Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:24 | Сообщение # 746
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Anniksa, Lastochca, это я удачно на форум заглянула! хоть опу прикрою прежде, чем до меня Автор доберется Anniksa, Оксан, это я - решила чего уж скрываться! Прикрепила свою фото в третьей декаде июля, когда начала комменты в ответ нонстенам писать - чтобы знали с кем разговаривают, да так и оставила...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:27 | Сообщение # 748
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Блин, четр, дайте мне такого пациента. Я б его пальпировала и пальпировала.....(под спойлер заглянула)
Пошла читать.
Добавлено (03.01.2013, 23:27) --------------------------------------------- Какое милое занятие у Эммета. Надо же...как он своими ручищами-то, хатя, там же пинцетом вроде пользуются, мелкую моторику развивает парень. В Белле просыпается чертенок, то снова прячется, то опять просыпается. Маленькая хитренькая девочка, которая уже свела с ума "взрослого" Эдварда Каллена. Долго ли он будет сопротивляться? ... Его тоже можно понять, младшая сестра друга, маленькая светлая личность, приносящая тепло и улыбку. Конечно двоякие чувства будут одолевать. Он же сам не шибко опытный еще, сколько бы там женщин не было в запасе, недалеко он от Булочки ушел. ... Не такой он и взрослый, как ему кажется... Очень интересно читать, еще раз хочется отметить доброту с которой автор описывает всех героев, даже Джейкоб, с его неумным поступком не выглядит злодеем, а выглядит просто глупым мальчишкой, принявшим фантазии за реальность. Хотя конечно засранец, что уж там.. Спасибо огромное еще раз.
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 03.01.2013, 23:28
lonalona, а кто ж отказался бы погладить эти ножки (да и от всего остального отказываться грех )
Цитата (lonalona)
Какое милое занятие у Эммета.
Да он вообще парень милый, только иногда ведущий себя, как слон в посудной лавке, но уж такая натура у этого здоровяка.
Цитата (lonalona)
Маленькая хитренькая девочка, которая уже свела с ума "взрослого" Эдварда Каллена.
Наташ, согласись, возраст - не всегда показатель. В Белле есть эта женская искра, которая зажигает окружающих, притягиват, как магнит, а уж если она целенаправленно на кого то воздействует, то шансов не попасть под это обаяние - никаких!
Цитата (lonalona)
Он же сам не шибко опытный еще, сколько бы там женщин не было в запасе, недалеко он от Булочки ушел.
Согласна. Тем более, мужчины взрослеют медленнее. Но тараканов из головы не так просто вытравить.
Цитата (lonalona)
даже Джейкоб, с его неумным поступком не выглядит злодеем, а выглядит просто глупым мальчишкой,
Такой и есть. У него своя правда жизни и свое видение ситуации, но нет подлости и коварства. lonalona, спасибо большое за комментарий!
Не забывайте благодарить мою Оленьку OVMka (самую лучшую Беточку в мире)
Светуль, зря ты это накалякал, ей-Богу, твои ПЧньки мне КАЖДЫЙ раз за отредактированные главки наградки шлют!!! Девчонки, спасибо! А-то иногда забываю отписываться
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 04.01.2013, 18:43