Однажды ночью
|
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:02 | Сообщение # 281 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) ну ты даёшь!!!! ну тады жду приглашения конечно, все вы мои постоянные Пч будете приглашены
babis, Цитата (babis) Главы классные-пусть у них уже всё произойдет,а то Эд просто скоро задымится Нельзя так долго держать мужчину неудовлетворенным...... в новой главе уже произойдет все
==================
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:37 | Сообщение # 282 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алиночка,привет! Спасибо за новые главы! Спасибо за маячок! Так...у всех дела движутся, Джас сделал предложение, Эмметт согласился на пари, а для Эмметта месяц без секса...очень надеюсь,что он продержится,иначе не видать ему Роуз как своих ушей.А она ему определенно запала в душу, да, желание это желание,но ему явно нужно от нее больше,чем просто секс. Так что-дерзай Эмметт!Мы верим в твой месячный целибат. Правда...лучше бы на три месяца...он бы на брюшке к Розу приполз и об ножки спинкой потерся.
Эдвард и Бэлз, он ее любит и он признался в этом сам себе, это поняла его бабушка(неожиданный ход-Рене- бабашка Эдварда,но мне понравилось!), она конечно сгусток энергии, и она явно настроена помочь своему внуку в завоевании сердца Бэлз. Думаю,что пожилая леди наведет шороху в их особняке. Так...Эдвард и Бэлз прошли вторую базу(если я не ошибаюсь,то это вторая база), теперь дело до самого важного. Бэлз, определенно переживает,что она девственна после брака, но думаю, Эдвард будет в восторге узнав,что мерзкая туша ее кобеля мужа не коснулась ее и пальцем. Я испугалась,когда Бэлз упала с лошади, падение могло быть чревато серьезными последствиями,думаю что именно тугой корсет и спас ее позвоночник. Эдвард перепугался всерьез, чем дал понять Бэлз,что его чувства не поверхностны, он на самом деле переживает за нее и заботится о ней. Теперь дело за самым важным, надеюсь,что ночь случится, пора! Он любит, она любит, значит пора прийти к согласию в постели.
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:41 | Сообщение # 283 |
с верой в РобСтен
|
Дорогая Поночка, спасибо тебе огромное! Порадовала нас такими замечательными главками!!! Все пары такие милахи, двигаются в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Особенно понравился новый персонаж. Бабушка Рене просто супер!!! Наверняка с её появлением события будут развиваться намного интереснее. Она внесёт нотку своего веселья и жизнерадостности! С нетерпением ждем продолжения!!!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 03:39 | Сообщение # 284 |
Nancy Babich
|
Даже в похмельном состоянии Эдвард осознал, что любит Изабеллу Так, как и она его. И уж теперь-то он не отступится. Пробуждение Элис и Джаспера было ничуть не хуже Вот только эти ребята гораздо быстрее своих хозяев: и переспали, и в любви признались, и практически дату свадьбы назначили Маленький Кевин все больше покоряет Роуз, даже уговорил вместе поплавать, правда, поздновато уточнил, что с Эмметом МакКартни неожиданно извинился за неподобающее поведение, интересно, искренне он это делал или нет?? Эммет чувствует к Роуз сильнейшее влечение, помимого этого он видит, как бережно она обращается с его сыном, что, определенно, тоже нравится ему. путем пари они пришли к консенсусу, жалко, что Роуз быстро сдалась Надо было хотя бы месяца три помучить этого секс-гиганта Только выдержит ли Рози неограниченное количество поцелуев?? Или сдастся даже раньше?? Прогулка Эдварда и Беллы оказалась... познавательной Мейсен понял, что напором ему тут ничего не светит, поэтому решил брать нежностью и постепенными ласками. Что ж, у него очень даже неплохо получилось Хороший учитель А потом еще разок получилось уже на свежем воздухе Бедняга Эдвард, как у него там еще не дымится Но романтик преобладает, поэтому он хочет первый раз сделать незабываемым. Бедняжка Белла, я переживала не меньше, чем Эдвард, когда она упала. Хорошо, что он оказался близко и сделал первым то, что нужно было - освободил от корсета, чтобы девушка смогла дышать. Но она быстро пришла в себя и даже шутить начала, Мейсен чуть не обомлел Рене - бабушка Эдварда улыбнула Неожиданный поворот. А особенно в образе Бетти Уайт Потрясающе Бабуля их точно еще не раз порадует Тем более, что она очень решительная дама и сто процентов захочет помочь Белла решилась прийти к Эдварду, ура Вот только ничего о своей маленькой проблемке, похоже, решила не говорить. К добру ли??
