Робстен-любитель
|
PONKA, огромное пасибо за такие чудесные новые главы! )))
Наконец-таки Эдвард объяснился! Я так рада, что у них все так замечательно складывается! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:51 | Сообщение # 335 |
Робстен-любитель
|
PONKA, спасибо за чудесное продолжение.
Шикарное признание Я потерялась в нем Столько нежности, такая сильная любовь. Он так полно выразил свои чувства. И полностью развеял её страх перед тем, что следующее замужество может быть таким же неудачным, и она сказала да. Даже толики сомнения не остается в его искренности, что он сделает все возможное, и, пожалуй, невозможное чтобы они были вместе. Меня гложет вопрос. Джуанна ещё попытается влезть и их, теперь уже, семью? И мы теперь имеем две счастливые замужние пары. Только Розали с Эмметом пока ещё не разобрались в своих чувствах. И кажется только в Эммете, по большей части, дело... Он чувствует что что-то происходит у него в сердце, и никак не может понять что это, и его удивляет почему он никак не может насытится Роуз, как обычно с ним было... Я надеюсь озарение не заставит себя долго ждать))) Ведь в глубине души я надеялась на совместное будущее с его отцом - и Рози уже планы на будущее строит Жалко Кевина. Его слова про матерей отдают болью. Надеюсь Розали со временем удастся восстановить его доверие к этому слову... Наряды восхитительные, как всегда
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:20 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981) Приветик, Алинчик приветик, зай
Цитата (mushka_1981) то в конюшне, теперь вот на природе, прям у деревца слушай не говори, где настигнет страсть там и сношаются
Цитата (mushka_1981) Разговор Розали с малышом растрогал до слёз о, да, они тянуться друг к другу...
Цитата (mushka_1981) ВОТ ЭТО ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада что понравилось, очень много я в него вложила сил, раза три точно переписывала
Цитата (mushka_1981) Понка, Алинчик! Убила! ты уще нужна на оставшиеся главы, так что давай там выходи из комы
Цитата (mushka_1981) Элис на шестом месяце?? да они же самые шустрые у нас, мозг друг другу не высасывают, влюбились, поженились, ребенка заводят
Цитата (mushka_1981) Алинчик решила нас бросить ан нет! Ура! ждём продолжения!!!! да счаз.... от вас же так просто не уйдешь
Цитата (mushka_1981) давно не говорила тебе, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! да, всего лишь после прошлой главы спасибо, зайка. мне очень приятно, я рада что нравится как я пишу
Цитата (mushka_1981) и как всё же сложится у Роуз и Эмма, думаю, нам стоит ждать третьей свадьбы! хм... посмотрим, посмотрим
Ket-malu,
Цитата (Ket-malu) Наконец-таки Эдвард объяснился! Я так рада, что у них все так замечательно складывается! ))) спасибо большое. Я очень рада что тебе понравилось
Ryabina, Цитата (Ryabina) PONKA, спасибо за чудесное продолжение. спасибо за отзыв, рада что понравилось
Цитата (Ryabina) Шикарное признание Я потерялась в нем Столько нежности, такая сильная любовь. Он так полно выразил свои чувства. я очень старлась вложить сюда максимум эмоций
Цитата (Ryabina) Меня гложет вопрос. Джуанна ещё попытается влезть и их, теперь уже, семью? вот не зря он тебя гложет, не зря!!!!
Цитата (Ryabina) Надеюсь Розали со временем удастся восстановить его доверие к этому слову... время покажет
Цитата (Ryabina) Наряды восхитительные, как всегда спасибо
вильветта, Цитата (вильветта) Эммет думал пройдет а не сильнее тянет. о да, Эммет уже увяз ао самые уши, просто пока сам не хочет этого осозновать
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:54 | Сообщение # 338 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алиночка,привет! Спасибо за новые главы! Честно,я не ожидала,что они так скоро поженятся, я очень рада за Изабеллу и Эдварда, очень!Особенно за Изабеллу,после того первого ужасного во всех отношениях брака, она заслужила свое счастье, любовь. Она так переживала,что ее любовь, ее чувства не взаимны,что Эдварду нужно только ее тело, а оказалось,что он не просто ее любит и желает, а готов пойти ради нее все, бросить весь мир к ее ногам. Его слова, что готов любить за двоих, что готов ждать ее столько сколько нужно, что он всегда будет рядом, будет заботиться, носить на руках, беречь ее,уважать - это гораздо больше, даже больше любви,он готов посвятить ей свою жизнь, подарить ей семью, счастье, любовь. Он сказал ей те слова,что должен был сказать, он сказал о своей первой ошибке, о том,что не должен был тогда говорить в предложении руки и сердца слов "я должен", ведь для нее было именно это самым большим ударом, она хотела, чтобы ее любили, а не были с ней из-за обязанностей. Сейчас все правильно, она его жена!!!Ура и горько! Меня порадовал пункт,что нет права первонаследия поместья, это справедливо.
О, мои поздравления Джасу и Элис. Надеюсь,что Эмметт в ближайшее время поймет,что Роуз для него значит.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:36 | Сообщение # 339 |
|
Буду комментировать по ходу чтения
Как я рада за Элис и Джаспера они поженились и у них будет малыш здорово!
Эммет засранец - Через десять минут я собираюсь трахнуть тебя, и мне плевать, где ты будешь находиться в этом момент. - Время пошло Почему меня все еще тянет к ней? не, вот дурик , когда ты поймешь, что это любовь Мама, моя дорогая какая страсть мну умер - У меня нет сил, оторваться от тебя, Роуз, - пробормотал я внезапно даже сам для себя. вот это уже правильные мысли !
О, уже месяц прошел, а наши голубки еще не признались в чувствах не порядок. Ни единого седого волоска, да и морщинок на моем лице пока не наблюдалось. Но… что будет через несколько лет? Мне уже практически двадцать шесть. И чего я добилась в этой жизни? Ничего. старушка нашлась У Беллы очень красивое платье и правильно, что кулон одела
Именно в этот миг я понял, что сегодня же все ей скажу. Да. Сегодня я признаюсь этой восхитительной женщине в своих чувствах. ура!!! Я конечно, мазохистка , но следующую главу прочту завтра, а то она такая важная, а у меня мало времени Алиночка, спасибо
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:30 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо,это было так сладко,сладко,...........Свадьба всегда прекрасна,если люди любят друг друга.Отдельно спасибо за подбор платьев,они роскошны..............
|
|
| |