Название: Булочка Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг:NC-17 Статус: завершен Пейринг:канон Жанр: Romance/Humour Предупреждение:Присутствует подробное описание секса, местами нецензурная лексика Размещение: только на Робстен.ру Дисклеймер: Все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер. Характеры героев слегка изменены. Саммари: Каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, но на всех принцев, увы, не хватает. Вернувшись домой по истечении восьми лет, Белла Свон встречает Его – Эдварда Каллена, свою первую любовь. Только теперь она – красивая молодая девушка, не имеющая ничего общего с неуклюжей толстой девочкой-подростком, влюбленной когда-то по уши в лучшего друга старшего брата. Сможет ли Каллен устоять перед преобразившейся Беллой? Выдержит ли конкуренцию с теми, кто также добивается ее внимания? Это светлая и добрая история с необычным сюжетом, приправленная изрядной долей юмора и романтики… Благодарность: Спасибо за «волшебный пендель» Танюше (tanya_ryzhikova). Огромная благодарность моей Бете-Гамме-Музе в одном лице Оленьке (OVMka), которая своим оптимизмом и неуемной фантазией способна творить чудеса!
Наша замечательная почтовая голубкаYuLiEnKa Список ПЧ
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:53 | Сообщение # 762
RobSten FOREVER!
Статус: Offline
Lastochca, OVMka, девочки спасибо за главу! посмеялась от души - коктейли «Оргазм на пляже», «Сок любимой женщины», «Волосатая дева», «Кукуй с солью»… где вы такие названия взяли,или в реале такие коктейли есть))) Эдвард наконец то признал что влюблен в Беллу,очень жду развития их отношения,надеюсь на Д.Р Эммета будут что-нибудь интересное спасибо за чудесную,и такую позитивную главу!!!!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:22 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
не ну я уржалась над названиями Свет чё за кукуй то с солью - ну ты жжёшь а волосатая дева -ёёёёпт ... ну а Беллочка продолжает хоть и не вольно а доводить Эдьку до микроинсульта , позы уже начались , хоть и в виде йоги , скоро и настоящие будут , а Светуль ? Зайки мои спасибо за замечательную главу перед сном , будут сниться Эдька с Беллкой в разных позах с бокалами в руках ... и кукуй посыпанный солью .. Света , Оля спасибо
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:31 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за замечательную главу! Маме походу понравилась Белла.А Белла изводит Эдварда то позами то словечками.Белла готова прийти на помощь лучшая сестра у Эммета Эдвард осознал что любит чертенка.Только осталось смелости а то будет тянуть долго.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:39 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Спасибо
"волосатая дева" это что-то из неочищенного рамбутана, определенно. А вот "нежные яички".....вызвали вопросы. Хотя рамбутан без шкурки - очень похож на эти самые..
Ну, а "свиной экстаз" - нормальное такое блюдо - у нас половина населенного пункта в этом экстазе после боя курантов были. Ингредиенты ваще не важны.
Ну, бог с ним, с рестораном, хотя автор повеселила.
Белла своей растяжкой в обтягивающем костюме решила Эдю добить. Вот не верю я, что она не слышала...экая шалунья. И правильно сделала. Шах и Мат. И красный струящийся халат на тело только из душа - контрольный в голову. Думай о хорошем Эдя, думай о приятном... Я б на его месте озадачилась покупкой штанов свободного фасона
Бедный, что ж ты в такую панику впал? Влюбился? и что....Любой бы влюбился. Ей пить нельзя, а все остальное можно
Так, похоже теперь действительно начнется паника в мозгах Эдварда. И что делать? И как быть? А что скажет Эммет? Ай - ай - ай - я Гумберт, позор мне.
Эх, может он немного осмелеет на вечеринке Эма? И сделает первый шаг? Потому что Белла вряд ли сделает, мне так кажется. Она славная девочка, но молоденькая очень и уверенность её в себе шаткая очень.
рамбутан претендующий на звание "волосатой девы" и "нежных яичек"
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:50 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за главу!!!!...А бете твоей OVMka, за комментарии (отожгла за нас))))
До заи нашего доперло...все теперь разрыв сердца будет ...вот че мужики трусы такие)))...как понял что влюбился...все пипец...че я буду делать??? ...надеюсь беллу то на вечеринку позовут???
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:52 | Сообщение # 780
с любовью
Света, Оля, спасибо за главу!!! Я опять повеселилась. Названьица коктейлей и закусок, действительно, шедевральны. Я бы точно не устояла и обязательно попробовала бы Курицу под кайфом и Кукуй с солью. С нетерпением жду вечеринку, вернее нет, вечер пятницы :giri05003:. Думаю, Белла приготовит Эдварду не один сюрприз.