PONKA, спасибо за новые главы, ты великолепна
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:12 | Сообщение # 285 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Ну я вижу ,что все потихоньку налаживается у Элис с Джасом,у Рози с Эмметом,да и у Эдварда с Беллой. Ну я вам скажу Эдвард кремень! Это надо же так держаться при всех их шалостях! Наконец то Эдвард осознал,что любит.Его терпение будет вознаграждено,когда он узнает о маленькой проблемке Беллы.Вот чего он уж точно не ожидает! Надеюсь им никто не помешает и следующая глава обещает быть горяченькой! Жду продолжения!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:41 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасное продолжение! Наконец - то Белла решилась, Эдвард будет удивлен, если она не расскажет ему про свою тайну С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:00 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
PONKA, спасибо за такие насыщенные главы.
Утро у Эдварда, хоть и похмельное, но все-равно выдалось чудесным. Проснулся на груди у любимой, и полностью осознал свои чувства. Теперь у них все взаимно и осталось только признаться друг другу. - По-моему, моя дорогая, наша экскурсия по поместью удалась - ещё как удалась вылилась в такое горячее обучение игре в бильярд У графа совсем не получается держать руки при себе... И потом ещё на пикнике... А потом она щелчком замка за своей спиной, решила сегодняшнюю ночь… - похоже скоро все свершится Вот Эдварда ждет сюрприз, когда он поймет что она невинна.
Не менее прекрасное утро выдалось и у Джаспера с Элис. Джас такой романтик, сразу же после первой ночи сделал предложение. Элис даже растерялась от неожиданности. Похоже эта пара первой окажется под венцом)))
В необычном ключе повернулись отношения Эммета и Роуз. Пари. Сначала условия были жесткие. 9 месяцев без секса, для любящего женское внимание Эммета, практически невозможный срок. Но видимо настолько сильно Розали хочет чтобы оно работало, и у Эммета все получилось, что уменьшила срок до месяца.
Гостья в виде бабушки мне понравилась, кажется доброжелательной старушкой)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:22 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
rebekka, Цитата (rebekka) PONKA, Алиночка,привет! Приветик, солнце)))
Цитата (rebekka) Так что-дерзай Эмметт!Мы верим в твой месячный целибат. Правда...лучше бы на три месяца...он бы на брюшке к Розу приполз и об ножки спинкой потерся. вот вот, слишком быстро она ему скостила срок
Цитата (rebekka) Бэлз, определенно переживает,что она девственна после брака, но думаю, Эдвард будет в восторге узнав,что мерзкая туша ее кобеля мужа не коснулась ее и пальцем. посмотрим уже в новой главе, как все пойдет
alisa75, Цитата (alisa75) Дорогая Поночка, спасибо тебе огромное! Порадовала нас такими замечательными главками!! спасибо большое, я рада что тебе понравилось
alisanes, Цитата (alisanes) МакКартни неожиданно извинился за неподобающее поведение, интересно, искренне он это делал или нет?? в будущем я думаю мы поймем, искренен он был или все таки лукавил
Цитата (alisanes) Бедняга Эдвард, как у него там еще не дымится дцмаю, что уже ух, как дымится
Цитата (alisanes) Вот только ничего о своей маленькой проблемке, похоже, решила не говорить. К добру ли?? хм.. скоро все узнаете
suizanna, Цитата (suizanna) Ну я вам скажу Эдвард кремень! Это надо же так держаться при всех их шалостях! кремень не то слово
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Эдвард будет удивлен, если она не расскажет ему про свою тайну думаю больше чем удивлен
Ryabina, Цитата (Ryabina) PONKA, спасибо за такие насыщенные главы. рада что понравилось
Цитата (Ryabina) А потом она щелчком замка за своей спиной, решила сегодняшнюю ночь… - похоже скоро все свершится о, да это наконец то свершится
Цитата (Ryabina) Похоже эта пара первой окажется под венцом))) ты права, они будут первымиДобавлено (20.01.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Девочки, глава 23, уже находится на активации
==================
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:28 | Сообщение # 289 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за прекрасную главу! Нелогично... ухаживать собрался, но сперва уехал в Лондон. И Белла тоже мне, не могла сразу все объяснить или намекнуть... Ну вот понял свою ошибку и сразу исправился. Спасибо большое!!! Может Эдвард подарил ей какой-нибудь пеньюар или что-то в этом роде С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:41 | Сообщение # 290 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Понка, Алинчик! Так всё роскошно вышло Эдвард, сделал всё как нужно, я в нём и не сомневалась такой нежный и терпеливый и на её невинность отреагировал спокойно, зря малышка переживала спасибо , Алинчик, что наконец-то ЭТО свершилось но вот то что было дальше, просто театр абсурда! Эдвард, конечно, малость поторопился с предложением руки и сердца, вот так сразу но реакция Беллы просто убила, нафик и могу сказать пока одно! я зла на Беллу!! я зла на Беллу! зла! испортить такую ночь!!!!! он ведь перед ней открыт, откровенен, конечно, напорист, малость... но она уж слишком холодна и безоговорочна! какой-то осадок, пока.. как-будто она его просто использовала, что ли понятно, что от него не убудет но нет, отказ был ну уж очень жёстким! короче, я зла! пошла читать, вторую часть!
Добавлено (20.01.2013, 14:20) --------------------------------------------- Кажись, зря злилась
Добавлено (20.01.2013, 14:41) --------------------------------------------- Это Эдя балван!!!!!!!!!! правда что, обязан!!!! до меня сразу-то не допёрло, что обидело Беллу я думала она просто решила характер свой показать, независимость ну ничего, он исправится чем он, собственно, со скоростью света, и занялся PONKA, спасибо, дорогой!!! всё умопомрачительно! надеюсь Белла не будет долго держать обиду на него и даст второй шанс, сделать нормальное предложение А Роуз-то кремень! Держится пока Алинчик, прости, я тормоз, дважды.. а чё за подарок-то??
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:54 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:46 | Сообщение # 291 |
Incanto d'amor
|
PONKA, Алиночка, привет! Спасибо за столь скорое продолжение! Да...Эдвард был очень удивлен преподнесенным ему подарком, Бэлз надо было ему сказать чуть раньше, быть может тогда было бы не так больно, в силу того,что Эдвард действовал осторожно.Но с другой стороны, судя по его реакции- Женюсь, женюсь,я обязан жениться! Он мог пойти и на попятную, сказав- Радость моя, все только после обета у алтаря. В любом случае, все уже случилось, случилось так как случилось, теперь надо решать как быть дальше. Как я понимаю, Эдвард решил завоевать ее руку, сердце завоевано. Бедная Бэлз...что тут сказать, редко кому не бывает больно. И Эдвард хорош, не сказал и слова о любви,а все -женюсь, должен и обязан.Дал ей уйти....Белз было больно, и дело не в физической боли,а в душевной. Как я понимаю, решение подарить именно подвеску обосновано и весьма продумано, Эдвард прав, сначала доверие, затем предложение руки и сердца, чтобы Бэлз не подумала,что вновь выходит замуж только по обязательствам. Вопрос,что она будет делать, если окажется в положении?Это будет большой скандал!Не просто большой, а очень большой! Живот растет быстро, и даже тугой корсет его скрывает не так долго, все умеют считать и прекрасно смогут понять, что и когда случилось. Остается надеяться на благоразумие Бэлз, умению признаваться в любви Эдварда и на то,что они наконец-то признаются в обоюдных чувствах.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:38 | Сообщение # 292 |
|
Ну как вы думаете, все сейчас свершится, или что-то им как всегда помешает? А может, наш Эдвард в очередной раз поведет себя как джентльмен? Читайте и вы все узнаете.)))) ну Алинчик заинтриговала пошла читать
|
|
| |
|
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:31 | Сообщение # 294 |
|
Алиночка как же ты красиво все описала, так нежно, так трогательно Белле вообще не было поводов для волнения Эдвард все сделал правильно, мне так понравилась его реакция , такой умница... Но Белла я не поняла че за реакция я понимаю, что Эдвард огорошил ее предложением, но вот так убегать Что же Эдя задумал зачем поехал в Лондон ... Пошла читать дальше ладно, я погорячилась малышка расстроилась, винит себя бедняжка
Добавлено (20.01.2013, 19:31) --------------------------------------------- Ох, Эдвард молодец решил подарить ей украшение своей мамы...и еще что-то может платье ... Спасибо за потрясающую главу это было шикарно ждем продолжение
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 20.01.2013, 19:33 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:08 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Нелогично... ухаживать собрался, но сперва уехал в Лондон. так за подарком ведь помчался
Цитата (ViktoriaMak) Белла тоже мне, не могла сразу все объяснить или намекнуть... гордые они в то время все были блин
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) Так всё роскошно вышло ох, я рада что понравилось
Цитата (mushka_1981) Алинчик, что наконец-то ЭТО свершилось да, давайте отметим что ли уже
Цитата (mushka_1981) Это Эдя балван!!!!!!!!!! правда что, обязан!!!! до меня сразу-то не допёрло, что обидело Беллу вот вот, и я о том же, нет бы нормально объяснилс то то, должен, меня так воспитывали, а Белка то у нас строптиваЯ, да и потом уже раз вышла замуж потому что так было положено, второго раза не хочет
Цитата (mushka_1981) надеюсь Белла не будет долго держать обиду на него и даст второй шанс, сделать нормальное предложение ну он же вернулся, и она увидив подарок вроде как оттаяла чуток
Цитата (mushka_1981) Алинчик, прости, я тормоз, дважды.. а чё за подарок-то?? ты чего прощения просишь? я наоборот люблю ваши эмоциональные комменты читать, это меня радует, т.к. я понимаю что пишу и получают от вас отклик, вы сопереживаете, злитесь и радуетесь вместе с героями, для меня это важно, что бы вы не просто прочли и забыли тут же о чем была глава, а что бы прочуствовали все эмоции. А по поводу подарка... хм.. каков твой вариант?
rebekka, Цитата (rebekka) PONKA, Алиночка, привет! Спасибо за столь скорое продолжение! приветик, Свет))
Цитата (rebekka) В любом случае, все уже случилось, случилось так как случилось, теперь надо решать как быть дальше. Как я понимаю, Эдвард решил завоевать ее руку, сердце завоевано. он активно к этому приступит
Цитата (rebekka) Белз было больно, и дело не в физической боли,а в душевной. согласна, ваще он поступил хреново, давайте уго чуток отмутузим... что бы мозгом немного думал наперед , а то брякнул не подумав...
Цитата (rebekka) Вопрос,что она будет делать, если окажется в положении? вот это ваще вопрос года, ты правда что отметила это...
Цитата (rebekka) Это будет большой скандал!Не просто большой, а очень большой! скандал убдет грандиозный, да от нее ваще все ответрнуться в свете если она внебрачного ребенка родит, ведь в то время спокойно закрыли бы глаза если бы она просто изменяла мужу, будь он живой, или скакала из постели в постель, будучи вдовой, но ребенок, это капец...
Цитата (rebekka) Живот растет быстро, и даже тугой корсет его скрывает не так долго, все умеют считать и прекрасно смогут понять, что и когда случилось. вот вот, ты верно подметила, и торгда на ребенке повиснет влеймо, и даже если они поженяться. уже ничего не спасет от пересудов...
вильветта, Цитата (вильветта) А когда Белла поняла что нет его ощутила потери и наконец он принес подарок она поняла что вернулся и она счастлива теперь надо надеятся что Эд разыграет все правильно и она сама приплывет к алтарю
OksanaRK, Цитата (OksanaRK) Алиночка как же ты красиво все описала, так нежно, так трогательно я очень рада что понравилось...
Цитата (OksanaRK) Но Белла я не поняла че за реакция я понимаю, что Эдвард огорошил ее предложением, но вот так убегать а не фиг ему бросаться нелепыми фразами, а то только упел вытащить свой причиндал и уже давай распоряжаться ею
Цитата (OksanaRK) Ох, Эдвард молодец решил подарить ей украшение своей мамы...и еще что-то может платье .. ты ставишь на платье?
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 21.01.2013, 17:22 |
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:01 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
PONKA, Алинчик, огромное спасибо за продолжение! )))
Ну вот вроде бы и свершилось! ))) На мой взгляд, немного скомкано и напряженно... Не, ну чесслово - что Белла что Эдвард не могут раскрыться друг перед другом... т.е. все какие-то недосказанности, недомолвки, не позволяют этим двоим окончательно расслабиться и насладиться друг другом... Вот даже первая ночь близости закончилась так ... плачевно...
Порадовало, что Эвард быстро понял свою ошибку и очень старается исправиться!!! Кстати, я сначала чуть его не отругала, что он так сорвался в Лондон, но с другой стороны - Белла тоже не подарок, и пусть она немного поскучает...
С нетерпением буду ожидать новые главы!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:40 | Сообщение # 297 |
с любовью
|
Алиночка!Спасибо тебе за главы и труд! Я очень тебя люблю.... Вы мне как сестры))) Белла тоже коза редкостная! И эд вспыльчивый!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:27 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Ket-malu, Цитата (Ket-malu) PONKA, Алинчик, огромное спасибо за продолжение! ))) спасибо за отзыв...
Цитата (Ket-malu) На мой взгляд, немного скомкано и напряженно... согласна, оба ступили слишком сильно
Цитата (Ket-malu) т.е. все какие-то недосказанности, недомолвки, не позволяют этим двоим окончательно расслабиться и насладиться друг другом... вот вот... может кнутом обоих отстегать, чтобы перестали так себя вести
Цитата (Ket-malu) но с другой стороны - Белла тоже не подарок, и пусть она немного поскучает... ага, пусть сидит, дуется
Лялюня, Цитата (Лялюня) Алиночка!Спасибо тебе за главы и труд! Я очень тебя люблю... ох, спасибо большое, солнышко, я вас тоже всех очень люблю..... только при вашей отдаче, для вас всех я пишу
Цитата (Лялюня) Белла тоже коза редкостная! И эд вспыльчивый! встретилась блин парочка идиотов
==================
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:05 | Сообщение # 299 |
|
Цитата (PONKA) да, давайте отметим что ли уже ага, давай! чин-чин, Алинчик! Цитата (PONKA) А по поводу подарка... хм.. каков твой вариант? так Оксанкин ужл утветила.. платье ж
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:31 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (mushka_1981) так Оксанкин ужл утветила.. платье ж ну это был ее вариант... я так понимаю что и у тебя такой же
==================
|
|
| |